• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

xepo

GF  2021-04-26 12:43
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)

百度网盘不充钱下载不动

自己号50kb
共享号也限速了。。。。1m/s
pandownload也下载不动。
脚本全被删了
但是不想充钱。算了。不下载了
反正作业是真多

小胖

一个月十几块的事纠结这么多干嘛

xepo

B2F  2021-04-26 12:48
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)

回 1楼(小胖) 的帖子

真的没有那么多钱啊。
一个月25。买不起

想吃又腥又臭的大鲍鱼

可以去租,平多多上面搜

xepo

B4F  2021-04-26 12:55

回 3楼(yurhhu) 的帖子

租号也限速了。又不是没买过

mokona

B5F  2021-04-26 12:55
(vessalius)
咱的话,倒不是买不起会员,关键是太过于讨厌,就是不想扔进去哪怕一分钱。所以,咱的话,能下则下,不能下就存着或者找其他资源。

54G15bm75LqR

B6F  2021-04-26 12:56
(头像出处:https://bbs.spring-plus.net/read.php?tid-1151410.html)
可是115不是更贵吗?

小町月海

某宝搜pandown 新世界大门

nwcneo2008

B8F  2021-04-26 13:01
(AC迷。)
那没办法,要么你就钱空盘,慢慢等,要么你就花钱给百度,方便些,别给自己白嫖找借口。
而且115和钱空更贵。

hjd

1m/s完全可以用吧

54G15bm75LqR

B10F  2021-04-26 13:06
(头像出处:https://bbs.spring-plus.net/read.php?tid-1151410.html)
pandown估计也活不久了,无言大佬好像以后不搞了 ,电报群里已经全员禁言了

等百度下次换了接口,没人修复了,那些自己搞lua脚本的pandown估计就都凉凉了。

除非有别的大佬继续接手

想吃又腥又臭的大鲍鱼

回 4楼(xepo) 的帖子

电脑端有闲时下载卡,就是半夜全速下载好像不到10块钱一个月

维多利加·德·布洛瓦

充钱就可以搞定了,也不贵,还是可以的,而且空间也增加了

图墙

B13F  2021-04-26 13:13
(路过)
绿色  旧版  100多kd  60秒加速

道尔

说25块贵都是假的,只有就为了下这个别几个文件25值不值或者我为什么要给百度25块在作祟

dong~

什么网盘不充钱都下不动..度盘恶心的和谐和限速,不是充钱

Muffet

一年178,也不是很贵吧,给了钱就可以顶着带宽上限跑,还是可以的

Lzxcvbnm97

毕竟人家还是给了你服务,取决于你的用量,少的话就不用开了

可畏

B18F  2021-04-26 14:01
(新人求罩)
共享号有速度就不错啦,不少号都被用烂到没速度了。

Saishaho

B19F  2021-04-26 14:02
(果然在涩涩)
现在有优惠券什么的 实际就是百度给你便宜 一年会员差不多200不到 15块一月吧  其实还行
至少你开了会员能占满带宽 不像垃圾迅雷 开了白金还要被限速  下云盘里的东西居然连一半带宽都跑不到

宵夜

我一年加起来下载可能都不超过20次,一个月20或者年费200实在不想给

终于知道怎么改昵称了

B21F  2021-04-26 14:37
(永恒)
这jb盘,你充了会员(便宜的那个)也下不动的
得冲高级会员还是大会员啥的…

不愧是百度,在喂人吃屎方面无人能敌

我杀了知更鸟

老生常谈了

天空之灵

多尔衮

天下无不怀念我6盘

撸破天12345号

百度盘现在就摆明告诉你 我是收费盘 不掏钱 别想下

RINKF

B26F  2021-04-26 15:32
(今を生きろ)
晚上下的动

桜满集

B27F  2021-04-26 21:02
(emmmmmm)
租号多租几个?限速了关路由器,重启网络

华丽的战神

B28F  2021-04-26 21:02
(wuyilang007a)
25块够便宜了,按照硬盘电费带宽每天起码要百块起步了,网盘本身就烧钱的 或者间隔一个月开一次,或者直接包年搞起

飞弦十三弄

B29F  2021-04-26 21:12
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
看运气,偶尔能碰到10M+的速度,家里100M的网,平时都是试用差不多够了,很少会选择2.9买个五分钟

62648cd5

早已是年费会员……。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go