风雷咏叹诗

GF  2021-04-27 09:00
(非莓盘不接尔(摸鱼 大-加-农))

今年想去海南玩 不想去景点 就想躺几天

如题,其实去年就想去了,疫情加上某个崽种薅我羊毛没去成,今年怎么都想去。

预算在10-12k,为期5-7天,计划时间是7-10月,不考虑特色景区挤人,主要想游泳,吃点没小刺的鱼,不吃贝类,水果大喜欢!

有无推荐的地点或者路线推荐的。或者对计划时间有建议的。
或者对住宿地方有推荐的。

拜托各位老哥了!

B1F  2021-04-27 09:01
(.)
@李七夜薅羊毛

53e7ea62

Leader Three

我有個問題,核廢水從福島擴散到海南需要多少天?

风雷咏叹诗

B4F  2021-04-27 09:06

回 1楼(一刀一个牛头人) 的帖子

不至于 不至于

风雷咏叹诗

B5F  2021-04-27 09:09

回 3楼(Leader Three) 的帖子

超纲问题,不在考虑范围内

伊蕾娜

B6F  2021-04-27 09:15
(今天也是充满希望的一天)
这时候就该海南人出来发言了

02a66c3d

三亚的表示如果想玩的爽去海棠湾那边,那边海边娱乐酒店一应俱全就是贵,基本上海南能享受的那边全有,包过嫩模。

风雷咏叹诗

B8F  2021-04-27 09:25

回 7楼(02a66c3d) 的帖子

百度了下,有点迷惑,可有精确,细说

02a66c3d

回 8楼(风雷咏叹诗) 的帖子

没什么迷惑啊,原来三亚中高档旅游点是亚龙湾,现在被海棠湾取代了。七星级酒店和一大批五星级和免税店都在那,那边海岸有酒店管理所以保养的比较好,吃的餐厅和游乐场水族馆都配齐。在那呆个半个月不用出门都行。不过就是价格问题 如果想平价一些的话就住市内酒店,游泳去三亚湾后半段,三亚湾因为免费人多缺少管理前半段已经毁的差不多了,后半段还行

02a66c3d

回 8楼(风雷咏叹诗) 的帖子

另外我是挺推荐去一下蜈支洲岛和亚龙湾森林公园,虽然五一人肯定多但是上森林公园山顶的塔上看整片亚龙湾是真的好看

546a80e4

去海南找漠叔啊

风雷咏叹诗

B12F  2021-04-27 10:01

回 10楼(02a66c3d) 的帖子

打算7-10月去 51我才不去看人

风雷咏叹诗

B13F  2021-04-27 10:29

回 11楼(546a80e4) 的帖子

工口是不行的

B14F  2021-04-27 10:32
(人生就像一块桌子上面有点心也有杯具)
没去过,但看评论除了三亚比较坑(高消费)其它地方还好吧

Neko

B15F  2021-04-27 10:40
(自购贴均为原档)
不要买50块的椰子,别问我怎么知道的

sayounara

回 15楼(House M.D.) 的帖子

椰子是8-10块的!超过10块都贵!20块顶天了(游客专属加成)
你们……怎么回事。怎么会人买50块的椰子啊。

sayounara

从南到北,陵水海棠湾,琼海石梅湾,琼海神州半岛,文昌月亮湾。
看看哪个符合你需求?海棠湾没去过(貌似和石梅湾接在一起的)

我个人喜欢月亮湾一点,离三亚最远,最北。
清静,与世无争。

预算这么高可以下飞机租辆车,文昌海口都可以吃东西。吃完去月亮湾住。水果摊的话到处都有,游客买东西之前先了解一下市价。

那几个岛算是景点了,反正石梅湾这一带人真吉尔多。凤凰九里书屋那几条路都是车。

风雷咏叹诗

B18F  2021-04-27 10:54

回 17楼(sayounara) 的帖子

谢谢,很具参考价值

LiangK

B19F  2021-04-27 11:24
(我是御姐控啊!)
岛民来回答一波好了

如果自己一个人这个预算绰绰有余了。

去年和女朋友租车环岛游了7天,所有支出1.5w

其中包括亚特兰蒂斯酒店,滑翔伞,等

如果楼主会开车最好了,租车很惬意的,想走就走

这个时间段旅游高峰期啊,如果没啥事还是别去三亚了,人多的一批,陵水万宁的海滩也是很赞的,就玩东线,从三亚开车到海口,一路玩过去。

水果的话,去南北水果市场,那是是批发的,可以一箱箱买,价格还算实惠,多逛逛几家店

风雷咏叹诗

B20F  2021-04-27 11:50

回 19楼(LiangK) 的帖子

emmm 不会开车 一个人玩
听起来不会开车会很麻烦?
另外谢谢说明

e2c3e6d5

别去三亚,去海口

不知名人士

B22F  2021-04-27 12:50
(Hear the sound of the falling rain, coming down like an armageddon flame.)
海棠湾好点的酒店一晚也就2000左右 两个人分摊一下还是挺好的

sayounara

回 20楼(风雷咏叹诗) 的帖子

海南四周平原地形多,大城镇集中在平原中心地带而不是海边。
其实在海边的县市也就海口三亚东方三四个。

所以交通主干道也是走(相对来说)内陆地区。

因此最好是会开车。

靠铁路和打出租车、公交车、摩托车来机动的话,太墨迹了。

helloworld

B24F  2021-04-27 23:40
(神灯神灯,我的愿望是把全世界除我外的男人都变成变丑比)
千万不要在三亚靠海边大排档吃海鲜,全是东北人开的,我以前去就被宰了一次   

01e94737

B25F  2021-04-27 23:43
([sell=0] [/sell])
太贵了吧,一个星期就要一万块

leon

B26F  2021-04-28 00:01
(人生五十年,與天地長久相較,如夢亦似幻)
酒店躺,酒店1公里范围内活动,才是最爽的度假方式,玩景点自驾最好,但是玩景点不是度假是遭罪

可惜现在出国不便,不然你的预算去泰国度假会很high

三亚,我去过一次,没意思

风雷咏叹诗

B27F  2021-04-28 08:50

回 26楼(leon) 的帖子

泰国的话 毕竟语言可能不通,不过我的意思就是这个 几天换一两个住宿的地方在周边休闲放松,与其说是旅游其实是换个地方睡觉hhhhh

__init__

节假日海南餐馆宾馆会涨价很多。比如平常吃一道 一斤的清蒸海鱼 不到100块,而春节旅馆有的一晚标间就要三四千。

拉斯特炫神

B29F  2021-04-28 09:14
(惹啊)
经费时间充足的话,可以把视野拉到整个岛屿,不要拘泥于一座城