alice

GF  2021-04-25 18:51
(笑止千万)

骗你的女人,要如何原谅

不听你说话,只会下令,反而摆出一副你说什么我都会听的态度的女人,要如何沟通

从声音就能听出贪欲与不忿,搬弄是非的女人,要如何抚平

被他人多次骗取钱财,还各种迷信而不听劝的女人,要如何拯救

唉,是二次元的话可以删掉,可以全CG,三次元却是无法改变的生命

还未贤者,有感

馃惌馃槄

B1F  2021-04-25 18:53
(当法律无法给受害者带来正义时,私人报复就是正当甚至高尚的)
被人忽悠买了茶叶?

伊蕾娜

B2F  2021-04-25 18:53
(今天也是充满希望的一天)
一给路哒哟

一拳一个GIGI怪

B3F  2021-04-25 18:56
(oscat6153)
有一次就有第二次

迷糊叉子

B4F  2021-04-25 19:03
(在独孤中前行。)
楼主大概率说的是自己家人,而且大概率是母亲。我家也是差不多的类型,怎么说都没有用,被骗的厉害了会消停一阵,之后还是一样,变不了的。只能尽量避免,手里没钱自然没人骗。

张飞。蛇矛

B5F  2021-04-25 19:04
(Incra T Rule 300mm)
按照这个论坛的主题思路,大黑蟒应该能驯服她

依依东望

B6F  2021-04-25 19:08
(yaodao0912)
决绝吧

多哆洛

B7F  2021-04-25 19:09
(何来英雄,何必英雄)
钝器击中其后脑勺下两三寸之处

兵家必争之地

远离她们,以免害人害己

武藤游戏

先溜

冥想

B10F  2021-04-25 19:41
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
走啊

tulsneddih

B11F  2021-04-25 20:43
(大爱恶堕雌堕w (头像作者pstash))
那可是你妈啊!

alice

B12F  2021-04-25 23:23
(笑止千万)

回 11楼(tulsneddih) 的帖子

这是嘲讽吗? 听起来可像用“我可是你妈”来做万事挡箭牌的那语调了

文化水平低,确实会导致很明显的沟通问题,感觉加强后代教育是没错的

按理说我妈也是上过学的,还出去外省读书过,只能说年轻时不学无术,没学真东西光搞名头

不跟网友扯了,你以为良好沟通能解决人格问题,讲解知识能破除迷信,事实是木已成舟,哪天拜大神改风水剃光头我都能看着接受

网上的牢骚只是牢骚,现实是亲戚都不会帮你,万事只能靠自己

叶月空

网上的牢骚只是牢骚,现实是亲戚都不会帮你,万事只能靠自己
确实是这样的,一个人被骗是因为她的钱超出了她能保管的范围,所以,要么提高这个范围要么把钱先缩减到她能承受的地步。
或者你可以善意的欺骗她(既然能问出这个问题来,那这个应该也不用别人教)

礼ou

B14F  2021-04-26 02:42
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
真想用因果律武器砸你

河梦洋

B15F  2021-04-26 02:59
(梦梦梦)
搬家

tulsneddih

B16F  2021-04-26 03:01
(大爱恶堕雌堕w (头像作者pstash))

回 12楼(alice) 的帖子

好吧抱歉,没想到真的是家里人,本来只是复读隔壁贴的梗而已,没别的意思
说到这个确实感觉和家人的一些代沟是很难解除的,尤其是长辈,无论你如何据理力争也好,凭着他们曾经生养/照顾提携过你之类的,就会让他们总是把你视为什么都不懂的小孩子...
有时候难以沟通不如想办法回避远离吧,人一辈子总得经历这个阶段,也没啥不合理的。记得以后他们站不起来的时候回去尽个孝,就足够了

隔壁老王

为了以后的生活,我决定先把钱骗到手,然后跑路去找我的小骚骚。(让你他娘闲的,有俩糟钱就他娘搞迷信,我看你钱没了那大师还理你不)

JJEE

背后一堆故事,少了背景别人也难说出个一二三四。
花钱点找个心理医生上钟吧,应该有专门处理家庭关系什么的。