• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

2e791dfb

GF  2021-04-26 13:29
(来黄网站却说别人丑陋下流)

赵婷成为第一个获得奥斯卡最佳导演的华人女性

导演赵婷凭借《无依之地》创造历史,获得第93届奥斯卡金像奖最佳导演,她是过去92年奥斯卡历史上第二位获得此殊荣的女性导演,同时也是历史上第一位获此殊荣的非白人女性导演。赵婷成为李安之后第二位获得奥斯卡最佳导演奖的华人导演
赵婷在领奖时发表了获奖感言,她说她幼时背过一句中国古话:“人之初性本善”,她说把这个奖献给所有在艰难环境下还能坚守自己内心的善意,而且相信他人善意的人。
除了《无依之地》外,赵婷还将执导漫威电影《永恒族》。

只想冲

B1F  2021-04-26 13:31
(啊啊啊)
这女的是宋丹丹干女儿吧

转转鲨

B2F  2021-04-26 13:33
(901228yw)
二鬼子

sfvxgjnh

无依之地啊,发条张不愧是毒奶,又奶错了
还好抄袭的你没得奖,不然要笑死

559396c6

听说少年的你这种脑残狗屎都进去参评了

可见老外脑子已经坏到一定地步了。

巧克力沙司

B5F  2021-04-26 13:51
(没有邀请码了,已经出完)
其实这货还是中国籍,不是华人

她曾经说中国是充满谎言之地

退魔大叔

B6F  2021-04-26 13:54
(神圣之力啊,赐予我消灭邪恶的光芒吧!)
我猜是米国用打拳分化我国年轻人 破坏稳定度的一招
让时间来检验吧

巧克力沙司

B7F  2021-04-26 13:55
只不过赵婷这货有美国绿卡可以在那呆一辈子,但保留中国籍是违心的,据说是宋丹丹不同意她入美国籍,赵婷没办法才保留中国籍,但她一直生活在美国

shadowofu

就等国内疯狂吹她
然后她在国外反hua反g了
看打脸比电影有意思多了

joe

现在的奥斯卡虽说不是国家机器,但的确是美国标准的宣传工具,是政治正确的公众平台。
那些真正的独立电影人是偏向理想主义的,不希望被政治奖项裹挟的,很难通过商业公司获取拍摄条件。
我们不缺才华横溢的反美式政治正确乌托邦电影人,可惜演员和资金跟不上,我一个央美院的朋友只好借道香港做小成本动画

qian

这次又是什么风向呢

iceman

不是以前还给个反华汉奸发过诺贝尔,奥斯卡和诺贝尔非科学类奖都是宣传工具而已,狗都不看

巧克力沙司

B12F  2021-04-26 14:13

回 11楼(iceman) 的帖子

你说的2010年诺贝尔和平奖获得者应该是刘晓波,刘晓波是北京师范大学教授,中国国籍,信奉民主自由人权,89工人和学生运动他也参加了,后来被关进监狱,癌症而死

Background

回 8楼(shadowofu) 的帖子

早就全网封杀了,胡锡进发微博都自己删掉了,没有人说话的

更正:目前看来只是封了一部分,后续有待观察。21/04/26

Background

https://weibo.com/1989660417/K5d17aYoA
赵婷和她执导的电影《无依之地》连日来受到争议。老胡个人认为,赵婷的经历使她身上有一些平行甚至彼此矛盾的信号,她在美国成名和中国成为世界第一大电影市场差不多同时发生,我预计,这两件事都可能对塑造她今后言论的风格和价值取向产生影响。
网友们扒出了赵婷之前说过的话,很多人对那些话感到愤慨,陡转了对赵婷的印象。我认为他们的愤怒和转变都是正常的。出来混迟早要还,赵婷那样说了,眼下这些是她应当承受的风波和代价。

与此同时,我也认为,赵婷这部电影没必要因此而撤档。中国保持开放,意味着要能够容纳一些冲突和不一致。赵婷2013年说了可以被视为“辱华”的话,但她不属于在海外将这种价值观变成政治立场并加以突出的那类极端人士。她成名了,对她过去言行的深挖自然跟进了,经不起考验的元素因此暴露了,相关的各种信息在舆论场发酵,中国的观众会各自做出他们的判断,决定自己对赵婷和她电影的态度,事情最终将以市场化的方式了结。

我觉得中国今后应该多给公众以市场化方式处理这种争议的机会,官方有时不妨超脱些,可以不介入,这会让社会的活力获得更多缝隙,让社会承受力得到更多磨炼,也让人们在舆论场的冲突中对一些事务不规整,非黑即白中间的大量情况是灰色的产生更为深刻的理解。

