• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

丨风满城

GF  2021-04-26 01:07
([sell=0]出售內容[/sell])

御光,大帝国,百宝袋这些都被抓了?

图片:
如图,真的假的

4de33445

回 楼主(丨风满城) 的帖子

的,果然被一锅端了

4de33445

我早就知道最近他们得到没,太嚣张了

IronCruX

B3F  2021-04-26 01:11
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
东莞扫黄的时候有这阵仗么

吾乃冷场帝

B4F  2021-04-26 01:11
(ぼくはだれかと傷を舐め合うつもりもなければ、ひつよう以上に ..)
听群友说是假的 ,先观望吧

4de33445

回 楼主(丨风满城) 的帖子

咱么论坛里都有谁玩过?

丨风满城

B6F  2021-04-26 01:13
搜浦东分局出来的官网,里面没有公告提到这个
可能是假的

丨风满城

B7F  2021-04-26 01:14

回 5楼(4de33445) 的帖子

我玩的欧美游戏基本都是他们汉化的..

5e54c0f7

大帝国就是翻译大帝国游戏的那个汉化组吗?   大概七八年前逛贴吧就有人说过大帝国这游戏不好汉化,因为涉及到历史问题很敏感。汉化了容易被盯上蹲牢子。我半信半疑,后来过了好些年汉化出了。我还觉得是之前接手的那个汉化组偷懒才迟迟出不了汉化,大帝国汉化组太良心了。结果现在被抓了?

幽灭

B10F  2021-04-26 01:41
(Hyper大变申!)

回 8楼(5e54c0f7) 的帖子

应该不是 是个专门做欧美游戏汉化的组

cotton08

如果消息属实,恰烂钱的机翻组被干碎这点我倒是一点都不惋惜

cotton08

引用第8楼5e54c0f7于2021-04-26 01:15发表的  :
大帝国就是翻译大帝国游戏的那个汉化组吗?   大概七八年前逛贴吧就有人说过大帝国这游戏不好汉化,因为涉及到历史问题很敏感。汉化了容易被盯上蹲牢子。我半信半疑,后来过了好些年汉化出了。我还觉得是之前接手的那个汉化组偷懒才迟迟出不了汉化,大帝国汉化组太良心了。结果现在被抓了?

不是,你说的那个大帝国是A社的游戏,翻译成分有点复杂,主要是哈尼喵参与,但貌似心愿屋的组长也在这里面参了一手

据传是两边的人都有参与,搞出初版之后没放,后来心愿屋还是啥的一折腾把初版放出来了

图里说的大帝国汉化组指的是另一个搞欧美黄油汉化的

伊叹风语

B13F  2021-04-26 01:49
(风语不语)
最近抓的越来越死了,自从xi上台后意识形态是个中心问题
懂的都懂,经济不行了政治也就紧张了
可别以为中澳中美贸易战只有美国受伤,咱们也不好过啊

ef73085

学日语?

咪咕咪咕

B15F  2021-04-26 10:34
(乐,都可以乐。)

回 13楼(伊叹风语) 的帖子

中澳的确只有土澳受伤,毕竟澳洲严格意义上是被剪羊毛的国家,但是中美贸易战中国是真的伤

咪咕咪咕

B16F  2021-04-26 10:35
(乐,都可以乐。)
希望巴比伦没事
大帝国  百宝袋,这俩不是机翻汉化组啊!   

熊猫式自走炮

B17F  2021-04-26 10:36
(年上赛高)
群内消息 大帝国确定已经被抓了

纯真の淫笑

B18F  2021-04-26 11:18
(色而不淫,浪而不荡)
???神TM警力200余名,编也编得像一点,我都不知道我们单位原来还有这么多人

charliez

回 18楼(纯真の淫笑) 的帖子

原来还有卧底

飞蚊0

B20F  2021-04-26 11:50
(LC91)

???有编内的     

丨风满城

B21F  2021-04-26 11:54

回 19楼(charliez) 的帖子

确实,后面我就去图里面的浦东分局官网 查了,反正他们官网上都没提到这个消息

瓦萊裡安

细说

纯真の淫笑

B23F  2021-04-26 12:50
(色而不淫,浪而不荡)

回 22楼(瓦萊裡安) 的帖子

要啥细说,拿常识稍微想想都知道了,一个区的派出所能有权利进行“全国抓捕”?

有些人怕是老毛病又犯了,总是喜欢在这种时候编造消息。

和鸣

回 21楼(丨风满城) 的帖子

真的,我去市局网页看了

暗之战士

B26F  2021-04-26 15:37
(We fall unto the end)

是卧底?

anton

回 25楼(和鸣) 的帖子

可以指下路吗,没有找到啊

4a84107b

B28F  2021-04-26 18:09
(再水一个满级号出来)
真的假的

撒旦中心

回 23楼(纯真の淫笑) 的帖子

首先这只是你的常识,可能很多人都不知道