• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

柠檬精

B31F  2021-04-26 21:57
(废宅)

回 30楼(丢人的小克) 的帖子

顺便我家有套房过几年可能也要拆迁  纠结到时候是要钱还得要面积  也就是房  我觉得拆迁赔的房大概不会好吧

8a8094c9

是目前最稳妥的投资,可能会罚站,但是绝对不会亏

阿司匹林

B33F  2021-04-26 22:34
(......)
这么好条件有啥好纠结的 ,家里四套房随便卖套不喜欢的,再买套自己喜欢的买呗。
现在哪有年轻人不靠父母的,我们这新房3w+,随便算了下首付100万月供1万+,有几个年轻人能靠自己买得起

笨蛋,测试

...这个话题居然能在这看到。。。   

误入,四套房,拆迁户

兔肉球

B36F  2021-04-26 22:38
(兔司姬的貓球,橘貓的貓球。我是个天才哦( • ̀ω•́ )✧)
妈耶有点背…(无端重庆话
家里可能买房的时候没想这么多?
以前从来没注意到这一点,这么一想我妈好流批,我还小学的时候她就在观音桥和红旗河沟中间买了房,当时观音桥还没修步行街,就,上学的时候公交车从现在步行街的地方开过去的。现在下楼就是红旗河沟轻轨站,走两步观音桥商圈儿。
其实我也是觉得要买可能还是趁早。你现在如果买的话想买哪个位置哦?不过我现在人不在重庆也不太清楚现在主城区到底啥样

直来直往

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

shehui骗子

B38F  2021-04-26 22:39
(都是共产主义学习资料)

回 楼主(柠檬精) 的帖子

重庆房价10年不涨反降,不知道算好事还是坏事

修罗酱

B39F  2021-04-26 22:45
(狗粮养的)
我是卖房子的,给你的建议:
刚需房:看自己的经济能力、工作地点、交通
投资房:看周边未来的发展,还有没有大型写字楼、政府办公等能聚集常住人口的设施

柠檬精

B40F  2021-04-26 22:48
(废宅)

回 37楼(直来直往) 的帖子

刚工作一年多  还有半年多到25

柠檬精

B41F  2021-04-26 22:51
(废宅)

回 36楼(兔肉球) 的帖子

那你家血赚啊
我家真的各种没眼光  不管是花大钱还是花小钱    我觉得我爸妈都是各种亏本操作  也养成了我现在喜欢节俭生活存钱的习惯  我估计在同龄人里储蓄率是最高的

柠檬精

B42F  2021-04-26 22:53
(废宅)

回 33楼(LL大法好) 的帖子

三套自住中(其中一套可能5年内会拆迁  不过这风吹了快6年了  但是旁边已经开始拆了说是一期
听说我们那边是二期)  
一套才买  今年接房  要两年后才可出售否则多给些什么税还是手续费什么的

arrayone

换个角度思考,现在贷着买个2室作为刚需,有了房谈对象也方便点,即使后期涨了你的2室也比3室长得快,不用补那么大差价,房子降了你手里也有钱了,也能再换个好点的3室,如果你是刚需的话,早买早享受
不要贪图买个郊区的3室,地段好的二室涨价更快

我的爱

名字写两个人吗

柠檬精

B45F  2021-04-26 23:36
(废宅)

回 44楼(我的爱) 的帖子

如果结婚后买就两个人
现在找机会快速上车就只能靠我家自己凑首付写我一个人的名字了

奔跑的包子

我爸妈也给我买了套,打算到时候看另一半情况再卖掉买大房子。
你爸妈帮你买的房子可以结婚时候用用,过段时间卖掉嘛,买房子目前还是资产固化的最好手段,毕竟重庆的房价不怎么会跌。

好人快乐

能买就赶紧买 谁知道以后房价
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go