无奈ING

为什么看蒸汽波会让我产生非常大的负面情绪?

质量越好的蒸汽波视频/音乐效果越强烈
在疲惫的时候效果最明显
会产生非常明显的“意不平”的情绪,类似有一次我收到青春期暧昧过的姑娘的喜帖那种感觉

我要穿越到五百天后啊

B1F  2021-04-27 14:22
(卡缪是一个男人的名字有什么不对!)
心理问题吧……

我可娶你吗的

B2F  2021-04-27 14:48
(我可以娶你吗)
大概和我一样,对过去没有什么值得留恋的吧
我是做梦到以前的时候会自己吓醒,恶心到自己
倒不是说小时候受过什么刺激,单纯的不想回到过去

04c7d81f

蒸汽波是什么呀

tulsneddih

B4F  2021-04-27 16:00
(大爱恶堕雌堕w (头像作者pstash))
催情的氛围吧,氤氲迷乱的感觉,人容易情绪化

PIXEL

B5F  2021-04-27 16:04
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
很正常,本身就是一种很赛博朋克的东西,就像反乌托邦,有人会在末世中狂欢,有人会在末世中崩溃

喝水

B6F  2021-04-27 16:11
(soyolove)
来点progressive house

倒霉的大叔

B7F  2021-04-27 16:16
(我还活着 我还活着 活着 死)
雨天半睡半醒听着电视里面播放动画片的音乐 感觉回到了幼年
这是我听蒸汽波的感受  
然后就是苦痛的现实

8b5cf2a9

可能是你的情绪被当时的气氛感染的缘故

洛芙想吃糖

sphinx

B10F  2021-04-27 16:21
([sell=0] 出售内容 [/sell])
我听了几年蒸汽波,多数为深夜没睡的时候。
很容易产生负面情绪,我家13楼,好几次差点就。
我建议疲惫的时候找朋友,沙雕网友多说说话,或者记事本把自己想说的都说出来让自己发泄一下。

听起来像女人的名字

B11F  2021-04-27 16:21
(我永远喜欢进藤美津子,伊织凛子,古见秀子,)
一样,我看蒸汽波也总有一种昏昏欲睡,心情烦躁的感觉

Paper Plane

B12F  2021-04-27 16:59
(高負荷状態中)
我听蒸汽波总是想着1980年代的夏威夷,沙滩和棕榈树,感觉自己就像是穿越到了以前看过的美国老电影里面。

所以心情反而特别好。 汽车,爵士电台,80年代的汉堡王广告,似有若无的风声,棕榈树的叶子晃动,远方沉沦海面上的落日,昏黄的城市。就像是朝着光亮走去。

Progressive Trance和House我也常听,不过是心情特别愉快的时候才听。平常没感觉的时候,就会觉得Progressive Trance太吵了。