• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

骑龙虎将

回 2楼(玲意) 的帖子

哈哈

花名未闻

B32F  2021-04-27 17:32
(不好意思,我也不知道要说些什么)
就这三观,咋的,又要拉低一下社会道德底线吗

肉肉

B33F  2021-04-27 17:33
(不要看他说了什么,看他做了什么)
结果生出来以后发现是黑宝宝       

馒头酱

B34F  2021-04-27 17:41
(饿了什么也能吃)
我TM,这是什么垃圾烂片。还普世价值观?CNM,导演怎么不把自家祖坟刨了?演员导演编剧发行三辈子绿帽子艹。

钢铁同志

B35F  2021-04-27 18:18
(山旮旯老是断网)

回 26楼(天空之灵) 的帖子

你这还好,至少还回去了再和现任生

Mr.TTTTTTT

md绝了

萝莉魂

回 7楼(风语者) 的帖子

韭菜不够中层吃了,高层也就不在乎用点化肥了,不是绿色蔬菜也没关系,反正他们不吃

范克拉德

回 30楼(陶森特的希里) 的帖子

如果声音不变大的话:【为什么我和你说这么重要的事,你的语调都不变的吗?我在你心中就这么没有存在感没有重要性吗?我对你来说是不是和陌生人一样?】

冥想

B39F  2021-04-27 21:44
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)

沙文

生活和电视一样精彩

wgl101

B41F  2021-04-27 21:54
(胜利者书写历史,失败者创造历史;后来者编排历史。)
记得以前看过文章,有个女的为了给孩子找个名义上的爹,就找了个男的假结婚。两人并不发生关系,只是个名义而已。

姬小路佳

各取所需吧,不是说环孕了的不能再婚,而是你的思想上可能有某些问题

雨落飘零

印~痕

ef73085

啥好事还拍成电影了

mewfly

精彩 咋过审的 审查的是不是同道中人啊
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go