谜语人

GF  2021-04-27 12:24
(人类从历史中学到的唯一教训就是人类没有从历史中学到任何教训)

大佬们进来一下!

我来此站也有些时间了,到最近才发现我可能错失了很多的福利!

为什么有很多帖子是隐藏的,只有搜索才能显示的到。

我正常浏览看不到这些帖子?我看发帖时间然后一页一页的找当天时期的所有帖子就是看不到!!!

有谁能给我解释下是什么原因吗?如果是权限问题,就算我搜索的到,但是也看不了才对!!

ちや

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

火芽&水蕓

B2F  2021-04-27 12:30
(喜欢妈妈和大姐姐!是个百合厨!特别厨母女百合!但都仅限二次w)
隐藏还行,此处@可可萝

23df3d67

B3F  2021-04-27 12:31
(1111)
哪个链接呢

可畏

B4F  2021-04-27 12:32
(新人求罩)
上图吧 还没有遇到正常倒序浏览看不到的帖子 可能未经搜索帖子太多你眼花了没找到而已

谜语人

B5F  2021-04-27 15:37
(人类从历史中学到的唯一教训就是人类没有从历史中学到任何教训)

回 3楼(23df3d67) 的帖子

我每天都有上DL看当天最新发售的作品,然后看站里的资源经常看不到,但是我用搜索就能找出来,刚刚又想到是不是所有的帖子只有被审核过才会正常显示?所以能用搜索搜出来,但是正常显示要审核过了才行?还是说延迟?如果说是延迟搜索应该也没有吧。

我这样做都是怕喜欢的作品的资源被爆了,所以都是很早就先在DL上试听过,要下哪个做好记录了,以前就是看到喜欢的资源经常被爆了,现在都是早早就找资源了

B6F  2021-04-27 17:09
(9527)
?没碰到你这种情况

alice

B7F  2021-04-27 17:32
(笑止千万)
哈哈哈哈,音声真爱粉