moonmono

青岛旅游,有无推荐,穷游,四天半时间

同标题,谢谢大家了

一心求死

不推荐……别来,五一期间尤其别来

maple

B2F  2021-04-26 19:54
(dom)
人山人海

moonmono

7号到,避开了高峰没,兄弟萌

萌哒哒萌新

从栈桥那块出发,沿海岸线一直走到石老人浴场就差不多了,沿途有很多风景区。你来的晚,不然还可以去中山公园看樱花

moonmono

回 4楼(萌哒哒萌新) 的帖子

谢谢好兄弟     

大庙山楊頭怪

B6F  2021-04-26 20:32
(佛  说:武功再好,也怕菜刀~~古人云:智力再高,一砖撩倒~~孔子 ..)
  还有时间可以去爬爬崂山 想哈酒就去啤酒屋哈 别去登州路

1438fc59

回 4楼(萌哒哒萌新) 的帖子

中山公园算了吧。。。。清明去人太多了

1438fc59

我推荐的是信号山,门票不是很贵,上面一个观景平台挺舒服,另外,劈柴院和台东不推荐去,个人认为贵,和其他地方没啥两样。如果说喜欢人文景点走走教堂(青岛站旁边一个天主,山上还一个基督),总督府,

好人快乐

想起上次51去厦门人挤人

触手x黑叔

B10F  2021-04-27 02:36
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
五一去穷游,你为什么要想不开

247ab1ba

青岛好像除了海边没啥能玩的吧,四天半时间是不是太多了

枪水仙

去烟台日照或者蓬莱,更干净的海,更便宜的价格
PS。蓬莱的海鲜烧烤巨好吃

Yuta

五一全是人,本地死宅都是51去漫展hhh

你哥哥的

亲戚在山东那买了套房,渤海湾80w海景高层,那儿几乎都是东北和上海这边过去的,他们每年都会去几个礼拜,上次请我们过去

老实说生活节奏是真的慢,虽然造满了房子但看了下基本都是养老的,上午睡晚点起来,下午去游个泳,晚上吃海鲜或者大排档,那儿海鲜是真的便宜啊,海边还有东北二人转模仿秀之类的,在上海这种城市待久了来到这里真有点不习惯慢节奏,不过待了两天习惯后是真的舒服

b4d44277

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

inily

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

2b411538

沿着海边木栈道走就行,八大关可以转一转

倒影之主

B18F  2021-04-27 08:04
(bdjwh)
穷就不要出去旅游

zewail

B19F  2021-04-27 08:27
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)
引用第14楼ac3aba64于2021-04-27 03:27发表的  :
亲戚在山东那买了套房,渤海湾80w海景高层,那儿几乎都是东北和上海这边过去的,他们每年都会去几个礼拜,上次请我们过去

老实说生活节奏是真的慢,虽然造满了房子但看了下基本都是养老的,上午睡晚点起来,下午去游个泳,晚上吃海鲜或者大排档,那儿海鲜是真的便宜啊,海边还有东北二人转模仿秀之类的,在上海这种城市待久了来到这里真有点不习惯慢节奏,不过待了两天习惯后是真的舒服

渤海湾是威海、烟台那块,大概率是威海,毕竟韩国威海所以新楼盘一堆。
楼里这么多青岛老铁啊
来,五一面基肛一肛。

犯困分子

B20F  2021-04-27 08:32
(先睡了我)
我在青岛 你要是想爬崂山的话我可以带你 我去崂山不花钱 推荐巨峰 北九水这俩景区 最近下雨挺多 北九水应该水挺大 比较推荐