• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

可畏

B31F  2021-04-27 20:41
(新人求罩)
当然是他看的太少啦,看几本油腻大叔的主角本就断言所有本子男主都是这样,窥豹一斑
但凡多看点也不至于这样,当然这不就暴露出她看的都是这些本咯,是不是主动找的就不知道咯。

4e74a26c

有的画师不仅仅是画男人丑逼了,而是根本就不会画男人,虽然在这种画师的作品里男性只需要提供一根吊就够了,其他的真就意思意思

尾翼稳定脱壳穿甲狗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

御龙过云

B34F  2021-04-27 21:15
(人类为何要互相伤害)
怕不是那个女生自己看的太重口了
至少我看的纯爱本男主就算不帅
也不是丑八怪或者是粗鄙不堪的猥琐男
能看到丑八怪或者是粗鄙不堪的猥琐男的
基本和纯爱本搭不上边
不是催眠、调教、时停就是NTR

是我

让他看快乐天

冥想

B36F  2021-04-27 21:50
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
反差

d5948118

回 9楼(沉迷乃子) 的帖子

水龙敬到底有多少女粉,我很好骑

mewfly

猜大概主要男的画不来吧 肌肉结构都不对

身背砧板

B39F  2021-04-28 10:30
(她真的很有魅力)
有反差更容易吸引眼球

一座城池

只能说她看的都是这种题材的本子,我就不喜欢看那种调教恶堕之类的作品,感觉有点恶心啊,大多数主角还是比较正常吧

EDG永不团灭

B41F  2021-04-28 10:32
(下路一直叫我去,我怎么去啊)
日本人不自信

你看看欧美或韩漫

都没日本那么奇丑无比的

NoAttitude

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

角度吖

你们说的都好有道理

太多秀太

让他去看纯爱,ntr基本上都是猥琐男,长得帅的也有,不过一般都没有眼睛
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go