昔日浪子

三大运营商 3000M,你们哪里普及了吗?

现在不是说三千兆,千兆宽带+千兆wifi +5g 千兆,本地电信营业厅,199/月60g流量+1000分钟通话,送wifi 6 路由器好像是华为应该是AX3吧   ,本地99 /月,300m宽带+20g流量,不过家用300m也够用了

Hoorah!

是三个千兆服务,不是三千兆带宽啊,这个我就办理了

qhhhh123456

B2F  2021-04-25 15:03
(qhhhh)
够用就行

0e51558b

没听说啊

这可真是滑稽

B4F  2021-04-25 15:17
(滑稽的人生,又有什么可在意)
我这里百兆还一年1024呢 哎

祈月幽影

B5F  2021-04-25 15:22
(错的是我不是这个世界)

回 4楼(这可真是滑稽) 的帖子

你哪里?那么便宜

Bananice

B6F  2021-04-25 15:36
(头像画师:ましゅー)
我自己家的是电信100M光纤,后来办了个免费加速到200M,记得那办理页面当时说的是加速一年,但实际我好像是用了两三年了,都是200M,实际下载满速能有30几M,估计300M都有了

除了光纤

附送了两个和主卡共用各种功能的免费副卡【这个是真的好,我把父母的手机卡都换这张了,每月不用老给他们充值,省了几十块】。

电信电视盒。

每月700分钟任打和无限流量【实际20G还是40G好像会限速,但我手机用得比较少,流量每月估计就一两G,不知道超过会怎样】

我办理的时候是包年1290元,我到营业厅交一直是这个价,但最近两年我改成手机网上缴费,不知道为什么两次都是收1180,每月100不到。

我那套餐已经没了,我妹妹前阵子也要办我这个,结果最便宜只有每月129的,要副卡还要收每张每月10元

e2c3e6d5

单一个百兆一年还1200呢,坐标北京

2611f643

300M倒是都有了,我懒得升,一直用的200M,我老妈买了个5G手机,免费升到300M,还送个猫

不过200M测速下载是20M,实际上用百度什么的最多也就是十来兆,总觉得和100M的差别不大

瓜皮王

B9F  2021-04-26 00:54
(自挂东南枝)
517,双11,在天猫店1000M不到1000一年,517快到了,可以看看

yuuki

B10F  2021-04-26 01:06
(ぐへへのへ)
移动100M,一个月40。之前咨询300M好像一个月要加30。

小雨

这年代看上传了,下载其实差不多了

ef73085

没有,那玩意那么贵,不划算

fdb00344

最近给我电信升级成500了,有1000的但价钱贵了一百多一个月,想了想没有必要就不搞了。

falling

199每月千兆宽带和60g 1000分钟,但不是5g流量也没送路由器,前几天500m升城千兆的

皇后大道东上无皇宫

用户被禁言,该主题自动屏蔽!