• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

生姜煮蜥蜴

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

坏疹记账官

B1F  2021-04-25 22:30
(赞美纳垢和恐虐)
纸片人,兄弟

orzin

B2F  2021-04-25 22:30
(梦与夜莺)
二次元是这样的

NoAttitude

躺一会

不要入戏太深

nana7

B5F  2021-04-25 22:35
(这个人很懒,什么也没留下。)
你游屁事过多。

默默的

世博咖啡伴侣

B7F  2021-04-25 22:38
(头像是UYUY,不要再问了)
真破防的玩家其实也不多,带节奏的太多了

B8F  2021-04-25 22:38
(感谢分享)
太对惹

野良猫

二次元手游就是吃人设,说白了就是让人入情骗氪,狗都不玩,还不如玩gal

xbczzz

B10F  2021-04-25 22:45
(理解,尊重,祝福。)
他们好像真把游戏角色当老婆了

key酱

B11F  2021-04-25 22:46
(嘛啊!)
二次元手游核心就是厨力,理解不了这点很多事情都会看不懂,抽卡只是厨力变现的手段之一

28b0abc1

确实

无影无踪

引用楼主59f56e2b于2021-04-25 22:29发表的 看了米卫兵玩个手游能玩出这么强的代入感也是绝了 :
对着一堆数据倾注什么心血?还搞什么狗比人设起来?我不知道这些二次元手游有什么好带入角色的,就拿我自己玩的舰B来说大部分船的好感语音只会让我觉得恶心反感,我很清楚自己现实是个又穷又丑的过街老鼠,根本不会有人在意我,游戏公司整的这些一见面就恨不得上床的纸片人倒更像一种嘲讽,打个比方说现实里你是个骑自行车的穷逼别人跟你说大老板你的劳斯莱斯座驾呢?你肯定知道这是在损你不是夸你,怎么游戏里就分不出来?
玩这些纸片人只是坐公交的时候消磨时间,我不喜欢短视频给自己找点事做,游戏公司恶心我最多就不玩,但归根到底游戏公司再恶心也是这万恶的审查制度和版号造成冲也没用。
最后我玩的唯一算是就有代入感就是黑魂了,选一无所有者,听NPC用轻蔑的语气喊我无火的余灰,最后告诉他们我没有名字。

说明你生活还算富足,有足够多的选项。现实中真的有人把二次元老婆当生存的意义的。这不知道是社会的进步还是倒退。

9f939340

你不能理解那是你的是,别人怎么玩是别人的事。
在大多数人看来,重氪纸片人本来就是ZZ。米哈游干着这门伺候二刺螈的生意,转头来砸锅,结果被二刺螈反噬炎上不是很合理吗?

JGDH465465

B15F  2021-04-25 23:33
(母系爱好者)
二次元是这样的

Trixie·Lulamoon

话不能这么说,我说我爽我开心,我说了开心有啥不能说,比如,蒙古上单的那句话,难道你希望他没说过?这位朋友,你是不是太久没参与集体活动了,看到人类抱团就恶心

aa8ae116

存在即有一定合理性,别人玩那是人家的事,每个人都有自己的想法,就像你说的,你玩的最有代入感的是黑魂,那同样也有会有人会觉得,黑魂这种游戏也能有代入感?不过是一个破动作游戏罢了,人总会有不喜欢与不喜欢,毕竟每个人的成长环境不一样,没必要让别人一定认同你的想法

只想冲

B18F  2021-04-26 01:36
(啊啊啊)
确实 还是看vtuber更香

未曾离开过

B19F  2021-04-26 12:43
(最终我还是活成了鸽子的形状)
我去年7月弃坑,从开服开始玩崩坏三。
米垃圾总部被人爆破的话,我估计会忍不住放几个烟花鞭炮庆祝一下。
可惜了刺杀某伟某蔡没成功。
不过也不可惜。

反正玩过米垃圾家游戏的人对这个**游戏和**策划都有自己的想法。
我去年就很想亲自去爆破,可惜人困在国外。

反正有人这么干我鼓掌支持

kawaks14

B20F  2021-04-26 12:45
(14)
不奇怪,你看有的人不也对妓女夜店女动感情么233
人年轻的时候就是这样啦

伊叹风语

B21F  2021-04-26 12:51
(风语不语)
主要米哈游本身也挺搞笑的...
就是跟玩家作对
那不就没辙啦

NTR研究员

B22F  2021-04-26 12:57
(提示码:)

回 14楼(9f939340) 的帖子

二刺猿现身说法来了

信仰圣光

B23F  2021-04-26 12:59
(人生如梦,一尊还酹江月。)
我不缺钱,我有时间,
越是体验现实就越希望有一个远离世界的理想的地方,
我是崩三玩家,之前没有参与过任何节奏事件,因为即使有时间也不想浪费在这种事上。

走在墨尔本的大街上,你很容易看到许多亚裔的easygirl牵着白皮老年鬼佬,
本来看腻了的东西现在又换了一个地方追上了我。

6ee78fd4

说白了只是那些智障认为外国人给的帽子比较靓要炫耀罢了

信仰圣光

B25F  2021-04-26 13:20
(人生如梦,一尊还酹江月。)

回 24楼(6ee78fd4) 的帖子

这帽子是厂商扣的,
从而鬼佬们有了口实而已。

杯盏

脑瘫才玩崩坏三,批武神又当又立

波拿巴和路易

新世纪圈钱战士

B28F  2021-04-26 17:14
(小马拉大车)
在崩坏3rd吧,从一开始的节奏是兔女郎女武神、人设和媚宅程度国内外反差导致崩塌、新圣痕改动、不断开发氪金项目到只剩下兔女郎的节奏,删了多少帖子,一直在控评,二次元本质厨力游戏,而这次事件得罪了老婆党、百合党、强度党、角色党。
不否认在节奏中有水军,也不赞同玩家动不动扯民族国家大义,打赵丹之类的,但米哈游可是装糊涂的高手,真的不知道爆发的原因?22号的公告,是个人的都知道是在扯淡,在外网一发,可以啊,驱虎吞狼一手。
在知乎,相关的问题一个接着一个,热度大的不行,结果一个上热榜都没有,然后,一个还没有证实的新闻,一天之类冲到热榜。
不能对带有过多资本性质和买办属性的游戏厂有过多的期待   

wusuoziqi

B29F  2021-04-26 17:15
(大魔法师,突然出现!)
矫枉过正

swd

懒得吃瓜
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go