• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

思念

有没有经常鬼压床的老哥们进来交流交流?

自从成年后总是莫名其妙的鬼压床,有时候就一次,忍过去就完事了,但是最近真的是折磨,压你一次正常后又继续,昨天晚上起码有十次左右了,想喊话喊不出来,想睁开眼睛死活睁不开,我使劲恰自己的手,咬舌头也没用(我怀疑是幻觉,可能现实中的我根本没有动作)反正很难受,怎么可以摆脱啊真的烦  被鬼压床后怎么快速恢复正常? 请教一下老哥们

maple

B1F  2021-04-26 22:40
(dom)
看看医生

御姐丝袜控cc

睡眠不好啊,  建议不要冲了

五路赛

睡眠好了就没问题,压力也要放松一下

2ca1c4c3

阳气虚衰,再冲,就会出现肾衰竭的前驱症状。年轻人慎重啊

股二蛋

这一般是肾虚哈哈

a1a4f270

大学时候会有,有段时间压力很大,中午午休和晚上睡觉都会鬼压床,像要溺水窒息一样,然后拼命挣脱要浮出水面那种感觉,后来压力小了也逐渐没有了,所以建议老哥你这段时间放松一下

cnmgkd

B7F  2021-04-26 22:51
(馒馒来哦)
图片:
图片:
图片:
同居人不是这个世界的东西

kk?

压力大,多放松一下,不伤身体那种

笨蛋,测试

纯粹好奇看看。从来没经历过

纱雾妹.

B10F  2021-04-26 22:54
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
因为你太累了就会有睡眠瘫痪症,以前有三次吧 冷静然后深呼吸做十组就差不多正常了

思念

谢谢楼上的老哥们

cee92265

我经常午睡睡太久了就会鬼压床, 先别慌试试动动手指咬咬牙那种轻微的动作, 等稍微能动一定要赶快起床伸个懒腰啥的, 要是再睡下去肯定会重新鬼压床. 个人经验

faker

给你一个建议,一有鬼压床第一次起来后就不要在继续睡,哪怕在困也要起来,随便干点啥,让自己处于精神状态下在继续睡,你一鬼压床能动了又继续睡这很容易等会又会有这种感觉,等有精神在睡的话,我可以说你除了往死里睡这基本不会出现第二次,这方法老好用了

tulsneddih

B14F  2021-04-26 23:04
(大爱恶堕雌堕w (头像作者pstash))
缺氧也有关系,有条件的话保证室内对流,没得对流的话开个空调送风模式,加快空气流动交换

yooor

太可怕了

音乐共生体

B16F  2021-04-26 23:10
(再给我一天)
我鬼压床的自救方法是大喘气,我只有午睡有这种情况,醒了之后发现自己极度缺氧,感觉保持通风能好点

7e2be960

一般是身体状态不好

雪人儿

你是不是作息不规律?

4bbf7413

是不是有鼻炎,吃点抗过敏的药,最好是换个枕头,我之前都打算做睡眠呼吸检测了后来换个枕头直接痊愈 劣质乳胶枕千万不要用

名字不好起

从来没有过

蓝色de梦

这和睡觉姿势有关系啊
正常的睡姿是 侧身 绝对不会鬼压床
睡觉时 不能压心脏, 否则容易做噩梦

Darkenvy

鬼压床一般都是肾虚导致 少冲点

深水孤寒

B23F  2021-04-26 23:16
(天高云阔,风雨如歌)
只有过一次鬼压床的经验,还是和连环梦配套的——突然惊醒发现自己动不了了,辗转反侧挣扎好不容易起床了结果下脚穿鞋那一下突然坠落,好家伙又被惊醒在床上。后面还有一些光怪陆离的就和鬼压床没啥关系了。
感觉鬼压床这事触发条件很迷 ,也许和睡眠姿势、身体和心理状况有关系,调养一下可能会好点

车高扬

半梦半醒间就容易这样,最好是能先醒一次,起来上个厕所之类的再睡

美国特色共产主义

B25F  2021-04-26 23:23
(只会在网上喊有毛用,有能力就做大事。看看现实有多少人支持你?)
最简单解决方法侧身睡。

月将

早点睡不要熬夜,侧着睡也不会被压
还有我现在已经压多了习惯了,一点也不慌,正面上我呀

otakus

B27F  2021-04-26 23:29
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
去弄张符回来贴在床头上。
不要被坑,真正的符是有符印的,就是那种印章,盖在上面的。
没有符印的符都是坑人的。因为有符印,符才会有效。

名字都有不起

人的睡眠分三个阶段,尔后接快速眼动阶段(REM),REM人脑活动水平与清醒时大致相同,每夜重复循环这四个阶段(一循环大概1.5h)。梦魇大多发生在REM,每循环一次后REM的时间会增长,从最初15mins不等,到30mins甚至更长。建议是生活不要过于紧张,对梦魇也不要太在意;其次打造一个舒适的睡眠环境。梦魇其实很正常,是噩梦的升级版,我自己被魇了,就在梦里大口呼气,大概十几下就醒了,醒了就做起来活动一下再睡

SilenceSuzuka

baidu 一下清明夢鬼压床

NTR研究员

B30F  2021-04-26 23:58
(提示码:)
玄学问题
可大可小
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go