paprika

GF  2021-04-27 00:03
(pap_rika)

+人们,请帮帮他

我有一个朋友(工科生),六年前暗恋的女生(艺术生,外校),中间各种原因没有交流,突然找他做一个项目,点燃了他内心的纯情,但现在他就束手无策,关于女生的情报很少,干着急,我也没有恋爱经验,请帮帮他吧

莎烏拉.仮

B1F  2021-04-27 00:05
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)
不懂 你是男的还是女的

paprika

B2F  2021-04-27 00:05
(pap_rika)
男的

幕小灵

心急吃不了热豆腐,到嘴里那可全是石灰粉。

15c6bbd6

B4F  2021-04-27 00:09
(zzzzzz)
那就先交流交流呗,说不定别人已经有男朋友了   

蜉蝣丶

先正常一点。了解多一点再说。6年足够改变一个人。退一步说。人家也说不定结婚生孩子了。

paprika

B6F  2021-04-27 00:10
(pap_rika)

回 4楼(15c6bbd6) 的帖子

这个可以确定没有

paprika

B7F  2021-04-27 00:11
(pap_rika)
主要是觉得这个项目结束以后就没机会再接触了

花泽香肠

B8F  2021-04-27 00:11
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
这是单方面自己燃起来了而已吧 说明了暗恋 对方是不知道什么情况的
对方也有自己的生活的 6年没联系的 上去刚正面之前先了解清楚对方的近况

我以前公司里有个逗逼新人 看上其他组的一个女的 她都结婚了
这愣头青还是老往她那跑 去舔得一个欢乐 我们也不说他 本来就不认识

最后这个米青虫上脑的二货被对方老公带了几个兄弟来公司
等着他下班出来 客客气气的请他吃了一顿饭 发生了什么我不知道

但第二天这二货就去辞职了

正直的污师

B9F  2021-04-27 00:16
(我们红尘作伴,活得头皮发麻。)

yqc

B10F  2021-04-27 00:20
(我喜欢年上)
没戏的,女的只是把男的当工具人

提莫提莫

建议直接问单身否,能追求否;纯爱这东西基本也就是一瞬间的事儿,抓住了就童话故事;抓不住日常生活

仓君

B12F  2021-04-27 00:21
(青春就是由汗水与泪水还有溢出来的液体组成的)
现在人都不傻,工作外多交流多接触傻子都知道你想干嘛,不拒默认胜利。

绅士绅士121388

6年阿6年,你小子都没找过人家?

alice

B14F  2021-04-27 00:34
(笑止千万)
直言,做好舔狗准备

种田大法好

B15F  2021-04-27 00:48
(傻人有傻福,傻哔没有)
奉劝一句话 别当舔狗
姿态放太低对方跟你不对等是不会把你当潜在对象看的

JJEE

blackjack01

田狗我当过啊,不是滋味。建议强行把别人当田狗,心态互换一下,这样追说不定还有戏。