终焉之晚霞

GF  2021-04-28 09:15
(终焉之晚霞)

关于腾讯起诉视频剪辑

的确,看了剪辑就不去看原剧了,对辛辛苦苦拍摄电影的公司是巨大的财产损失

可是能看原作品,谁tm愿意看短视频剪辑?

不是你们的996加班逼得大家连看一部电影的时间都挤不出来,才不得不去看视频剪辑的么?

资本家不给工人工资,牛奶没人买得起,最后不只能倒河里么?

没消费能力,你生产再多,有个卵子用啊!

哥哥试

笑死我了,资本家的问题,国外都是资本家,也没见996啊

EdogWark

用我看的几个影评人说的话吧:你拍烂片不尊重观众,还想要观众尊重?
这么多烂片产出谁还能放心看剧,宁愿等几个up去踩雷踩一下再看
铺天盖地宣发结果正剧看着反胃,拍烂剧还有理了么
换句话说,你看爱情动作片难道没被照骗和PS装甲骗过,不也希望有工兵兄弟探探雷么

由柑柠檬茶

怪谁??国外超过40小时就开始罢工闹事,我们007也绝对100%不会有任何人出来抗议

0e51558b

扯得好远啊

废道焚言

回 3楼(挂树钓熊) 的帖子

说白了还是government给资本撑腰,不为劳动人民站台。

ssddr

光说短视频危害 不说短视频帮原片带热度 精神资本家没跑 人家任天堂 迪士尼 律师函警告 至少创作的东西实在  就国内那些热衷搞流量的 就算受影响就影响呗  搞的像不受影响那么就能搞出多少优秀作品似的。
要玩就直接从版权上做文章 禁止一切 二次创作 先别说短视频作者 先把起点那些作品里 同人文全清理掉 自己屁股不干净 确要别人体面 。

Ridiculer

B7F  2021-04-28 10:05
(啊啊啊...又是一年了)
楼上说的好,剪辑也能带新人入坑,看了剪辑觉得不够详细就去看原剧。其次看剪辑给自己排排雷他不香吗?

ssddr

大家 支持版权 是支持能创作优秀作品的作者 现在 优秀创作者打工被吸血  流量明显和资本倒是赚的盆满钵满 又不是人人都喜欢当精神资本家 干吗要支持。

馃惌馃槄

B9F  2021-04-28 10:45
(当法律无法给受害者带来正义时,私人报复就是正当甚至高尚的)
为什么要起诉别人?挡了他们的财路?
国外资本挟持权力的例子太多了,不是好兆头
视频剪辑和书评类似吧,以后写文章是不是也不能引用内容,不然读者看了都不去买原本了?

cqdwmx

毕竟资本家赚的少了就是亏

倒影之主

B11F  2021-04-28 11:22
(bdjwh)
哪里起诉了?

寒夜之主

坐着看

MOMO

B13F  2021-04-28 11:29
(做人就要开开心心)

回 3楼(挂树钓熊) 的帖子

我也想闹啊,可是呢一闹就被抓,我怂b,我不敢

钱不多多

B14F  2021-04-28 12:32
(不畏浮云遮望眼,只愿站在钱堆边!)
南山必胜客,神挡 佛挡

暗之战士

B15F  2021-04-28 12:45
(We fall unto the end)
老老实实躺平

奇怪的xp

B16F  2021-04-28 12:55
([sell=0]  [/sell]长期求可以下载色花堂 98堂字幕的一部100 ..)
全年拍多少片子,,是人看的能有几部,还不如三分钟看看垃圾片笑一笑呢。。哪有时间翻垃圾堆

アンナ

B17F  2021-04-28 13:00
(秒传寄了,需要补度盘链接的资源请私信)
国外资本一样拿着版权抢钱,甚至版权这套就是明显的本地化DLC

sznt

国内资本家独大不就是这样的,在没有资本家的国家建立资本帝国那不是易如反掌,有本事去欧美地区竞争呀,人家的恶毒程度不靠什么996低级手段直接把你生剥了。

71d22e6b

B19F  2021-04-28 13:16
(酷基)
最好能把那些营销号搞没了,高质量二创保留下来

sznt

回 17楼(118/118) 的帖子

国外那些也是壮大了拉拢了权力开始版权法压榨,但是讲道理人家有自己的东西,迪士尼的动画难道不好么,这腾讯有什么东西,拿着买来的代理权做版权维护一套,没有资本家的实力要做资本家的样子,纯恶心人,真的厉害的资本家什么时候会让你叫他资本家了

我爱写作业

tx本来就抄袭起家的
还支持正版呢

找片两小时

B22F  2021-04-28 14:06
(樯橹灰飞烟灭)
本来呢,就是人接的版权
剪辑就是游走在别人没注意的灰色地带
现在人家说了 版权是我的 你侵权
那剪辑就只能不搞了,也算正常