Chins

GF  2021-04-27 21:33
(YOUR TEXT HERE)

问下过来人 割包皮需要准备多少时间,以及价格

每次都要特意洗还是很麻烦的 今年打算全身体检一次顺便割掉 我想问问公立医院大概需要多少钱,主要还是想问问需要准备几天的时间,应该不需要住院吧?

大虎逼

B1F  2021-04-27 21:37
(大虎逼)
四五年前割的,三甲医院1200元的样子,去医院半天时间。

提前剃毛,医院的刮刀肯定不如你的吉列。不剃的话去医院搞半天。

做完回家。

最好有人陪送,一个人的话可能有些不太方便

9278e0b7

几百块而已。第一天预约第二天做。割了就能走不过要在家休息几天等长好再出门,尽量不要选择夏天去 ,容易发炎。可以买碘伏在家擦拭创口防止发炎。

9278e0b7

几百块而已。第一天预约第二天做。割了就能走不过要在家休息几天等长好再出门,尽量不要选择夏天去 ,容易发炎。可以买碘伏在家擦拭创口防止发炎。

fa41

B4F  2021-04-27 21:45
(不懂就问)
费用在1000~1200幅度,环切价格贵点
割包皮是小手术,当天做当天走
可以申请住院或者医生会让你住院,社保报销五成
手术前要刮毛然后洗澡,躺床进小手术室
消毒擦拭局部麻醉,割包皮缝针拿药
一段时间不能碰水,撒尿要注意伤口可能会很疼
绷带绑得紧会肿胀,然后一个月之内就能拆线
以后你可能会怀念有包皮的弟弟

爸爸

试作型浮游炮

B6F  2021-04-27 21:47
(yaholle)
我是刚上初中那会儿我奶奶从我妈那儿听到我经常说小弟弟痒,而且我洗小弟弟的时候被我妈看见了 我奶奶指示我爸强制拉我到医院里割了。医院里先检查丁丁,我第一次把龟头翻出来就是医院里男大夫给我翻得  然后大夫说阴毛长的得剪掉,之后直接进手术室,丁丁周围来了很多针麻药,之后开始切包皮,不到半小时就出来了。割下的包皮放到一个袋子里,据我妈说被我奶奶收藏了 手术出来后丁丁上盖了个一次性杯子,床上躺了两星期,差不多就是龟头变干之后才不用一次性杯子罩着了。这是十多年前的情况,现在是咋做的不大清楚了。  

小T

至少准备一个星期吧,至少我原本以为割完上个药就走,,结果要反复去医院上药,大概三四次,上药每次四百多左右,上药钱都和手术钱差不多了。也不知道有没有被坑。
手书完了会拿纱布什么的包着防止潮湿和细菌,我第一次包着的时候护士姐姐说包紧一点哦?怕松动,我说,哦;当我忍受龟头摩擦内裤的疼痛感回家时还觉得也就这样,直到我内急——笑死,根本尿不出来。就那种用平时的力道就出一两滴,很用力之后会多出一些,喷射出来的时候尿道和尿道口可以说是剧痛了,上个厕所折磨的要死。
第二天本来想去抗议投诉什么的,看了看护士姐姐那水灵灵的眼睛还是低声下气的说这次别太紧 昨天上厕所balabala。护士姐姐还有点不可置信,第二次是松点了,但是还是需要用力,喷射出来还是会疼,完事了还会有一些残存在尿道里,难受的很。
上完药了还会继续包着一个月还是多久来着忘了,那时候我水都不想多喝,感觉这玩意根本就是刑具

小T

回 7楼(小T) 的帖子

哦我的情况可能有点特殊,不用参考太多

Chins

B9F  2021-04-27 21:57

回 4楼(fa41) 的帖子

环切和普通的还有区别吗....

fa41

B10F  2021-04-27 22:00
(不懂就问)

回 9楼(Chins) 的帖子

环切可以很漂亮,普通是用剪下来的,不懂就百度

Chins

B11F  2021-04-27 22:08
妈的,从包里掏出来学校办的社保卡,现在用还是异地,不仅如此我还没交过社保,搜了下要交八个月才能用医保报销

Chins

B12F  2021-04-27 22:09
为什么学校没有课程讲这些啊草

e8cc462c

一直想问。。成年后割了万一立起来是不是会贼疼。。。

OIP-C.nNb2DMPxNLunOu_XjK364AHaHT?pid=ImgDet&rs=1

鬼神莫测

B14F  2021-04-27 22:36
(不是变态,只是个博物学家而已)
楼上这么便宜的嘛,我坏切的,价格3000+,算后续费用能上4000,不过我有二次报销,无所谓了
没啥好准备的,前一天把毛刮干净,稳住心态就完事了。去的时候穿宽松的裤子等等医生都会告诉你的热
但是个人建议要至少要准备一个星期的恢复期,不然。。。而且一定要开抑勃的药!一定要!血的教训(当然如果你能力没有我强就没必要了 因为我开了也压不住枪

fa41

B15F  2021-04-27 22:40
(不懂就问)

回 11楼(Chins) 的帖子

社保报销要在本地都可以,异地好像不行(▼皿▼#)