• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

0ffa68a3

这是黑暗兵法,房产问题事关重大,先用灰色地带试验下证券化的效果

伸缩

B32F  2021-04-27 11:41
(bbb1368)
身在福中

阿门 许我一个姐姐吧

B33F  2021-04-27 11:42
(ziceng1986)
不是 你们怎么知道这消息是真的?这截图我都看过好几个了  

藍髮眼鏡

B34F  2021-04-27 11:54
(浮屍)
这玩意不就是传销嘛,还有那么多人信, 早买早卖,都想赚下手入股者的錢
最早是由百年前一位美国人发明的庞氏骗局

想到就去做fly

其他一二线城市可以再查查,三四五线就没必要了,炒房已经凉了。
至于微博上无数人求情,声音最大的能代表群众吗?不,他们只能代表利益相关方。违法犯罪就是违法犯罪,还想着法不责众,把自己的钱捞出来,这要求情成功就真对不起辛苦劳动挥洒血汗的劳动者了。

想到就去做fly

回 33楼(空空如也) 的帖子

官方公告,据说可能是分赃不均,有内部人员爆料的。

anydark

B37F  2021-04-27 12:44
(仙家道妙守基业 贪痴嗔魔根深种 笔画入境 难)
四大拍戏 快进到计划经济

大笨象会跳舞

B38F  2021-04-27 13:00
(Lily Ford,Riley Reid)

回 31楼(0ffa68a3) 的帖子

欢迎进入八奇领域

00s91

有句话怎么说的——离资本主义最近的城市,也是离北京最远的城市
之前立法禁狗肉就已经有端倪了,这波自查小半年还说一点问题没有,非要中央派人搞定
有点自作孽不可活的意思了

reco

B40F  2021-04-27 13:25
(华为该死,富士康万岁)

回 30楼(无影无踪) 的帖子

搞笑吗,深圳和香港定位一样?hk是世界金融中心,深圳是啥

.png

汐凌丶

B41F  2021-04-27 13:35
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)

Re:回 26楼(汐凌丶) 的帖子

引用第29楼ec876849于2021-04-27 11:37发表的 回 26楼(汐凌丶) 的帖子 :
这是地区政府想把财政尽可能收入囊中,当一个城市具备完整运行自主权的时候,它还能吸其它城市血,而其它城市对其影响少,那跟其它城市联动就会分薄营收,对城市建设或者高位者钱袋子不利。

说到底就是政府高层把底层韭菜不当人呗每次去深圳出差都恶心死我,地铁安检麻烦又不能刷岭南通,看到过交警蹲在医院门口抓电瓶车,抓到就罚钱。家人在深圳工作,医保还分等级的,只有一类医保才可以去任意医院住院报销,交的钱少的话只能定点某家医院。社区医院又不给转定点,怕被怀疑医疗水平不够治不好病人(说实话就是治不好也不让你去三甲)

photon blue

深海鱼boom

回 11楼(opration) 的帖子

求头像出处

我可娶你吗的

B44F  2021-04-27 14:44
(我可以娶你吗)
不是还没上海高嘛
没带过深圳,倒是在上海待过一段时间

玄同太子

回 12楼(yurhhu) 的帖子

当年刚起来就敢把上头派来的人暗杀了 查一下汕头招待所坍塌事件 就知道在那里的人有多疯狂

飞弦十三弄

B46F  2021-04-27 15:18
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
那地方真有钱,但是花钱也狠

a8d9f559

回 8楼(伊叹风语) 的帖子

先富的让子女出国了,赚后穷的钱

是这样喔

上海现在有一些国际学校也算是租界区了,禁止中国人拍照,禁止中国人进入。

不要再奖励自己了

聊天记录都是老懂哥了

8b5cf2a9

这群人精可能坚信有钱能使鬼推磨这个道理

阴影监管

回 3楼(c092cca8) 的帖子

慎言

乱码用户名

B52F  2021-04-27 17:01
(8aa8e35e)
引用第3楼c092cca8于2021-04-27 10:43发表的  :
这一切要从那个老人在南海边画了一个圈说起

像你这种回复在任何一个墙内中文社区都是被删的

打工LSP

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

蒙牛

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

玖加七

回 48楼(是这样喔) 的帖子

学校不准外人入内不是正常的么 还是单独不让国人进?

windwind

这个倾向应该是从那个逮到猫就是好猫开始的吧。

b818a538

NB

狼一只

B58F  2021-04-27 18:43
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
深圳购房团嘛,我很早就知道了。有来过我们这里炒房价

4d96b851

深圳上海就是两厂

5b0a0067

ddmo

深圳这种城市就应该让那些最能卷的人呆 一般人在二线三线混混不就行了 非死也要留在那干啥
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go