• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

魔法友人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Neko

B1F  2021-04-28 11:59
(自购贴均为原档)
就算没下降也不会是啥好消息的

B2F  2021-04-28 12:00
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
我对国家的发展充满信心,但是对年轻人未来一点希望都看不到,人口降低只能说该

钱不多多

B3F  2021-04-28 12:02
(不畏浮云遮望眼,只愿站在钱堆边!)
增量下滑,但存量足够大,不怕不怕。

5ec42f86

经济总体向上,但底层获益越来越小,所以自然生育率下降了,毕竟谁也不希望一代比一代辛苦。

负尽千重

B5F  2021-04-28 12:07
(可可爱爱乌拉拉)
少生优生,幸福一生
只生一个好,国家来养老

potralfire

都不生等于都生,赢!

董风谷

B7F  2021-04-28 12:07
(今日もいい天気)
七人普数据还没编好啊

打工LSP

小世

4月都要完了 这是怎么定义四月上旬的

打工LSP

好怪哦大家

B11F  2021-04-28 12:18
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
意料之中吧,人多的时候人口红利也不是人人都吃的那么好。
现在发现各种成本上来了,自然就不讨好了。

网上的水很深

B12F  2021-04-28 12:22
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
别拖着拖着就不公布了,厉害我的国   
减少的话应该只是时间问题,按照目前的生育率来看,大概
3到5年后人口开始负增长。这两年的人口只是基本没增长,又或者
人口没有达到先前的预期所以才拖着。13.99亿大概我猜一个

98739f82

“知情人士”
真jb扯淡,出生率断崖下降是肯定的,神tm人口减少,傻子才信

没声音了哟

B14F  2021-04-28 12:28
(非知之艰,行之惟艰。)
没意义……

以我国人口这样的体量,上升还是下降,我个人认为其严重影响、是我们这一代(80、90、00,甚至10、20这五个十年一段)根本感觉不到的。(感觉不到、不是认识不到,有互联网以后,我们人均老认识了)

无论是恨国还是爱国,个人唯一能做的是:把握住自己就完了,成家生子的淡然看那些嘴上自宫的、嘴上自宫的也淡然看那些成家生子的,我们各自平安……end。

shadowofu

灭han成功
到5月为止都是4月上旬,搞不好5月也是4月上旬

dong~

降低了,其实真受苦的还是我们,上层又不可能自己承担亏损

小世

回 14楼(声音没了哟) 的帖子

你这“嘴上自宫”对应的应该是“给赵家人生奴才” 不然这波酸屁理中客又是在拉偏架/输出价值了

山炮

61年就下降过一次了,这次是第二次

寒夜之主

不看数据都知道人口会下降,我附近的人结婚年龄都比以前高好几岁了,而且都不怎么想生孩子了,我家附近就一个幼儿园,学生都比以前少很多了,不看数据就看身边发生的情况就知道人口在下降

我杀了知更鸟

首次?六十年前不算是吧

姬小路佳

优生优育,生的少,就少竞争

无之

哪里是首次呀

小石强森

B23F  2021-04-28 13:33
(gam,fighting!!)
你特麽的把房价弄回2002年左右的价格,我保证结婚率至少提升30%     

habaraAI

B24F  2021-04-28 13:36
(It's my duty.)
你们又不肯生孩子又不愿意去死
让我们共产党很难办啊

daf1b6c0

luioy

相亲的越来越多,那可不是结婚难吗

南庄

从小听的两句话:要想富,少生孩子多种树////少生优生,幸福一生

MaryStrong

49年以来首次?那我真不信

带带大师兄

B29F  2021-04-28 14:18
(这个师兄就是逊啦)
越南新闻?

mewfly

计划生育是一项基本国策啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go