韶华の

GF  2021-04-27 00:02
(仓鼠症重度患者;代下115磁力,50sp/G;更多看简介)

分享FC网站观看排行榜前十页的索引页图片,另外找几个朋友一起学习python,另外希望学过的来分享一点经验

前几天想看看fc2网站上有什么新的影片时,才发现之前的那个被封了,查询一下相关信息才知道原本的影片是在日本fc2官网的,流出后才被编号的,但并不更改影片的名称。所以直接爬日本的fc2网站,知道了标题后直接在sukebei网站上找就行了。对了这个直接找也是能够批量查找对应磁力的。

好了,这是前情提要,分享这个图片的目的,是便于坛友们根据封面图判断是否观看此片,选择好想看的影片一次性寻找下载,这样方便一点,我是一直这样做的。另外,详情页的图片其实我也下载了,但是预览图的质量实在是有点低,而且打码严重也基本看不到什么东西,另外加入预览图观看起来不方便,个人预想的是浏览到中意的封面图可以直接跳转到相应文件夹的中,浏览完毕再跳转回来,这样就需要再写一个看图程序,这个我之前没写过,后面我再看看吧。

好了,上面简单说了一下个人是怎么使用封面图片的,有需要的可以自取,后续看坛友反响看看是否需要多爬几页
下面是百度云的链接,这里是打赏入口,凭个人实力打赏吧,感谢支持,免费入口放在下一楼层之中:
此帖售价 0 SP币,已有 46 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

此帖售价 0 SP币,已有 46 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

下面进入个人学习python中想找几个网友一起学的想法。

先说说个人学习之中遇到的问题:
首先是本人自己写代码过程中遇到一些不知名错误、不确定的使用方法很难快速解决,写的这一部分用到了多线程、协程之类的问题,整体的爬取效率有所提升但个人不是很满意,需要有人能够优化一下代码,;其次呢,本人属于需求驱动学习型的类型,有时候一个月都不写一行代码的,现阶段的需求也是很单一,只是网页爬虫,GUI界面都没没做过几次,方向上也比较迷茫,所以呢,进一步的提升很有限;最后呢,多个网友凑到一起有什么需求的话,可以一起去做来实现,相互之间可以指导一下

再说说,个人认为的解决办法
首先第一个,花钱报班,现在的价格大概在6000到9000左右,时间基本上都是6个月。个人认为视频不是需要的关键,需求是一个能够随时解决问题的老师,这一点其实我是比较存疑的,希望能够有报过班的解答一下,其次如果是2个人平摊这部分报班费用,由当中的一人来综合询问老师,我觉的是一个非常划算的方式,当然如果由30人平摊的话,每人只需要200元,非常便宜,但是这个管理难度会很大,必然会有一些成员不满,所以需要一个合适的人员数。

其实这个‘拼班’的想法,是我发这个帖子的主要原因,虽然这个想法不是很成熟,但是还是想先把帖子发出来,看看能找到几个和我有类似想法或者比较认同我想法的网友,有合适的机会再进行’拼班‘。

其次解决方法,在闲鱼上找人解决
个人python入门就是在咸鱼上找人写了一个网站的爬虫,然后个人开始仿着写,因为对面好像也是学生,所以很便宜,咸鱼的单次价格基本在20 -100 元左右,价格低的基本都是学生,对于初步入门的人员也够用了,我找的几次也基本是刚开始学的时候找的。

还有一个解决办法,论坛发帖
个人觉得在本站发帖解决的速度快于在v2ex发帖询问,非常感谢那些能够给予我帮助的坛友,问题描述比较简单同时回答也比较简洁时,这是一个非常好的方式,但是对于优化代码等这一方面比较复杂的需求就显得比较吃力

上面是个人由‘’拼班‘’想法而产生的一点感想,有所不足的地方,还请网友指正,对于python学习的个人态度是没有打算以此来找工作,毕竟我的专业不是计算几方面的,但是个人对于计算机方面还是很感兴趣的,好比别人的爱好是唱歌,我的爱好是写代码,其实比较享受代码成功运行时的那一丝丝成就感吧,个人还是比较希望能学的更好一点的。

最后有需要的可以加我的群,121316207,虽然暂时只是一个想法,但是还是希望能先找一找队友,机会合适的话再做决定
谢谢各位的阅读

韶华の

B1F  2021-04-27 00:03
(仓鼠症重度患者;代下115磁力,50sp/G;更多看简介)
免费入口:

此帖售价 0 SP币,已有 209 人购买

musuhi

accelerate12138

B3F  2021-04-27 00:32
(accelerate12138)
舍友画过几千报所谓的“风变编程” 。。。 反正效果不咋地。。有老师催着你学倒是真的。但是出了问题能不能答疑还是不太好说
我纯自学,感觉虽说学的不精但平日里也够用了
就看楼主想达到啥水平了 如果是想半专业或者专业人士肯定是要有好老师的 想我自己,业余的话自学就够了
老师也不一定非要报班嘛。。找在互联网工作的好兄弟或者坛内大佬,如果他们愿意的话,有偿多带带你也可以啊(逃

治愈暴龙兽

B4F  2021-04-27 01:00
(灰常感谢)
python编程!?干啥用的!?

f2f87c42

我叫拉法姆

B6F  2021-04-27 08:13
(拉法姆才是____)
前排围观

尊贵的米偷游玩家

韶华の

B8F  2021-04-27 12:43
现在为止  只有一个网友加入了群       

是我昨天发帖太晚了吗?