Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

SAYLAMASS

B1F  2021-04-26 19:23
(i)
媚宅游戏里建女号不是很正常吗,我连我自己也要色

挖了灬窜窜

B2F  2021-04-26 19:26
(只是个单纯求物的小白)
不会,该色就能色,不管自己是女人还是对象是女人都要色,色从来就不是如此不便之物

安静的咸鱼

B3F  2021-04-26 19:26
(安静的咸鱼)
看个人情况吧,我个人是一定玩男号的,不管“我”女号有多好看

冥想

B5F  2021-04-26 19:27
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
不会

蛤客信条

B6F  2021-04-26 19:35
(终始万物毁灭,神蛤永远长存)
我只玩女号,我又不是基佬,女人的屁股比男人好看多了

镜花雨

不如说能选性别的游戏 选男性才奇怪

a3aae11b

浮生若梦

基本不建女号 也不怎么喜欢把游戏ID代进文本的游戏 膈应 我可是伟大的卡密.JPG

雷霆重锤

?百合?不香吗

45f18b50

有什么媚宅游戏推荐下吗

dong~

不会啊,磨豆腐挺有爱的
不过我一般建男号,除非女号有特殊福利

Bananice

B15F  2021-04-26 20:33
(头像画师:ましゅー)
要看你的喜好

我能选女角色的游戏大部分时候都是选女角色

18向的很多游戏,也一直遗憾没法选女角色,例如PH,HS这些,只能通过插件MOD之类的扩展实现,但因为不是原游戏的,会有些坐标错位之类的小遗憾

只想冲

B16F  2021-04-26 20:41
(啊啊啊)
老滚5 建了女号 里面装了美化npc mod 但是我也是女的 一点意思没有

我注册过了

我玩传奇也要玩女号 我的心灵已经女体化了,再长个棒子艹女的更爽了

ssddr

媚宅游戏里的女号 肯定不是代入用的 而是后宫+1 或女儿+1

小荳子

B19F  2021-04-26 21:04
(只有小孩子才会把未来和美好当成同义词。)

我玩游戏喜欢玩女号

但是有时候也会体验一下和男性角色的恋爱剧情

不知道怎么想的

夏舞融冰

B20F  2021-04-26 21:52
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
没有,倒不如说百合也很好

汪斯拉

女人也能开后宫

千亦替

B22F  2021-04-26 22:12
(有理想的色批)
连自己都涩