新世纪圈钱战士

GF  2021-04-26 22:04
(小马拉大车)

再一次说论文指导老师是人才啊。

论文有问题就早一点说,给了你两个月了,一直在问你论文有没有问题,快要答辩突然跟你说架构有问题,cnm

正常,说到底你自己做的设计,还是要你自己负责,老师也只是辅助你

柠檬精

B2F  2021-04-26 22:08
(废宅)
当年有同学指导老师完全不会的  去找他就让找别的老师问

哥哥试

世界上几乎100%的东西都能用编程理论去解释,写论文也一样,抄架构改数据,会玩的设计架构,从头编写逻辑树,如果知识丰富,甚至能喷导师,爽的一批

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

voidblank

B5F  2021-04-26 22:21
(undefined)
八成是懒得看,前面大概扫一眼就完了,到后面要评审答辩了才会给你仔细看。。很正常

新世纪圈钱战士

B6F  2021-04-26 22:31
(小马拉大车)
我的是论文,而且是平面设计的问题,不是编程,你们在想什么?

新世纪圈钱战士

B7F  2021-04-26 22:31
(小马拉大车)

回 2楼(柠檬精) 的帖子

老师一摸一样啊

01_rosaria_g _7_.png

Black

B8F  2021-04-26 22:47
(头像作者Aster_c)
不错了,当初答辩,我们组的人比其他组多了一倍时间,每个人都是司马脸走出来的
开幕雷击说我论文跑题,准备二辩了,结果后来指导老师跟我说我们组都过了恭喜恭喜

鸡腿王

B9F  2021-04-26 22:49
([sell=3]xxx[/sell])
现在导师权力越来越大了,过不过全凭他一句话

もみもみ

B10F  2021-04-26 22:52
(みもりあいの,かわいいすぎる)
本科论文吧,正常,指导老师都懒得管的。
我导师带的本科生,年前一直催他们,年后就不管他们了,现在甩给我和我同门,让我们教他们写实证,今天刚搞定一个, 去年也是,还说好好写,到时候能拿来修改一下发表出去

菜鸟的逆推

这意思是让你抓紧送礼,咋就不明白呢

kk?

起码在最后有跟你吱一声,最惨的莫过于说都不说的

新世纪圈钱战士

B13F  2021-04-26 23:04
(小马拉大车)

回 12楼(kk?) 的帖子

那我是不是要谢谢她

新世纪圈钱战士

B14F  2021-04-26 23:05
(小马拉大车)

回 11楼(菜鸟的逆推) 的帖子

我就是腿脚不利索,跪不下去

笨蛋,测试

一个世界同一种老师。

骨头菌

B16F  2021-04-26 23:39
(骨头菌)
动画专业大半年的心思全花在毕业设计上了 结果最后答辩只看论文不看动画作品 屮 我论文直接复制用谷歌翻译成外语在翻译回中文 改改语序病句知网查重轻松过 他妈的结果狗屎学校论文内容也不看 就揪着论文格式 标点符号 页眉页脚 行间距 页边距查 吐了一口老血

yougada

B17F  2021-04-27 08:06
(夜太假)

回 16楼(骨头菌) 的帖子

因为领导看不懂内容,只能看看格式,有的领导可以看出你这个逗号是什么字体的,贼几把恐怖

lyz147258

别说了  老师今年刚生娃全程不管我

新世纪圈钱战士

B19F  2021-04-27 11:49
(小马拉大车)

回 16楼(骨头菌) 的帖子

那是真的nb

风神所愿

架构有问题又不是什么大事,架构问题一般是你说的不够明白,逻辑不够通,这种时候大多数是你行文方式不对,改的话一般不会改研究内容,但是会改章节顺序啊这一类的。另外有一些地方的说法也会改。
虽然麻烦,但是至少不用补实验什么的挺好
而且本科的话,老师本来就没什么太大责任管你,反正本科基本不会卡你毕业啥的,本科论文说实话就是走个形式,除非硕士预订进组,否则研究的东西啥用没有。虽说你提前俩月给他,他一直也不看确实比较坑,但是对于老师来说本科论文从头到尾写一篇也就两天,所以在他看来确实不是啥大事,不放在心上很正常。

风神所愿

另外送礼啥的,你们想的可太多了
先说收益,跟本科生要的话,你们能给多少?大部分人生活费都是家里给的,你们自己能有几个钱?
再说风险,你跟你导师接触应该不超过一年,见面次数更是寥寥无几,他能记住你叫啥都不错了,你觉得他会冒着被举报的风险,跟一个不熟悉的人要东西?
咱不否认,送礼这社会上这种事情有,而且很多,但是我说句不好听的,也别太看得起自己了,对别人来说你真的就是个有点交集的陌生人罢了

ec876849

送礼那是研究生以上的事了,大学毕业论文基本就是合规就过。

新世纪圈钱战士

B23F  2021-04-27 13:09
(小马拉大车)

回 20楼(风神所愿) 的帖子

谢谢老哥指点

SSSKIA

本科论文应该很随便的吧  能写完整就过

我当时写得屎一样老师都不想指导了还是过了

d168f0f6

很可能是系上面对论文格式要求又改了吧。

老师们对本科生论文控制不是那么严格,真要严格没几个过得了……

架不住大领导心血来潮……

新世纪圈钱战士

B26F  2021-04-27 21:55
(小马拉大车)

回 25楼(d168f0f6) 的帖子

谁说不是呢