• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Background

工信部:一季度注销关闭泡泡影视等淫秽色情类网站1717个

https://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_12424866

“工信微报”微信公号4月27日消息,一季度,电信主管部门加强互联网行业管理,主动出击、亮利剑、出重拳,依法治理网络违法违规行为,为庆祝中国共产党成立100周年营造良好网络环境。

各省、自治区、直辖市通信管理局协同属地宣传、网信、民政、版权、公安、市场监管等部门,开展“扫黄打非”“打击非法社会组织”“打击网络侵权盗版”“打击跨境网络赌博”“整治虚假违法广告”“网络市场监管”等专项治理行动,督促基础电信企业、网络接入服务企业、域名注册服务机构完善自身应急处置机制建设,加强重点业务环节巡查,提升技术能力,做好违法违规信息线索收集、溯源追踪、调查取证、技术核验和清理查处工作。

部省两级电信主管部门依法处置4810个网站和APP,注销和关闭“中国新报网”等一批宣传违法信息类网站182个,注销和关闭“泡泡影视”等一批淫秽色情类网站1717个,注销和关闭“每日一动漫”等一批侵权盗版类网站103个,注销和关闭“中国安全防范技术工程行业协会”等一批非法社会组织类网站10个,注销和关闭“金沙棋牌”等一批赌博类网站2726个,注销和关闭“中国进出口商品交易会”等一批虚假宣传和假冒类网站72个。北京、广东、上海等地区通信管理局依法约谈相关负责人,涉及违法犯罪的,将线索移交公安机关。

(原题为《一季度电信主管部门治理网络违法违规活动成效明显》)

SOLUTINO

普天同庆

nfxd4ciz

B2F  2021-04-28 03:18
(> <)
没有太多想说的。如今还有一根蛛丝能让我得以窥视这边的世界,这已经是幸运了。
很早之前就做好了心理上的准备,一切可能的渠道被尽数切断,陷入黑暗的那天就干掉自己。

bcdfefe0

B3F  2021-04-28 03:25
(我要成为本子收藏大师!!!)
世道无常啊,说不定今天还行明天就打不开某个站了

duskers

B5F  2021-04-28 04:25
(duskers)
100年啦。。还是注意点好

橘猫

禁止黄色,禁止嫖娼!去强奸吧!

aaa666yyy

事实证明灰色地带是非常必要的呀 所谓物极必反

ef73085

那个,那个我看个麻辣教师好多网战的在线都炸了,前天还好好的 。这下影响到日常生活了,找了半个小时才找到没炸的麻辣在线,不知道下次吃饭看的时候炸没炸了,好日子到头了 :(

爆操小眼妹

B9F  2021-04-28 06:04

波奇酱

唉,今年普通百姓的生存无比艰难呀

kk

B11F  2021-04-28 07:12

萌新如宅坑

翻墙啊

没意思

及时行乐

音乐共生体

B14F  2021-04-28 07:45
(再给我一天)
见了鬼了,一涉及到农民工讨薪,消费者维权,有关部门的动词就变成了“协商”,“建议”,“批评”。涉及到普通人管理就变成了“主动出击、亮利剑、出重拳”。把这雷厉风行的劲用在文化分级上行不行啊,被改得面目全非的“正版”谁爱看?该管的管,不该管的也管。

e2901493

看看人口普查数据吧,还有这精力在扫黄

历史的抉择

B16F  2021-04-28 08:05
(约瑟夫,你坐下,听俺说说知心话。)
睿国的瑶子区还在

白门楼吕奉先

B17F  2021-04-28 08:22
(差不多得了吧)
国内报道的新闻大家看个乐呵就行了,哪来那么多要求     

尊贵的米偷游玩家

B18F  2021-04-28 08:30
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
你做的好啊!你做的好啊!操你妈的 我要杀了你!!!

我说我收藏夹怎么灰了一大片 各位赵老爷我祝你“身体健康”

内容省略ing

B19F  2021-04-28 08:30
(......)
就这样呗  反正我能上网就可以了

重口君777

sinny

LSP的末日

情报弱者

B22F  2021-04-28 08:55
(没错,我就是情弱~)
老老实实GHS就没事,啊忘了,喜欢GHS的人怎么可能老实呢