没声音了哟

GF  2021-04-27 19:40
(非知之艰,行之惟艰。)

[cba] 今天总决赛了,闲得无聊就看看呗?

这是对篮球迷说的啊,也只有球迷才会找路子去看,路人随意。

好歹也是总决赛了,看看也无妨。至少如今看CBA、还稍比中超强点。因为……我们可以看骂裁判啊!唉嘿❤

维多利加·德·布洛瓦

哦,已经开始了啊,我还以为8点开始呢

乱码

B2F  2021-04-27 19:54
(悲怆世界悲伤人)
什么东西?           

没声音了哟

B3F  2021-04-27 20:05
第一节总结:嗯!是咱CBA的味儿!

没脚步没准头没冲击,三没产品,看个寂寞也挺好。

看第二节如何吧,总决赛也没个激情就挺微妙的

MaryStrong

nba看多了,再看cba。。。

NishikigiChisato

B5F  2021-04-27 20:14
(Recoil of Lycoris)

回 2楼(db107db8) 的帖子

中国男篮职业联赛

小石强森

B6F  2021-04-27 20:14
(gam,fighting!!)
妈的,怪不得广州恒大对山东泰山的足球赛下午就开始了,正常来说是傍晚6点才开始的,原来有cba决赛要播,草       

没声音了哟

B7F  2021-04-27 20:36
半场结束……我的个人看法:辽宁又茫然失措了。

球员失措、教练也失措。我是真看不出来它到底是想打内线还是外线,完全没有进攻条理……

这可是广东队这几年以来大危机的一年啊,内线没了、最强外援没了,真是可以挑战一下的状态,结果辽宁第一场就这、就这??

唉,搂着媳妇休闲中的我感到无聊,一会儿先听媳妇儿的,把厨余垃圾扔了再回来看下半场吧,走起……

达达里奥

大胆预测广东总冠军

2b411538

广东赢了?

维多利加·德·布洛瓦

最后还是广东赢了

没声音了哟

B11F  2021-04-28 11:27

回 10楼(豆丁爱德华) 的帖子

实力上也是广东有利,即使没了易建联和马尚,所以我一直强调今年是有希望掀翻广东的一年,而不是广东不行的一年。

哦,昨天不做赛后感想是因为……我被辽宁整场(第三节还行、也就这一节了)拙劣迷茫的状态气笑了

什么玩儿啊?赵继伟、郭艾伦、韩德君、梅奥,四个懵圈坑货!
还有杨鸣也是绝了、该叫暂停不叫、该调整不知道咋调,全是人家杜峰变、他才反应……这是主教练?

我个人是不太喜欢抖音巨红徐静雨的,但看辽宁最后一节的表现、我和这位鲸鱼看北京那场最后一节的表情是一样的——

霍哈哈哈哈哈(气笑也是被逗笑)