我独自修仙

老哥们,你们背后长痘痘吗

我后背一堆,挤出来白色颗粒,什么病,怎么治疗

大佐

B1F  2021-04-27 23:25
(哈.咱已经四十岁了?!)
正常青春期的皮肤油脂过多
不用过多担心
少吃油炸食物

liu

螨虫吧,床单是不是没洗过

otakus

B3F  2021-04-27 23:33
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
多洗澡,用香皂洗,用刷子搓。床单换成竹席

林北

B4F  2021-04-27 23:48
([sell=0]  [/sell])
以前有现在很少,几个重点画圈

一:天气热,你自己的身体也很容易发热,脾气不好(也可能是体温问题)需要多喝水,可使用水梨或者某些多汁水果尽量少甜的
二:床单问题需要一直换,还有穿衣服睡觉,没穿衣服睡身体出油,床单沾上就不好了,穿衣服睡觉后就不需要频繁的换床单了
三:少吃油的东西,基本就这些。。

床上有螨虫这种情况你大可放心,绝不会有螨虫,有螨虫话你的症状绝不止这样,放心吧不会有螨虫的,几率太小了

南方佳人

B5F  2021-04-27 23:48
(镜中貌,月下影,隔帘形,睡初醒。)

回 3楼(otakus) 的帖子

换竹席有用嘛

林北

B6F  2021-04-27 23:50
([sell=0]  [/sell])

回 楼主(斩牛霸刀) 的帖子

那个不是病,是痘痘,背后一直出油,手不要一直去摸

otakus

B7F  2021-04-27 23:51
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

回 5楼(南方佳人) 的帖子

竹席不用换洗,用湿毛巾擦擦就行,很方便。

你这情况是天热出汗,油脂分泌旺盛,油脂堵塞毛孔就形成了白色的脂肪粒。

竹席凉快,可以有效缓解你后背炎热出汗

最主要还是洗澡用香皂,这玩意去油脂。用刷子刷干净皮肤的脏东西。

保持卫生

南方佳人

B8F  2021-04-27 23:52

回 4楼(温柔养猫) 的帖子

好好的说,我一周换一次,也是后面有痘痘,热痱子的那种感觉

南方佳人

B9F  2021-04-27 23:53

回 7楼(otakus) 的帖子

南方人没试过凉席,那是不是凉席上面也不用铺床单了

otakus

B10F  2021-04-27 23:54

回 9楼(南方佳人) 的帖子

不用。直接躺在上面就行,很凉快的。
我也是南方人。
床单铺在凉席下面,因为凉席有细孔,一些碎屑会掉落,不在下面铺上东西垫住,会弄脏床垫

命运

背后豆豆一大堆

duskers

B12F  2021-04-28 04:29
(duskers)
我也是,我青春期那会脸上干净的一批。。。背后全是痘痘    ,高中住宿舍室友甚至说我背后有点密恐 ,不过上了大学以后就好多了。。

b242c91a

B13F  2021-04-28 05:14
(saranna)
痘痘还好,我后面黑头多,看着挺吓人

触手x黑叔

B14F  2021-04-28 05:19
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
有毛孔自然就会长痘痘,这很正常,洗澡多用搓澡球或者毛巾擦擦,年纪大了内分泌稳定了,就会少了

aaa666yyy

注意卫生 会好的

地瓜叶

B16F  2021-04-28 06:31
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
原来一直长,用了硫磺皂后基本全消了,你也试试?

萌之园

撸多了就会这样,睾酮会导致身上长痤疮,那些长期促睾的运动员身上也会这样。

内容省略ing

B18F  2021-04-28 08:35
(......)
直接睡凉席就对了  平时多注意点卫生  保持饮食清淡点

拽哥马粪

我也有,之前每天运动多流汗一下,少了不少

某痕

我现在背上也全是痘痘,
不过是因为最近吃东西太高油脂了 ,已经下单硫磺皂坐等收货了

小牛牛

B21F  2021-04-28 09:02
(头像夏色泡影)

吃席了,吃席了。

2757837e

B22F  2021-04-28 09:25
(从生到死)
不用担心 我也有啊   该挤挤  

lee

油脂分泌物过多堵塞毛孔而已,注意饮食和作息还有清洁就行了

计划通√

B24F  2021-04-28 10:43
(漂亮姐姐的丝袜美脚我踏马闻爆!)
脂溢性皮炎,80%左右的男生都会有..