• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

8b5cf2a9

你不妨去社保局咨询代办手续

a8d9f559

缺德带冒烟都说出来了,你们真有才,人家只是咨询一下

不撸还是人

B33F  2021-04-26 16:54
(马云我刺你姨妈)
激活社保金融功能 必须本人到场
又不是只有你一个人这样

打工LSP

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

车厘子

B35F  2021-04-26 18:43
(我要收集所有的无码本子)

回 14楼(8fd04cd8) 的帖子

你这种狗逼里爬蛆的货好意思在这里提问

桌下娜娜

Wincest

Wincest

Linkyls

凭什么就得迁就你啊

路过的网友

B40F  2021-04-26 19:08
(此人懒,未留物)
社保卡要求本人到场我觉得还挺正常的吧

duskers

B41F  2021-04-26 19:27
(duskers)
害 不行就实话实说等到回国在领吧 ,真是急缺钱你家里先支援点

seel

B42F  2021-04-26 19:31
(null)
理智的人还是挺多的

会好起来的

B43F  2021-04-26 19:36
(111323)
U型锁还有不少,但是理智的还是大多数。

中华肉包

在国内不认证照样拿不到,每年还得审核!
家里老人每年都去登记

568244aa

在国外不回来那年底的活人证明怎么办

雷霆重锤

wow是羊带人。小的告退

纱雾妹.

B47F  2021-04-26 20:22
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
多大点事啊回个国而已,虽然现在国外疫情那么严重

勃起之王

我本身是银行的,不过不是建行,但是社保这块应该差不多,社保卡刚出来默认是锁的,开通需要本人认证,毕竟关乎钱的事,万一被冒领的话银行也要担责任,所以都有强制要求,但是如果确实是人不能到场,至少我们这是上门(因为你家的情况是人在外国这个不适用)、视频通话确认身份(需要做一些指定的动作,点头、抬头、眨眼之类的,有些地方听说还要手持一份当日报纸),你可以到建行问问行不行

夏舞融冰

B49F  2021-04-26 22:00
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
回来搞一趟咯,现在为了不让养老金冒领+多领,每年都要扶贫办的人去给每个老人人脸认证+上访认证了,政策下来肯定是不敢给你开小灶

ccz

有意思,你这是银行的问题,还怪社保了?又不是社保没给发退休金

我爱可乐糖

我看下来社保局没问题啊,银行不作为,试试投诉?先投诉当地银行的总行,不行再找政府部门

但是你这个发言真的有意思,不怪一些人阴阳怪气你,你说的什么响应号召不回国给国家添乱啥的,我看着也挺阴阳怪气的,一趟趟跑部门不也是给国家添乱 要真的觉悟这么高,回来一次,做好隔离,然后把事情结了,不是更好?

不撸还是人

B52F  2021-04-26 22:31
(马云我刺你姨妈)

回 38楼(Wincest) 的帖子

一看你就被那几个带歪了
社保是发到他卡里了的
只不过社保卡没激活 需要去银行激活
去银行激活需要本人亲自到场
激活之后就哪里都能领了 但凡你有一张 社保卡都不会被带歪
钱的事自己不上心 难道还要银行出国给你激活?
你叫美帝来中国给你激活医保卡 你觉得可能吗?

不撸还是人

B53F  2021-04-26 22:36
(马云我刺你姨妈)

回 51楼(我爱可乐糖) 的帖子

想多了 在怎么作为都必须要本人回来才能激活
我家 四五张社保卡 全都要本人亲自回去激活
帮我老爸激活都不行
不可能你人在国外  银行给你激活社保卡
想多了

不撸还是人

B54F  2021-04-26 22:42
(马云我刺你姨妈)

回 51楼(我爱可乐糖) 的帖子

前几年连异地都不支持激活
不过今年好像听他们说有些地方支持异地激活了
有些地方卡的严 必须回参保地才能激活

erbitai

B55F  2021-04-26 22:46
(ernitai)
本来想骂楼主,养老金必须本人到场本来就应该如此,你才矫情
但是下面某些回复都是些什么玩意儿?没眼看了

笨蛋,测试

emmm这不想发表评价,水一楼

b32be345

出个国变成十恶不赦的阴阳人,交一辈子养老保险变成两头吃薅国家羊毛,小将们真是有点好笑。你真当gcd是搞慈善的?白给国民发钱?你拿一分钱都是中国人劳动出来的。

大虎逼

B58F  2021-04-27 00:25
(大虎逼)
看到后面的评论还算正常点

樱漓羽落

都是行政成本,出国的毕竟是少数
还要防止冒领。也不是说现在没领实际上就不发了

夏夜星瞳

B60F  2021-04-27 04:06
(仓廪实而知礼仪,衣食足而知荣辱)
你要是当初老人工作时交了养老金现在从池子里取没问题
有很多老家伙当初工作的时候根本就没有养老金这一说
等后来提出了养老金他们根本就没交几年就退休了
然后领取现在年轻人交的钱,无耻至极

刚才登不上

B61F  2021-04-27 04:13
(一刀一个键盘侠)
现在国外那么乱,还把老人放国外,你这做后辈的不地道啊,建议送回国内,领取退休费也方便
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go