• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

zerozz

GF  2021-04-27 01:10
(没事做下整合资源)

半佛和朱一旦一样,越来越没干货,越来越正能量不好看了

开饭店和讲基金股票那几期是干货最多的,现在已经开始说正确的废话和正确的大道理了,一点干货都没

蜉蝣丶

干货总有一天要说完的。基本上这类型的up都会面临这种情况。

最怕老鼠

所以说做内容死路一条

迷失

太难了,干货哪有那么多

琉特

B4F  2021-04-27 02:39
(我真的有一头牛。)
   推荐下我喜欢的博主吧  心医林霖  智能路障  马督公

兵不血刃

想要干货,看书最好,知名大学公开课其次,看这种个人的最差

你看这些个人up视频没一种吃别人嚼过的甘蔗渣的感觉么

你哥哥的

他自己也说了,他背后是个团队,半佛老师其实能讲清楚他的知识范围内的东西已经很不错了,看他能学到一点东西,但是关于超出他职业范围的内容听个乐就行了,基本都是后面写稿子的人写的

AI

几乎每天都有更新 还不耗尽才怪  公众号 还一堆软广 看了题目就撤了

無窮的原力

一个人的能力是有限的

AI

回 8楼(無窮的原力) 的帖子

老早做成团队了  不同人写稿的

惟世别

回 4楼(琉特大人) 的帖子

马逆嘛,团队作战加暴论,虽说有时在瞎扯,但给了个结论(暴论)也算不错

倒影之主

B11F  2021-04-27 08:02
(bdjwh)
好的,知道了

qiyao

0e51558b

说的是谁啊

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

尊贵的米偷游玩家

B16F  2021-04-27 08:21
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
所以还是看搞笑的有意思

key酱

B17F  2021-04-27 08:53
(嘛啊!)
这胖子期期给自己凹人设,10分钟视频6分钟在说骚话,真正干货能有多少

白门楼吕奉先

B18F  2021-04-27 08:56
(差不多得了吧)
up主,up不了任何人     

朱一蛋整不出活了半佛天天就靠表情包水视频

lzhzcx

B20F  2021-04-27 09:01
(lzhzcx)
什么都想插足说一下很容易碰到自己不懂的领域的

玖加七

懂哥也就忽悠下阿b上学生党了

私に天使が舞い降りた

B22F  2021-04-27 09:07
(ぼくは一体どっちの结末愿う?)
所谓干货早用完了,早前就好多期基本上同一个点翻来覆去的讲,其他领域团队又不下足功夫,多少次搞不擅长的被人骂了,要是喜欢他这风格倒是可以看看图一乐。

灯登登登登

B23F  2021-04-27 09:08
(。。。)
你以为创作者每时每刻都文思泉涌能想出好的内容一直不断的产出高产量视频么

ec876849

干货都是差不多,市场经济原理而已,换个花样出营销,大家还都踩,别人都不想讲了,现在都在跟着热度走聊点花边才是正道,看个乐呵就行,白嫖预定。

夜色n

B25F  2021-04-27 19:05
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
推荐 2049   昨天看了讲尼采的新一期视频,好家伙2小时不喝水讲完了

没声音了哟

B26F  2021-04-27 19:09
(非知之艰,行之惟艰。)
我也看过半佛的,觉得和督工是一类,“我只负责输出焦虑”,和正能量可没什么关系。

要说正能量,u1s1,说出来会让利己主义者烦躁、厌恶、恨不得杀之的才是真·正能量。

B站我看过相对算正能量的,树根龙门阵那种才算……即使凝聚社会共识总被誉为“天真”,它依旧是真正的正能量,因为它想带给人的是秩序、而不是混乱。

无名回忆

看视频不是找乐子去的吗?

御龙过云

B28F  2021-04-27 21:10
(人类为何要互相伤害)
看视频图一乐就完事了
想要干货不如去看书

ENrIs4GUUAAnok3?format=jpg&name=900x900

星耀月夜

就现在这审核力度,有货你也看不到成品,夹国一统江湖了

x_x-man

B30F  2021-04-27 21:53
(Don't Know, Don't Care, Don't Help)
有人说质量下降了,澄清下,一直都这样
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go