tulsneddih

GF  2021-04-27 05:44
(大爱恶堕雌堕w (头像作者pstash))

老哥们ghs的时候会听歌吗

如题,感觉不看视频类配菜的时候耳朵有点寂寞,一边看本看文,一边听喜欢的音声、asmr次数多了又感觉容易审美疲劳,所以有时会选择听点歌助兴,不知有没有同样好这口的友友~俺来光明正大求推歌了hhh

我个人的话,大概可以分三种情况
看纯爱的时候喜欢听昭和city pop或者迷幻摇滚,来点浪漫的感觉,好像真的有人在和我缠绵一样
看牛头人、乱交或者femdom要素类的时候喜欢找一些kpop jpop或者女声说唱来听,营造婊里婊气的氛围
看机械奸、触手等偏向于无人互动类的喜欢听点带有色情要素的电音,比如s3rl的bass slut,因为感觉可以代入女主那种被无意识机体玩弄的感觉

Rhinestones

???????????

嗯....无

9129410f

B2F  2021-04-27 06:06
(????)
……我觉得你很奇怪

芜湖

火芽&水蕓

倒影之主

B5F  2021-04-27 08:03
(bdjwh)
有点奇怪

尊贵的米偷游玩家

B6F  2021-04-27 08:22
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
不会分散注意力吗

cronos

原来我整不明白为什么看个黄片有人要配动次打次的音乐,现在我整明白了,又没完全整明白

高冷御姐控

B8F  2021-04-27 08:54
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)
我的话会配合看的本子或小说看韩国女团跳舞的视频。韩国女团虽然都是整的脸但是确实好看性感,而且有一股御姐风。不像鬼子,全都是龅牙 短腿 没胸没屁股的在那装可爱。

wuxianmao

B9F  2021-04-27 09:17
(百合无限好)
奇怪的XP又增加了

de9cbca3

B10F  2021-04-27 10:15
(足腿控~)
想起当年A站看过的那个放屁的视频。。
有一段时间想控制施法次数,然后每次想施法控制不住的时候,就去听那个。效果很好。