• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

没声音了哟

GF  2021-04-28 11:37
(非知之艰,行之惟艰。)

从黑人巨屌想到的:有没有人注意巨屌似乎没多少能插到底的?

如题。

无论是东洋马还是西洋马,无论是青春少艾还是百战熟妇,遇到20cm+(说自己30的你就当笑话听!特化黑人我都不信有几个真是~)大屌,进行鏖战时,我个人的观察是:

正常体位、后入、马上位等普遍姿势,基本上见不到整根入洞的……容纳力强的留个“根儿”,容纳力不强的、你甚至能看到小半根委屈巴巴的看着“前面的兄弟”进进出出,自己只能“干”看着

这其实挺有意思的,充分证明了人体还是有极限的、次元壁是不该打破的(@大屌入子宫论、大屌过宫颈论、大洋马波大径深论等等)。

咦?倒是anal似乎确实可以全根尽墨……吧?

以上。随便聊聊。顺便给我们普通人带来明悟:屌太大未必快乐,因为它体会不到真·根根到底的快感~

B1F  2021-04-28 11:40
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
太长了会真的死人的,日本一部FC2的黑人猛打桩 反过来换体位的时候流出一滩血

唯心欲

B2F  2021-04-28 11:41
(不愧是端庄的我)
屌大女性爽是男性普遍的错觉 真屌再厉害也比不过假屌 毕竟假屌永不软

告诉你一个秘密 只要长得够帅 哪怕只有10cm也能让她们爽上天

Mr_Money

回 1楼(某色) 的帖子

借一部说话?

B4F  2021-04-28 11:45
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)

回 3楼(Mr_Money) 的帖子

去FC2直接搜黑人

欧米娜

B5F  2021-04-28 11:49
(まだするの?)
实际上是拍摄时不想干得太猛吧
毕竟随时可能要叫停或是重录

准备做足,阴道延展性我觉得容纳20cm应该不是问题

白石丽

B6F  2021-04-28 11:55
(摸了)
阴道也是肌肉吧,有伸缩性的啊

無名小卒α

B7F  2021-04-28 11:55
(你看不见我,你看不见我,你看不见我……)
据说子宫口被撞到会很疼而不是很爽,快感相关的神经基本都在G点那块,所以说太长了也没什么用

没声音了哟

B8F  2021-04-28 12:21

回5楼(欧米娜)  6楼(白石丽) 的帖子

对啊,所以我强调一般姿势呢,你非要强入也不是不行,那就要考虑妹子愿不愿意和愿意延展后你爽了她爽不爽的问题了……

姬小路佳

吊大不一定爽
可能是m才觉得爽吧…

沙丁鱼

黑妹是不是真有这容纳能力?两个黑人的片还没看过

71d22e6b

B11F  2021-04-28 13:12
(酷基)
顶凶了还会痛

鬼畜公子

过于激烈弄个黄体破裂还得去医院抢救

daf1b6c0

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

daf1b6c0

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B15F  2021-04-28 18:43
(修仙)
一般只有女m才会觉得爽吧

扶她奶茶君

B16F  2021-04-28 19:40
(DARK Fa明家爱Deep生)
问题是,我TM都能插到底。。。女生不是矮子,一米七,骨盆也比较大

王芃芃

魔法师问一下,15还有机会到底吗

gasai谢丽尔

直接pb搜blcked,他们频道20-30的bbc很多片都有全根插进的啊。。。。。。这个算pb很出名的频道了吧,看来大家还是比较喜欢看亚洲片。。。。

sharkss

阴道本来就那么长,又不是肠子一路通到嘴,哪可能全捅进去

只想冲

B20F  2021-04-28 20:19
(啊啊啊)

回 18楼(gasai谢丽尔) 的帖子

白女下面是真的夸张 伸缩力比黑人的鸡儿还要抽象 我见过有白女被马日的 有光头把脑袋塞进白女下面的 太离谱了 亚洲女就做不到这些

没声音了哟

B21F  2021-04-28 20:20

回 18楼(gasai谢丽尔) 的帖子

插得够深和尽没还是有区别的。

镜头晃起来的时候,肉眼跟不上速度,所以会有活塞运动时、丁丁全塞进去的错觉。

一般到特写时就比较容易分辨……巨屌传教士体位或反向骑乘体位特写时,为了显示出“巨屌的震撼感”,会经常让巨屌缓慢钻洞、直到妹子能接受的极限,再抽回来缓慢回气或突然加速。

而这种慢镜头,多数巨屌在挤到对方宫颈口后、就无法再进了,一般是会留一截在阴道口外。
blacked的很多部片子都会体现出来……我就不上图了。

全根尽没的不是没有,但终究是少数,妹子爽不爽也得另说。

dafda6a8

三次元没有内视图啊,到底多深好像看不太到啊

冥想

B23F  2021-04-28 21:35
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
讲道理,吊大那么一定软 我不明白,不是持久和硬度更重要么?

足フェチ

B24F  2021-04-28 21:46
(zyyr0137)
吊大更多是心里爽和视觉上爽吧,毕竟很多种族从远古时期就有阳具崇拜

血色轨迹

空灵雨季

B26F  2021-04-28 21:48
(人活着就是为了日批)
戳到g点就行,插到底有屁用

28f7bded

B27F  2021-04-28 21:49
(钟爱阿黑颜)
不好说

sekiyamonaka

阳具生殖崇拜吗

纳兰戊辰

感谢大佬们的科普,让我被三次元欧美片荼毒的内心有了自信,哈哈哈哈哈~~~

Moce

女性高潮不是看长度,是看粗细,根粗筋多才插爽,前戏和体位技巧也很重要,前戏做出水再插才容易高潮,暴插猛射这种本子剧情看看就好,真这么做,我敢说女方能把你踹飞
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go