• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

李七夜绝不薅羊毛

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

2611f643

上次乌合麒麟破防的更多啊,还有脑瘫叫嚣要教训作者呢

孝子总是嫌别人不跪的嘛

Licia de novus Yurii

橘南枳北

B3F  2021-04-28 11:33
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
没有接受过20多年前一幕的洗礼就这样。

Neko

B4F  2021-04-28 11:33
(自购贴均为原档)
乌合麒麟还是被不少人喷了的,尤其是微博那个女画师,神神叨叨话都说不利索

乱码用户名

B5F  2021-04-28 11:51
(8aa8e35e)
某:“你为什么不画国内!”
麒麟:“笔给你,你来画!”
某:404 not found
麒麟:“人作死,就会死。”

李七夜绝不薅羊毛

欧米娜

B7F  2021-04-28 11:56
(まだするの?)

回 6楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

上次没讨到便宜
这次得换个角度,不正面开团了

B8F  2021-04-28 11:57
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
国内问题也多,有的是,但是没人敢画,比如 五一调休 未成年人保护法 废除死刑 精神病 酒桌文化 礼尚往来 给老师送礼 领导先走 一刀切 闻性色变 道貌岸安 有的是画的,问题是谁敢画?

由柑柠檬茶

皇帝不急太监急

小世

如果本非法境外黄色论坛里全是兔兔的话,你这说法应该是能一呼百应的,可惜不是兔

打工LSP

李七夜绝不薅羊毛

9c0d43e1

兔不兔先不说,咋了。 倒个核水咋就不能喷几句了? 精日这都能护?

小世

回 12楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

前两天脸肿被抓 外面也有破防的 这两边不就达成理解了吗

姬小路佳

没想懂,人是很复杂的动物啊

无奈ING

乌合麒麟公开翻墙为什么不抓?
说他政府背景政治宣传有什么错?

河梦洋

B17F  2021-04-28 13:12
(梦梦梦)

回 10楼(小世) 的帖子

一呼百应组团上黄网

常蕊

精日当然要比精澳多的多

dafda6a8

临摹叠图抄袭低技术力不是原创不是事实吗?乌合麒麟之前画了靖国神社也没问题啊,人家就是技术高啊。

第三新平安县城

乌合麒麟没多大事?他画《为弄臣加冕》的时候是被人人肉,声称要让他在圈内活不下去的,结果乌合麒麟依然想画就画还不是活得好好的

ea4be714

引用第20楼e11db3fb于2021-04-28 14:09发表的  :
乌合麒麟没多大事?他画《为弄臣加冕》的时候是被人人肉,声称要让他在圈内活不下去的,结果乌合麒麟依然想画就画还不是活得好好的

就怕这厮捞够了就跑路

luioy

那人就是条傻狗,自己感动自己,像个憨憨

都是骂人,就别拘泥形式了,又不会领情。

a8d9f559

精神日本人为啥不回归他们的精神家园喝废水呢

不知道

B24F  2021-04-28 16:17
(有了天翼+快传,应该不会被爆了吧)

回 8楼(某色) 的帖子

说没画的是根本没看过早年的南方系媒体,就这种画作还评过不少奖呢。
但现在转形网络媒体了,基本没什么人重视这个了

aolin

B25F  2021-04-28 16:19
(红掌拨清波)

回 8楼(某色) 的帖子

这种反映国内的漫画挺多的,常见于初高中的政治思考题 ,只不过传播不开

8b5cf2a9

有些人只是借此机会煽风点火来发泄自己的不满

zhoujieqq9

乌合麒麟这种简直是漫画家的悲哀吧靠手已经没办法创造财富了

2611f643

回 12楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

因为这位是论坛里有名的湾湾啊,你不觉得很多帖子这位的立场都偏向蛆吗

2611f643

回 27楼(zhoujieqq9) 的帖子

插画家漫画家都分不清吗,人家可是有正经职业的

五方飞符

B30F  2021-04-28 16:23
(五方飞符显形图)
自己没看到就是没有,领狗粮的和自带干粮的精日就是这么无脑
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go