• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

otakus

B31F  2021-04-27 03:32
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
很正常啊,这玩意传播大爆发的途径印度全符合了。(人多+卫生很差+落后+穷)
印度那吊样,手擦屁股,手吃饭,拉屎都在街边拉。没有几亿人感染我都不信。
非洲也跟印度一个样,估计太落后没检测。

24b334c6

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

你哥哥的

回 32楼(24b334c6) 的帖子

因为非洲的交通没那么便利人口流动性没那么高,初期的传播没那么快,而且病毒的致死性不是百分百,日增三十万死亡几千人,虽然数字水分很大就是了

刚才登不上

B34F  2021-04-27 04:07
(一刀一个键盘侠)
我更好奇的是去年的疫情,印度是怎么拖到今年4月才爆发的,还有印度民间反中的态度和我们民间反日的态度一样坚决,恐怕到时候印度又要以武汉借口对我们实行军事报复

工口帝君

B35F  2021-04-27 08:28
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
我比较奇怪的是印度的疫情怎么报导出来的

zewail

B36F  2021-04-27 08:33
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)
引用第34楼fabb6e81于2021-04-27 04:07发表的  :
我更好奇的是去年的疫情,印度是怎么拖到今年4月才爆发的,还有印度民间反中的态度和我们民间反日的态度一样坚决,恐怕到时候印度又要以武汉借口对我们实行军事报复

只要盘子捂得好,就没有什么不可能,看看岛国,你觉得呢

zewail

B37F  2021-04-27 08:36
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)
引用第35楼92b513ef于2021-04-27 08:28发表的  :
我比较奇怪的是印度的疫情怎么报导出来的

据说哈,只是据说。
这次是因为印度中央发出措施,根据各邦的感染数情况分配疫苗,所以各邦突然加大检测量,然后嘛。
也可以看出越是富邦感染数越大。
我的消息来源是郭光头在节目上讲的。
所以消息存疑,不值得引用。

灰烬工程

印度以为之前大规模传染已经一定程度上形成了群体免疫,然后放开了各种限制,大家开始脱口罩、集会、、、然后最近又被曝出印度的疫苗原材料无法获得进口了,美国决定自己优先,然后就爆发了,不过印度的富人应该没啥影响,能打疫苗的都打了吧,被传染的绝大多是低种姓

a8d9f559

我只相信公知,公知说印度没事儿就没事儿,操那个心干啥,看牛逼满天飞不乐呵么

a8d9f559

矮大紧说了,这个国家很平和

e78b8388

引用第34楼fabb6e81于2021-04-27 04:07发表的  :
我更好奇的是去年的疫情,印度是怎么拖到今年4月才爆发的

靠谱的推测是:早爆发过了,贫民窟没人管所以早期数字上还好看。
现在的爆发是能发出声音的群体觉得可以松口气了,开始四处溜达了,然后就完犊子了。

工口是不行的

B42F  2021-04-27 10:35
(人生就像一块桌子上面有点心也有杯具)
自己到处送装备,当BOSS出现在自己眼前却发现自己没装备了,玩脱了呗

zzf

无影无踪

就是莫老仙迷之自信,没达成0新增就放开搞选举,甚至10年一度的大壶节,几千万到恒河搞活动,加上双突变变种横空出世,后来数字肯定继续爆炸,实际数字起码是现在的好几倍。

HKhga

B45F  2021-04-27 11:20
(最帅的我)
因为印度贱种国

尘渡

https://www.bilibili.com/video/BV1ky4y1Y7mL

毕竟强奸大国,连得了新冠的都不放过, 或者说是因为有新冠的原因终于能让他们有更多理由实施强奸了

晚上飙车来吗

B47F  2021-04-27 11:31
(没错,昨晚秋名山上最快的那辆车就是我!2047)
有了大灾难才能推动国民认知的进步,哪个国家都一样。

0ffa68a3

蘑菇洗地没用出来,形势还不严峻

ec876849

不知道是不是新冠,什么事都赖新冠,印度作为生物医学复制产业进行实验或者仿制相关生化武器进行试验造成也不一定。
中国出入境做好检测就好了。

FMC4XA2aMAQpkYn?format=jpg&name=large

橘七海

首陀罗的事,那能算人吗

我注册过了

低种姓被环境奴化太久了,要是可能的话就煽动大家暴乱跑进富人区打砸抢奸传染  大家一起完蛋。
反正没人管都是死,挨枪死也比得病折磨死好吧。

simvan

B52F  2021-04-27 12:30
(阿拉啦)
信了西方的邪,不管控,可不就得吃恶果么

23df3d67

B53F  2021-04-27 12:31
(1111)
阿三神童展神威

ShelterKids

B54F  2021-04-27 12:53
(今回はここまで)
阿三没有一个统一的中央集权政府,而且实行西方的民主制度,无法实现有效的隔离。
没有实现工业化,基建也不行,在最需要医疗器械和医疗物资的情况下,无法像中国一样迅速地扩大产能,确保供应,提供救助。
低种姓没有人权,像美国对待普通民众一样,只是可有可无的耗材而已。

去年阿三以为地区南亚天气炎热,自认为新冠病毒很难存活了。
一想到阿三的蜜汁自行和平日里神奇的操作,我就知道迟早会有这一天。

别小看了病毒的变异性啊,人类。

脑子出现幻觉

听说以前,印度鼠疫每天死十万人。不知道新冠死多少。

NNSS

回 2楼(a8d9f559) 的帖子

咱们最大的错误,就是不能把这群公蜘打包丢去印度巴西,反而让它们在网上横行无忌

aa

B57F  2021-04-27 14:58
(不喜欢NTR,纯爱战士!!!)
危== 多喝恒核水 保平安 笑

a8d9f559

回 56楼(NNSS) 的帖子

矮大紧可喜欢印度了

时之妖精

B59F  2021-04-27 18:51
(嗨)
可以赞助些柴火,已经多人使用一个柴堆火化尸体了

lee

卫生环境差,人民防疫意识薄弱。

3028d73e

厉害了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go