• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

布哈林official

很多地方其实都是禁止的,但是对于“色情”的理解就有很大的差异了。最熟悉的例子就是日本,禁止露下面那一处,但其他地方可以露,禁止本番交易,但是可以有风俗店。当然在这种原则性的规定之下,要想在实际操作中作出变通也不是不可能。
不过,虽然对于ghs完全无限制的地方基本找不到,但是有着明确界限,且受限范围较少的地方还是不少的。
反过来说,管得又严,同时界限还不明确的,除了礼教和那个教盛行的地区之外,还真不太好找。

suwaaaako

suwaaaako

禁止的国家比我想象得多,然后还有不少地方不禁止持有但是禁止卖(咱理论上也是

f209416d

B34F  2021-04-28 03:46
([sell=] [/sell])
世界上有哪里国家是有墙的

qhhhh123456

B35F  2021-04-28 04:00
(qhhhh)
一般而言都是禁止的吧

橘猫

除了身体交易,还有哪些禁止黄色影片?

b242c91a

B37F  2021-04-28 05:12
(saranna)
其实很多的,但是有些地方上面的人看的比我们这些LSP还多

aaa666yyy

感觉这不能放开 但也不能严打= =

60c21c44

B39F  2021-04-28 05:24
(shinabuta)
完全禁止的估计也就大清 曹县以及伊斯兰国家了

windwind

按西方很多国家的法律,你电脑里一堆二次元loli图就可以进去监狱了,这算不算禁止色情?

工口是不行的

B41F  2021-04-28 10:43
(人生就像一块桌子上面有点心也有杯具)
你去看看中东穆斯林一大帮国家

欧米娜

B42F  2021-04-28 11:21
(まだするの?)
世界上绝大部分国家都禁止色情产业
但因为持有色情产品而入罪的国家很少,这也没法查

说实话中国算是实际管控力度比较轻的了
虽然主要是因为管不过来

钢铁同志

B43F  2021-04-28 11:46
(山旮旯老是断网)
我艹,一要吐槽自家一堆负分和新号就挤在第一页兴奋了

HP: -9点

B44F  2021-04-28 12:00
(さきが、みえない)
冷知识,日本也是禁止色情的

2611f643

有啊,美国啊,美国有些州是完全禁止色情的

这么说一定让你这孝子不高兴了吧

sarai

回 31楼(致远) 的帖子

本子宪法是禁止音像制品和公共场合露下面,但这个实行起来就很神奇了,比如在美帝设立子公司搞出口转内销的音像制品(所谓的无码),日本的宪法又是管不到的

然后贴一部剧《马赛克日本》里我比较喜欢的台词吧

拍哈利波特第三集的時候,有一個直昇機拍攝哈利波特騎著掃把在城堡上飛的鏡頭,但城堡上映出了直昇機的影子,
可是又有誰能真的騎著掃把去拍哈利波特啊?直昇機要飛的話就一定會有影子吧。

刑法第175條規定了禁止販售拍攝有性行為的錄影帶,但是打了馬賽克的成人錄影帶就可以賣,
打了馬賽克就可以當做事實上沒有發生什麼嗎??
賣淫被禁止了還有紅燈區,賭博被禁止了還有柏青哥店,
重要的不是法律 ,而是行得通的方法,…在這個國家還有把敏感部位打上馬賽克這種和諧方法。
——我們就是直昇機的影子,從交媾之處誕生的,直昇機的影子。

8b5cf2a9

只知道不少国家禁止儿童色情
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go