元首大大

GF  2021-04-27 19:55
(道友请留步!~)

水贴!~纪念青春场!你在少年时代有遇到过什么奇葩女友吗?!~

最近 突然心血来潮 咸鱼买了一块电池板 把 高中时代的神器 N95打开来了  里面居然还有高中时代的女票照片小W的        小W是的奇葩女票   每次买新内衣 就喜欢穿上拍张照给我看    我居然嘲讽她胸小   后来就只发了几次 就没再给我看过了  现在想想真想扇自己两巴掌  女高中生内衣秀给自己作没了  555555

元首大大

B1F  2021-04-27 19:56
(道友请留步!~)
感觉以前啥都懵懂的时候  交女朋友好容易呀   为啥现在变成LSP之后就找不到女票了了?

bfcbaf9c

LSP是以SP的眼光去扫描女性的 你以为你盯着女生的胸和屁股看人家察觉不到?

元首大大

B3F  2021-04-27 20:16
(道友请留步!~)

回 2楼(bfcbaf9c) 的帖子

嗦嘎     但是我现在比较喜欢看腿和臀  胸其实都差不多的  只要不是平板 其实都可以挤出来的 我所以我不喜欢看胸 除非是那种真的是特别大的 非常吸引目光的   但是现在的女生 好像对这种不是太在意的  我偶尔还和女同事调侃 她小腿又粗了 或者 小肚出来了 她们也会自我自嘲一下 不会介意的    可能是现在大人了 思维比较复杂了吧

妻中蜜2077

B4F  2021-04-27 20:49
(拒绝白嫖)

回 楼主(元首大大) 的帖子

17岁那会的异地女友故意发露内裤的照片挑逗俺 发各种内衣照 还有phone sex什么的 一眨眼就好多年了 可惜那会还不是智能机时代 照片都没了

眠爱

B5F  2021-04-27 21:17
(唉,三十了)
并没有

3028d73e

没有