• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

我又回来了

你们觉得不算广告的话,某度和谷歌搜出的东西差别大吗?

因为好奇日本311时海啸回退入海的时间,去找某度和谷歌结果某度相关的沒什么货不沾边的东西出了一堆,虽然某度的广告和百国号是真的不当人但谷歌的结果一度觉得我还在某度的页面上,谷歌出的东西怎么在某度上都有些……

白门楼吕奉先

B1F  2021-04-26 15:47
(差不多得了吧)
你搞清楚搜索引擎的作用了吗?     

910adeed

B2F  2021-04-26 15:48
(爱伪娘,也爱贫乳。)
我完全听不懂你在说什么

6fa8bf63

中文搜索狗哥本来就不怎么样,当初在国内也是被渣度碾压只是小众搜索,厉害的是英文搜索,渣度不能比。

地瓜叶

B4F  2021-04-26 15:52
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
也看内容吧,比如搜软件的官网之类两个差别就比较明显
这种东西也没必要纠结那个胜过哪个,没找到想要的切一个就是了

2611f643

百度和谷歌用处不同啊大哥

eccfdbb4

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

出发地方

B7F  2021-04-26 15:57
([sell=][/sell])
百度主要会过滤很多敏感东西,还有广告竞价……不过google和bing的中文搜索有时候确实还是比不过百度

qwop

B8F  2021-04-26 15:59
(ewtiscythyth)
搜索引擎怎么样我不知道,楼主话都说不清楚我倒是知道了

luc425

Google?这破玩意精准给我推荐轮子的文宣,我搜个轻小说,结果出来一般是轮子的宣传网站

05ab62ba

建议楼主回小学重修语文。

zerozz

B11F  2021-04-26 16:04
(没事做下整合资源)
百度是只能出备案网站,谷歌神魔都能出

8b5cf2a9

搜索引擎反馈的结果是多人搜索的内容

ed0c0ae3

问题是你能不算广告吗...况且本来百度的中文搜索就比谷歌做的要好

damedame

如果没有广告,百度确实比谷歌好些,bing垫底
你自己做个网站弄搜索引擎收录的时候就懂了,百度最慢最严格,谷歌和bing才不管你是不是垃圾站直接收录

sci

中文搜索没人能超过百度。不过就现在这各家把各家的数据严防死守,生怕被其他人知道的情况……搜索引擎这块也没多少好日子过了,不管是谁。啊,对了,广告上是谷歌比百度会包装,你可以搜一下世界上最大的广告联盟是哪家的。两家半斤八两,谁也别瞧不起谁,要论人命官司数量谷歌也不差。

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

大师傅雄起

看你有什么用途,如果有学术、工作相关的搜索,还是谷歌比较好,如果就看看国内的娱乐、新闻,那还是百度比较方便

cnmgkd

B19F  2021-04-26 20:01
(馒馒来哦)
想搜色色的东西就上谷歌

51717a16

diamcrev

我觉得中文搜索也是狗比熊好

与其说谷歌的中文搜索不如百度
不如说中文内容基本是垃圾

布哈林official

搜索专业领域没什么中文讨论,只有英文的资料时,还是谷歌靠谱。平常中文冲浪一般还是百度,偶尔必应
总的来说健全的中文网站方面,百度比谷歌还是好点(排除第一页前半的推广) hgs和其他语种的话,百度远不如谷歌

key酱

B24F  2021-04-26 20:34
(嘛啊!)
百度爬索引没谷歌利索,建过站的都知道想让百度搜索显示自己网站有多麻烦,爬一次爬不到就得站长手动操作提交了,
而谷歌基本不需要你做什么,即使是建在国内阿里云的网站,谷歌收录得也比百度完整

但现在中文互联网上的东西越来越封闭在自家APP里了,放在网站上的东西少得可怜

中文翻译我觉得百度比谷歌靠谱,翻台本的时候很明显百度翻译得通顺得多
*听说谷歌翻译意识形态相关的东西时,会把不好的句子的主语比如Japan翻译成China,好的句子就反过来,也不知道真的假的,

tfTjS5vK

yuisei

用了谷歌之后就没用过百度了

明天

百度为了广告推广收入,封杀免费网站。导致使用者只能找到付费的
谷歌非利益相关,自然会推给你好东西,优化用户体验提高竞争力

月将

我刚搜mega网站,百度没有,谷歌就在第一个

hjd

排除被墙的,搜中文百度比谷歌强一点,搜英文谷歌比百度强太多。

笨蛋,测试

凝砂

两个公司涉及的利益方和坐落的国家都不同,相关方面的信息差距肯定很大
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go