asskun

GF  2021-04-27 19:49
(00123)

LancelotBB

可是组织卖淫,容留卖淫就是犯罪了啊

lostsummer

《刑法》第三百五十八条 组织他人卖淫或者强迫他人卖淫的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;情节严重的,处十年以上有期徒刑或无期徒刑,并处罚金或者没收财产。
组织、强迫未成年人卖淫的,依照前款规定从重处罚。

62648cd5

谁说不是犯罪了?

Seanic

B4F  2021-04-27 20:12
(可以帮忙秒传文件需要转百度盘。原rururu)
楼主回去再仔细研究一下法条吧

22c075b3

应为存在被迫卖淫的,一起罚不合理
其实也很好解决,被迫和自愿分开量刑就好了,这是怎么判断被迫还是自愿比较难,到时候抓到了个个都说自己是被迫的,这法又白分了。

我是支持加重 惩罚的,干死烂裤裆,反正我不嫖

八嘎八嘎

B6F  2021-04-27 20:18
(我有一个ACG聊天吹水群)
罪过罪过

二狗子

B7F  2021-04-27 20:23
(i just wanna be happy)
包养,然后只发生一次关系,和 单次嫖在行为上有本质的区别吗?唯一明显的区别在于门槛,平民只能参与门槛低的快餐,所以法律铁拳不砸你砸谁?
至于包二奶,养情人,当干爹的人他们不受这类法律约束。

资本家,官僚摸得,我摸不得。所以他们也不好意思把它列为犯罪(我瞎猜的

jghnngfgf

B8F  2021-04-27 20:24
(fbvgbbg)
组织的算犯罪吧,妓女个人应该不算犯罪,嫖客应该也不算

STARS

B9F  2021-04-27 20:28
(诸君,我渴望奶子!)
建议重读初中政治

妻中蜜2077

B10F  2021-04-27 20:31
(拒绝白嫖)
你在外网还打谜语的样子真卑微

tyutyu

不太懂你的逻辑,你是觉得卖淫平台没被锤,而二次元被锤所以不公平?先不讨论卖淫平台有没有被锤,难道卖淫平台和二次元一样被锤死就没问题了吗?现在很多人的思维很奇怪,被人捅了一刀,首先想的竟然是为什么旁边的人没有被捅。而且旁边的人还很可能是他幻想出来的。

子不语

性交易应该是人类历史最悠久的买卖之一了,再严厉的法律也只能减少不能彻底禁绝。
就像朱重八时候对贪污的惩戒手段的凶残到空前绝后也没能完全杜绝贪腐行为发生。

欢欢欢欢

没必要,也做不到断绝,卖淫嫖娼事实上是减少了一定的有强奸想法的犯罪的,如果这个都没了那强奸罪犯会更多,虽然现在强奸案的报案率只有百分之十不到

daf1b6c0

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

3028d73e

这。。。

二狗子

B16F  2021-04-27 22:54
(i just wanna be happy)

回 14楼(daf1b6c0) 的帖子

???
我用了点阶级叙事的方式,你不直接反驳观点,直接人身攻击有意思吗

有何高见?

bcdfefe0

B17F  2021-04-27 22:58
(我要成为本子收藏大师!!!)
组织啊 组织卖淫

62648cd5

回 16楼(二狗子) 的帖子

包养应该算是长期指定固定关系  二人关系比较熟悉亲密      而且地点时间 可以自己掌握  相对嫖方便

嫖的话 地点很少固定  

二者还是有区别的

大师傅雄起

回 18楼(62648cd5) 的帖子

说的好像包养不是卖一样,哈哈

4d96b851

只许(),不许()

绅士绅士121388

具体问题具体分析

月将

去b站找罗翔问问?这楼里看了看都是所答非所问
我个人理解影响到他人的行为(表达不准确,意会一下)才有可能构成犯罪,所以组织卖淫的人是犯罪,而卖淫者是自己出卖自己的身体所以只是违法

kif

B23F  2021-04-27 23:48
(做人不会装逼跟咸鱼有什么区别http://www.dd23.net/index.php?x=222246)
黄播平台的黄色没法石锤,除非有乔奶奶榜一大哥这种受害者带头背刺,凡事都怕较真,法律也是。二次元老是被重拳出警,估计是因为某些二刺螈喜欢闹腾,老爷们和少爷们都觉得烦,就直接把所有二刺螈全加入暗杀名单。

87ce3af0

B24F  2021-04-27 23:50
(麻理绘夫人好棒)
因为生育率不够了,你都搞黄色撸完了,还怎么生韭菜

Seanic

B25F  2021-04-28 17:48
(可以帮忙秒传文件需要转百度盘。原rururu)
你要理解国家的底线在哪。
卖淫嫖娼 本质是乱交 1个女的可以跟成百上千个男的发生关系
包养,约炮 本质是单对单 点对点的道德行为,一旦有问题,是在可控范围之内的。