• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

zhoujieqq9

回 13楼(无影无踪) 的帖子

但我个人认为你说的那些人并不会做出这种事啊,心里都清楚不就是商家的活动吗,扯到洋大人那里去了,要是告诉他们上海的女人倒贴洋人岂不是气死

乱码用户名

B32F  2021-04-26 17:32
(8aa8e35e)
牛头人最难的就是代入感。
很多牛头人我玩的索然无味就是因为代入不了苦主,只能当个普通拔作玩玩。
上帝视角体验很差。
说什么代入母猪黄毛的笑笑得了,那根本不是NTR。
真正做得好能让人代入苦主破防的NTR游戏我这辈子就玩过两个。

所以我羡慕这些玩家。

kk?

默默吃瓜,事不关己,高高挂起

-。-喵帕斯

B34F  2021-04-26 17:59
(-。-)
那你还上北+?

dong~

那你不快点爬?在这网站干什么,看什么纸片人,玩什么游戏
nt吧,知道游戏公司在恶心人,错在游戏公司,觉得自己不玩就好了冲什么游戏公司,什么fw想法
你说自己搓,花钱买服务被恶心还愿意逆来顺受,那是你自己愿意当狗,为什么还去指责别人想当人不愿意和你一样当狗,别把别人当你一样没尊严行不行,花钱买服务被恶心有点血气的人都会怼回去
自卑没底气冒犯zb不敢指责过错方,对玩家倒是觉得同为一样的地位能窝里横

aa

B36F  2021-04-26 18:16
(不喜欢NTR,纯爱战士!!!)
开服玩到现在,中途多次弃坑,但还是在玩。不是对数据有情怀,只是看着自己花时间肝出来的东西有获得感。

fgd123

明明是公司的问题到你嘴里成了玩家的问题?

前爽粉

B38F  2021-04-26 18:26
(无耻爽球,罪不容诛)
转移矛盾是吧

lost

卫兵跟无脑黑一样脑瘫,到网上就说不出人话了是吧

gia1

B40F  2021-04-26 18:52
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
新注册的人是这样的,有点难度的就知道攻其阴睾

试作型浮游炮

B41F  2021-04-26 18:53
(yaholle)
那是你真的见得少了,真拿纸片人当老婆的人确实不少,日本那边对这方面把控的好就是深谙其中的道道,说实话光穿个兔女郎服装还罢了mhy硬要赌场加兔女郎确实有点那啥

sci

劝人大度那啥来着?

热心市民

B43F  2021-04-26 18:56
([img]https://signavatar.com/59587_v.gif[/img])
原神以后说不定也这样

yorha

诸天之星光

我就是二刺猿 我喜欢 你来打我啊         

lance

B46F  2021-04-26 19:06
(好好学习天天向上)
二次元是这样的

蛤客信条

B47F  2021-04-26 19:17
(终始万物毁灭,神蛤永远长存)
用你能听懂的话就是我悉心照料了一堆蝌蚪本以为它们是青蛙结果最后是癞蛤蟆,事情不大就是恶心,也就国内死宅是一群嘴炮键盘侠,要搁鬼子那,轻的参考神姬计划直接黑你游戏,让你游戏完不了,重的就学青叶真司火烧京阿尼了,不要小看鬼子死宅啊,当初平胸绫也是口嗨,不照样差点声优生涯完蛋

御龙过云

B48F  2021-04-26 19:41
(人类为何要互相伤害)
先不说啥代入感
人家玩家为爱买单
投入几年的时间成本
还冲了好多钱
拿你玩的舰b来说氪金靠皮肤
不花钱也随便玩
崩三那可是不氪基本玩不下去
套用你的形容
你个“又穷又丑的过街老鼠”
有个什么脸带入到那群玩家上
来个“恶心我最多就不玩”
以为都跟你一样基本白嫖啊
还来个“归根到底游戏公司再恶心也是这万恶的审查制度和版号”
这个万恶的审查制度和版号是才出台不就的啊?
还是说这段剧情重要的必须写出,无法修改啊
归根结底不是这sb公司在明知道有这万恶的审查制度的情况下
搞出这东西,还玩里一套外一套

雷霆重锤

米哈游那种辣鸡公司,已经没有任何想关注的想法。南+居然有

Dark舞步

B50F  2021-04-26 20:36
(这日头底下,无新事。)
不喜欢做梦的人不见得比喜欢做梦的人要强,毕竟连做梦的余裕都没有。
mhy是垃圾公司,玩家又做错了什么?你这种自以为是的态度,我觉得是有问题的。

汪斯拉

卫兵指无脑的拥护者,米卫兵指无脑拥护米哈游的人
至于你说的那些人称不上米卫兵,我更愿称之为疯子

名字不好起

虽然我依然在玩 但一点也不妨碍我想看米忽悠死透
倒不是因为这次这瓜 我也不拿角色当老婆
主要后续出了太多恶心人的怪 反正这游戏就是跟你玩家过不去
还在玩的理由就是氪了这么多 自行放弃有点想不通

692dedfb

觉得别的游戏不够二次元看不上也是挺离谱的,二次元到底有啥吸引力啊,不是很懂米卫兵

suo

B54F  2021-04-26 23:20
(yooooooooo)

回 6楼(默默的) 的帖子

确实,笑死人了

细胞因子风暴

B55F  2021-04-27 01:02
(本人已死,亡魂在世)
对现实失去兴趣的人在虚无中寻找一下寄托罢了

《论坑》

B56F  2021-04-27 01:06
(123456789)
还就真有人吧二次元当老婆的,服了

好人快乐

米孝子是这样的

ca310轰炸

文化娱乐有哪个不是追求代入感,说这话的恐怕连代入感是什么都分不清。

虽然我自觉不粉谁,还是很好理解一些逻辑的,不是每一个人都那么了解国内游戏运营,国人待遇,自然会有一些天真的投入。

而且有些是友商表演,不过米哈游株式会社如果不能避免像日本人一样变态封建内容,那我喜闻乐见。

在这个论坛骂二次元 这不是一个二次元论坛?

兵不血刃

这话说的,就跟你三次元有多大代入感一样

世界那么美好,总有些人花式玩,体验着你一辈子都摸不到脚跟的玩意,那跟你也没关系啊,你和那些个美好事物之间差距也不比次元壁小吧

搁这嘲笑二次元代入感,说不定你花了大量时间精力的东西在别人看来也是图森破呢

所以不要随便指责他人的选择,在他的选择没有伤害其他人的前提下,用这种方法秀优越属实拉

蕾姆蕾姆蕾

你要知道米忽悠的小学生用户占了大多数。

687d4942

回 9楼(野良猫) 的帖子

硬盘里的才是自己的老哥稳
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go