市场化的处理空间大了,市场本身会更加发达,这将增加中国强大的维度,让中国产生更大的吸附力、消化力以及利用力。那样的中国将更加没有力量能够扳倒冲垮。 #V光计划#

来看看这条微博什么时候删,今天2021年4月26号14:28分
原微博发布自3月8日 10:08

Background

赋码爷

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北方有本子

回 12楼(d77cfafd) 的帖子

三百年殖民地。香港一百年殖民地变成今天这样,中国那么大,当然需要三百年殖民地,才会变成今年香港这样,三百年够不够,我还有怀疑
刘晓波在2006年表示,“三百年殖民地”这句话的本意“不过是我至今无改的信念的极端表达而已,即,中国的现代化需要经过长期的西化过程方能实现。”并表示“不会用接受采访时的不假思索来为自己犯众怒的言论作辩解,特别是在民族主义占据话语制高点的今日中国,我更不想收回这句话。”这人屁股在天上啊
统一就是奴役:刘晓波论台湾、香港及西藏。
“非要统一自由民主的台湾,还坚持不容商量的“一个中国”的谈判前提,还固守“一国两制”的统一架构”
“达赖喇嘛提出西藏在政治上完全自治,也是一种制度性诉求”
“江泽民政权还制造了另一场人权大灾难—镇压法轮功”
还有这段 简直了 于我个人看来 这个刘言论太圣母了  

lzh

这人现在两头不讨好 公蜘觉得她拍美国黑暗面是共谍 粉红觉得她恨国 也是爆笑

纱雾妹.

B19F  2021-04-26 20:19
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
她思想早就已经抛弃中国了,虽国籍是中国的,但她人心是在美国的 这种人封杀才好

没声音了哟

B20F  2021-04-26 20:35
(非知之艰,行之惟艰。)
所以《无依之地》大家看了么?

我没看,有可能以后也不看,所以就不发表啥“高论”了。

Ps:哈哈,看了看胡锡进的那个发言,依稀记得有人还说我以前的某些发言是“胡锡进”式发言,我寻思如果是近期这样的发言,我大概和他不一样。

我支持撤档……因为人们想看的话,怎么都能找到资源,毕竟梯子有、外网资源也有……在如今波云诡异的世界形势下,弄什么“兼容并包、世界风范、畅所欲言”才是正治、公关各方面欠考虑,都畅所欲言二十多年了,娱乐收收神通吧

欧派狂魔356A

这件事谁对谁错已经没有任何意义了

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

蜗牛大魔王

奥斯卡,狗都不看

牧濑Kurisu

通常来说侮辱和批评是容易被混淆的,而观者往往认为是侮辱。身份政治真的是nm最无聊最**的东西,我就好奇楼里有几个真的看过、看得明白当时遍地谎言那句加上前后文的意思的,营销号嚼烂了喂给你们吃就不会自己动手了是吧 我就想看一部好电影导演什么立场关我屁事阿

kaka

引用第20楼a6ed40ec于2021-04-26 20:35发表的  :
所以《无依之地》大家看了么?

我没看,有可能以后也不看,所以就不发表啥“高论”了。

Ps:哈哈,看了看胡锡进的那个发言,依稀记得有人还说我以前的某些发言是“胡锡进”式发言,我寻思如果是近期这样的发言,我大概和他不一样。
.......

主要是这么多年刻意淡化意识形态, 向对面示好(看看跪国台办的下场),然后并没有什么卵用

poltroon

西方话语权是真滴强

goodluck

回 24楼(牧濑Kurisu) 的帖子

你觉得除了看电影之外的都管你屁事又管我们屁事?中国就只有你一个人是吧?你是不是以为上不上映只要你一个人说了算?
要真想看自己去下载啊,又没人拦着你。

6eac7c80

otakus

B29F  2021-04-26 22:23
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
鬼佬只捧华人而不会捧华侨,而且那些华人多多少少都会屁股歪的。这是美帝战略的一环。

大笨象会跳舞

B30F  2021-04-26 22:24
(Lily Ford,Riley Reid)

回 5楼(d77cfafd) 的帖子

没错啊,东北大虾,三亚海鲜,凤凰古镇,老人全款买房7年却要再花192万拍下自己的房子,等等等,别说我们ZG,但凡是个大国,有哪个国家真是民风淳朴,哪个阶层会没有谎言
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go