• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

mufasa

百度云有闲时下载,一个月8.9,挂好任务睡觉,还挺方便的。

千亦替

B32F  2021-04-26 22:41
(有理想的色批)
现在正顶着100kb的度盘逛茶馆

joker153

度盘有个闲时下载,一个月9块,0-9点可用,速度还行,有时十来M/s 有时可以跑满。
如果不用担心资源不下很块就没了的话开这个挺好的。

艺术家

B34F  2021-04-27 00:27
(其实是个好人)
电脑百度网盘,设置-----传输-----传输设置-----下载提速,选择提速模式, 热门资源会有加速的,不充会员速度也挺快的了

细胞因子风暴

B35F  2021-04-27 00:54
(本人已死,亡魂在世)
我就不一样,150G的资源,下了20天了,就要下完了,反正老机子不关机

守夜人

那就充钱

aria

B37F  2021-04-27 01:38
(smithlinke)
看自己呗,反正我百度网盘一天100g起步的用量,我觉得不亏

otakus

B38F  2021-04-27 01:42
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
闲时卡一个月8块。官方正版

暖茶

B39F  2021-04-27 01:43
(Music Start)
B站有会员账号分享,有些下得动,下大文件可以去找

joker153

回 35楼(细胞因子风暴) 的帖子

电费不要钱的嘛
挂机下载一百瓦应该是有的,二十几天的电费开个闲时会员绰绰有余。

windwind

我以前也什么互联网服务都不想花钱,如今百度超级会员是我唯一持续买的,年费年底打折平均一个月只要20多,8T容量平时可以把电脑不要的上传备份,下载上传我100M光纤可以10MB满速,说真的和国外网盘比也很能打还便宜,现在20多也就一顿饭钱而已,每个月少吃点当减肥就可以省很多个20出来了。

windwind

我用过一堆国外网盘,免费的容量都很少,速度也不行。
现在每个月翻墙和百度网盘会员大概花30,钱真不多,但是快乐很多。

baima

去合租一年50。 稳得很,就是找人有点麻烦!我一般是在酷安找。链接保存到硬盘。用的时候分享用合租好下载

夏天c

回 6楼(灵幻云) 的帖子

不知道你们很喜欢后缀带随机色图是啥情况,我开移动无图版还是能看到色图
没办法了,只能屏蔽掉了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go