• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

角度吖

一个女生问我为什么本子里的男主一般都是丑八怪或者是粗鄙不堪的猥琐男?长得帅的很少

我还没想好怎么回答。

我想应该是画本子的人本身就不帅,所以YY的?

或者是为了不让死宅自卑,满足他们的心理?但是这让女生怎么冲起来啊

在有可能就是创作者本来就是变态

角度吖

依依东望

Re:为什么本子里的男主一般都是丑八怪或者是粗鄙不堪的猥琐男?长得帅的很少

没有对比就没有伤害,这样显得女主更漂亮啊,而且这种情节一般更刺激一些

壹零零捌陆

B3F  2021-04-27 17:20
(最喜完全着衣)
我也很想知道啊
不是我崇洋媚外,欧美本子好像很少有这样的情况

luioy

反差感,女人懂个锤子

节操救援

B5F  2021-04-27 17:23
(喔啦)
女主角厌恶害怕的表情不是很刺激么,美丽高贵的女主连社会食物链下层的人都可以随便上的场景 而且男性向本子谁愿意看男主频繁出镜啊,想看帅哥男主可以去搜女画师的笔名,大部分跟少女漫差不多

gasai谢丽尔

Re:为什么本子里的男主一般都是丑八怪或者是粗鄙不堪的猥琐男?长得帅的很少

那些销量前列的大众本子基本男主都还是帅B吧,不过有时候看到一些画风特别社保的作者,翻遍他所有作品发现男主全是猪头哥用不下去的时候确实挺难顶的。

Faust

B7F  2021-04-27 17:24
(想吃热干面)
这和女性向本子里男主都长得又欲又帅,但是女主却样貌平平是一个道理。

bibika

B8F  2021-04-27 17:25
(贫僧不修善果,只爱风流堕落)
看类型,相貌有好有差,主要是根据剧情角色来安排的,基本上还算符合逻辑。

下药胁迫类的往往是小流氓,催眠超能力类型的往往是肥宅,一般相貌丑陋突出反差。

人妻房东艳遇类的往往是年轻上班族,少女援交类的往往是中年上班族,相貌一般比较普通但不丑。

小马开大车的一般是清秀正太,青梅竹马表白类型的一般相貌也算不错。

还有些游戏同人类的比如舰娘、FGO之类的会用空白脸、问号脸、头发遮脸之类来代表玩家。

沉迷乃子

B9F  2021-04-27 17:27
(☆头★像☀画▼师https://twitter.com/ZURIFFIN)
所以说水龙敬女粉多是有道理的

你可以告诉她鲜花都是需要绿叶来衬托的

AnDaBaKa

B11F  2021-04-27 17:31
(长期接115转度盘,需要请私信。)
大概是喜欢美好的事物被丑恶破坏践踏产生的快感吧,这样效果也许会比较明显一点

小拉达

小日本变态呗,看个本子谁看男的,要看男的看耽美去

夏天c

我就喜欢看帅哥,或者正常一点的男性,毕竟我看本会代入一点点视觉进去。
这种确实是女性画师画的多
那种秃头肥油大叔,我个人是看不下去的。

血月光

并不,只是本子绘画的重点在于女而非男

五更桐叶

下犯上才爽啊

爪哇虎

那本子有没有自信自强的男主角,主动出击建后宫,不猥琐不违法

试作型浮游炮

B17F  2021-04-27 17:45
(yaholle)
我的理解是,这是营造一种落差感,大多数人爱看的还是牛头人或者恶堕类的作品,这些作品共同特点是女主很漂亮但却是个母猪。让一个奇臭的人随便上也是暗示女主谁都能上这种感觉,带给人的官能刺激更大。 基本上看多了就能练成只看女主被动忽视那种丑男脸的技能了 毕竟丑男脸其实更复杂更难画,人要理解的时间也越长,这点时间足够忽视了 自从练成这项技能后看到那些长得像女人一样的帅哥男主本我反而不习惯,但这种男主是苦主的话就觉得很不错

54G15bm75LqR

B18F  2021-04-27 17:47
(头像出处:https://bbs.spring-plus.net/read.php?tid-1151410.html)
她自己暴露了自己口味吧,自己总找那些肥大叔男主的看还怪别人

根据我的经验,纯爱类的男主基本上都是颜值正常人,ntr类的不是帅哥就是大鸡鸡猥琐大叔(啤酒肚,秃顶这种),调教类的也是猥琐大叔类的比较多。

54G15bm75LqR

B19F  2021-04-27 17:48
(头像出处:https://bbs.spring-plus.net/read.php?tid-1151410.html)
所以根据我的经验来说,你认识的这个女生是个潜在的牛头战士或者抖m喜欢看调教的

纯爱类的男主真的基本上都是颜值正常男

触手x黑叔

B20F  2021-04-27 17:51
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
不啊,大多数不是连脸都没有的吗

人多必有白痴

这个问题基本上暴露了女方看本子的癖好了 纯爱向本子可是大多都是帅气型男主啊 反正不会丑,丑男大多是恶堕调教催眠牛头人等等这类的吧

萝莉魂

你问问她给你画个美男配个坦克你看吗?

开摆

械兽

B24F  2021-04-27 18:45
(纵然我们……走过万里长路也只是一介旅人而已……)
本来想说她看得少,没想到楼上解答的更好,她看的太有选择性了。

3028d73e

绝世勇男

B26F  2021-04-27 19:27
(幼女轻松)
得看题材,纯爱、NTR这种正向题材的其实长得都不错。

轮、迷、乱、猥、兽这些的都很猥琐,算是故意丑化形象,变向诱导不要犯罪。

zzf

天坑

长得帅的都去纯爱或者当黄毛了,长的丑的一般都是雷普催眠,这叫分工明确

人间空城

B29F  2021-04-27 20:27
(知乎,发现更小的世界。)
所以她为什么要去看男性向的本子?让他去看女性向的本子或者部分男同的本子,小鲜肉一大堆

霸气外露

看女画师的本子就可以了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go