miqote

唉,女朋友究竟是怎么找的

感觉自己又胖又怂,收入也不高,住在小县城也不出去玩,就会打点游戏玩玩手办
刚才看一个网络喷子晒女友给我破防了难道是激进的人才会吸引女人

Weasel

可以等女孩子自己送上门

miqote

回 1楼(Weasel) 的帖子

也不是完全没主动出击过,玩的游戏妹子还挺多的
都是吊着你说慢慢培养感情,但是你找她她又不一定能陪你(还能同时吊几个男的)

0037bc3c

先从踏出家门多社交开始吧,游戏里妹子还是算了吧~

miqote

回 3楼(0037bc3c) 的帖子

18线小县城出门真的没什么目的地,也找不到宅妹子
有时候觉得是不是干脆去大城市当个纯打工人好点

又想起那张图,“烤鸡肉串不会背叛我。不会讨厌我。” 也算是挺感慨的。。。

おとめ

B6F  2021-04-27 02:14
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
相亲

miqote

回 5楼(11111) 的帖子

真的,之前大部分时间都觉得自己一个人好
现在看到别人难免会羡慕

0037bc3c

Re:回 3楼(0037bc3c) 的帖子

引用第4楼9864c5b8于2021-04-27 02:00发表的 回 3楼(0037bc3c) 的帖子 :
18线小县城出门真的没什么目的地,也找不到宅妹子
有时候觉得是不是干脆去大城市当个纯打工人好点

太苦了我这里魔都除了人就是人,有时候挺羡慕你这种18线小县城节奏慢,清净。围城既视感呐

三疮上人

B9F  2021-04-27 02:43
(我要昔日欢景,酿一剂甘醴, 从容饮罢,好显露身手不凡)
多大了?还有找女票的想法

Yuta

想要宅妹子简单啊,漫展勾搭,淘个长得好看点的相机,要了联系方式反图就好。
记得群里有个叼的拿着 台a5000 不光勾搭到妹子还有钱赚

影C.C

B11F  2021-04-27 04:50
(我是谁? 卡比兽)
年纪大了都撩不动妹了...收入不低..可是.懒得去接触,.相亲的对象开不了车.烦躁

c1c87108

学学PUA,这玩意吊人还是相当不错,就算不搞这些,至少你在日常交谈方面都会好很多

鬼鬼cc

B13F  2021-04-27 05:32
(咕哒子丁丁大)
没救,又穷又丑又自卑是救不了的

Maschera

正儿八经找女朋友的话还是要自己日常生活中接触的多的姑娘啊,接触的多比较方便培养感情
如果圈子小的话就算了,等别人介绍相亲吧
不怕开坦克的话可以试试网恋

田邊君

B15F  2021-04-27 07:39
(我不会再喜欢女人,因为我知道不会有女人喜欢我)

回 4楼(miqote) 的帖子

别去大城市,去了你就会怀念县城了,咸鱼就该待在舒适的地方,大城市不适合宅。

『世界』

你可以买辆单车或者摩托车 这样就有出去转的想法了

MERCER

B17F  2021-04-27 07:54
(keelah se'lai)
多出去走走

倒影之主

B18F  2021-04-27 08:04
(bdjwh)
进体制,单位会给介绍的,质量还有保障

biubiu射精男

B19F  2021-04-27 08:08
(清纯)
在家日空气,日着日着就出现个人形了,然后注入斗气化人

尊贵的米偷游玩家

B20F  2021-04-27 08:20
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
洗洗睡吧

度孝子别急出来干你们

B21F  2021-04-27 09:53
(百度云和ikun打包一起死吧)

回 19楼(biubiu射精男) 的帖子

?????

伊蕾娜

miqote

回 10楼(Yuta) 的帖子

在北方,离北京两小时车程的地方
六七年前去过一次漫展,感觉比南方差远了

miqote

回 14楼(Maschera) 的帖子

现在倒是有个感情基础深的
就是人家有男友了