哟哟哟

茶馆外卖讨论贴

都来分享下自己点外卖省钱的小心得吧,
我先来,办外卖月卡可以每次省几块钱.
还有就是绑定银行卡,这个我没有试过,好像可以减几块,是不是每次都会减,还是首次,专业的大佬可以补充下.
每天省几块,真是美滋滋啊!

内容省略ing

B1F  2021-04-26 21:03
(......)
百度下外卖优惠卷,你会发现不用月卡都有3-5元红包

QZJSG

回 1楼(内容省略ing) 的帖子

虽然便宜了别人,每单消费都给别人提成

咖喱鸡

我好像没点过外卖

流相

B4F  2021-04-26 21:18
(哼哼···前进·)
````我刚想进来谴责你们的···算了···

acbd

B5F  2021-04-26 21:23
(学习,爽!)
自己一个号推广给自己另一个号领咯,基本每次都是20-5
然后公众号可能有优惠券但基本都用不上

萌物大冒险

市场监管总局依法对美团涉嫌垄断行为立案调查

只想冲

B7F  2021-04-26 21:38
(啊啊啊)
几天不点就送券啊 德克士手枪腿 最便宜的时候12快两个 平时都是29一个 德克士自己满40-20 还送个捡十几的卷 汉堡王力度不大 但是也有满50-20 试过24买三层牛堡+一个小皇堡

可畏

B8F  2021-04-26 21:38
(新人求罩)
等饿了吗送 我看到5块钱的券才买 不给券就不买   

只想冲

B9F  2021-04-26 21:39
(啊啊啊)
更便宜的华莱士就不说了 质量信不过 买过一次汉堡又小肉也很奇怪 干瘪干瘪的 再便宜也不吃

千亦替

B10F  2021-04-26 21:48
(有理想的色批)
经常点外卖的老哥,建议饿了么和美团最好都下,一次只用一个,然后另一个晾着,几个星期之后会员就开始给你降价,美团15的月卡能降到3块左右,看到有开始降价的苗头之后别着急开,憋几天后还能继续降,津贴啥的也是长时间不用才给好的,天天神劵不是特别推荐,如果也一直冷处理的话也能拿到10块左右的劵,但是对店铺限制太大,很多时候花不出去。

62648cd5

都是公司餐和自己带的。很少点外卖

一个鸡腿要29元?

青竹

B12F  2021-04-26 23:21
(呐呐呐!)
我第一时间还以为是那个外卖……

笨蛋,测试

这。。我来水个楼吧。

礼ou

B14F  2021-04-27 00:20
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)