• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

2e791dfb

GF  2021-04-27 12:43
(来黄网站却说别人丑陋下流)

寻找接盘侠!!怀孕相亲!!

https://www.bilibili.com/video/BV1m64y1y7xm

还拍成电影了,怀着孕去相亲

可畏

B1F  2021-04-27 12:46
(新人求罩)
也挺好 反正各取所需就行  就算大部分人介意 有人不介意就行。
相亲时候把乱七八糟的情况都写上也挺好,比如有的女的他第一个要求就是不生仔,克夫,那也是能接受的才去跟她谈嘛,不接受的路过就行

庭宇

B2F  2021-04-27 12:47
(.)
找个随孩子姓的

ichimonji

别叫寻汉计,叫寻坟计吧。找个老实人,让人家觉得刨了自家祖坟,最后老老实实把盘给接了

跳跳虎

这个算不上接盘吧,毕竟结婚前和男方说明了已怀孕的事实,接盘应该说的是隐瞒不说的烂裤裆吧

藍髮眼鏡

B5F  2021-04-27 12:58
(浮屍)
大陸最近是不是興起NTR潮了?
然後劇尾鏡頭一轉生出個黑皮嬰孩, 孩子親爹不是前夫的

barista

這是種草記吧

风语者

这是什么摧毁三观的片,现在都允许这种片过审了吗

00s91

这是什么鬼剧情,难道骗老实人接盘已经可以被拍成电影了吗

维多利加·德·布洛瓦

为啥不找前夫哥啊?

dd

dd

B11F  2021-04-27 13:22

dd

dd

B13F  2021-04-27 13:22

本帖最近评分记录:
  • SP币:-50 大量纯表灌水

• dd

神之尽头

B15F  2021-04-27 13:25
    (“英雄(Hero)”这个词不就是由“H”和“ero(エロ)”构成的吗?)
    哎,B站已死 ,这都什么玩意

ec876849

开诚布公的说明怀孕想找人接盘还好,虽然大部分都不认可。
    “一千个人眼里有一千个哈姆雷特”,可以说它劝告女孩子洁身自爱,不要未婚先孕,不然之后婚姻路上波折困难;也可以说它美化接盘行为,洗脑大众道德价值观,怎么解释都通,关键是社会力量怎么带和个人三观是否绝对强大坚定。
    不过也不要指望现在这个网络大环境能有什么好风气,微博抖音豆瓣那些类目的歪风邪气都是吸引流量热度的生意。

c0a5680f

小无名mumei

。。额

zzf

a8d9f559

社会上有老实人,大家快去欺负他们,牛头人酋长万岁

wc2323232

a8d9f559

这孩子是优秀的基因,能帮助接盘者致富,你们怎么不识好歹

内心的黑暗mr

B23F  2021-04-27 14:07
    (抄底CD痴迷)
    牛逼哄哄

c82662b57a

B24F  2021-04-27 15:06
    (资深穷鬼 拥有长达三十多年的贫困生活经验)
    广电总局该干活的时候偏偏爱装死

suzumi

回 24楼(c82662b57a) 的帖子

看着吧,《尚气》过审上映的时候,某局装得更好

天空之灵

我初中英语老师就是这样 ,怀上男友孩子,结果分了,然后找了个现任接盘侠,后来把孩子生下来给前男友了,和现任又生了一个。

阿斯one

B27F  2021-04-27 15:41
    (扶她好啊)
    牛逼

sekiyamonaka

牛头人狂潮

我独自修仙

现在电视剧真是毁三观

厄拉科斯的耐布

B30F  2021-04-27 17:28
    (尼采的马车夫)
    绝了
    我甚至能想到一个镜头“你为什么吼我!你说话这么大声!”
    • «
    • »
    • Pages: 1/2     Go