荡漾的牛奶

GF  2021-04-25 12:36
(比赛确实是输了,不过难道不是一场有收获的比赛吗?失败就是弱 ..)

看变身真结局有感 毒到底有多可怕

以前听我们教官说过一本书 叫白色恶魔 讲的是一个很优秀的特种兵 在退役以后误食毒品 然后戒了几次都戒不掉 最后自杀的案例
按照书里面的一句话 吸毒的快感 是男性和女性做爱高潮相加起来的一百倍
我当时就想 这得有多恐怖啊 难怪戒不了
千万别碰  

未必能进取

最近茶馆怎么又开始热烈讨论变身这部作品啦?

高冷御姐控

B2F  2021-04-25 12:39
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)
有的人烟酒都戒不了,撸管都坚持不住,却要去碰毒。

除了那些被骗被迫染上毒的,其他都该死。

mintQ

吸毒的可怕体现在没办法从其他地方获取乐趣,同时吸毒不断被大脑适应,乐趣不断下降,只剩痛苦,必须不断加大剂量,最后身体坏掉

朝天流氓

禁止变身

SilverM

B5F  2021-04-25 12:42
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
LS+1
多少人连烟酒都戒不掉
何况是毒?
烟酒深究起来,其实不就是对身体危害更小,依赖性和成瘾性更低的“毒品”嘛

岛风酱

B6F  2021-04-25 12:44
(色即是空)
洁身自好 好自为之

天要下雨

B7F  2021-04-25 22:17
(生死有命)

回 3楼(mintQ) 的帖子

确实,有时候吃糖吃多了,马上再喝纯净水,水都是苦的。
人的感觉器官有变化效应。

new money

B8F  2021-04-25 22:25
(喜欢 小马大车哦)
糖都难戒,更别说这些化学物品了

无奈ING

特种兵所谓误食毒品,大概率是服役期间杜冷丁上瘾

真理的观测者

B10F  2021-04-25 22:31
(中包f6  15出专属)
毒品能物理上的影响人的中枢神经系统

我暴论一下   吸过毒的都不算是人类的同类了  

人类饥荒的时候可能会易子而食
  他们每天都处于精神的饥荒里

B11F  2021-04-26 15:12
(修仙)
毒瘾是戒不掉的,知道这个就行了,能控制住自己一生不再碰的是真的牛

2611f643

我同学在云南的时候,专门有人来进行过戒毒宣传,这种宣传很简单,就是把一个普通吸毒人员的一生配照片放出来,他跟我回来说这辈子都有阴影了,亲人谁碰毒品就断绝关系

bibika

B13F  2021-04-26 15:56
(贫僧不修善果,只爱风流堕落)
器官残缺功能不全的人,被称为残疾人。

因为吸毒而大脑神经系统变异功能不全的人,就不能用正常的人标准去看待。

所以对吸毒的人谈什么道德啊、毅力啊、法律啊,都是空谈。

无非是有钱人可以供吸毒者安全吸到死,没钱人被吸毒者拖着全家去死的区别。

aki1050

没钱,不搞有的没的

骑龙虎将

结局好像还行吧,女主不是和女儿幸福一起生活了吗

B16F  2021-04-27 16:36
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
戒色都戒不了就不要想戒毒了

据说,毒品快感度为10的话,性高潮快感才3。

牧濑Kurisu

毒真的死都别碰,现在字母圈和cd圈好多人在那用犀牛和rush就离谱,不怕死是吧  

AE

B18F  2021-04-27 16:45
(killjner)

回 15楼(极品外星人) 的帖子

那是吸毒后的幻觉,真人躺在厕所里流产姨妈流了一地挂了

B19F  2021-04-27 16:49
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)

回 17楼(牧濑Kurisu) 的帖子

。。。可能本来就想死。。。

sekiyamonaka

毒品害人不浅

今天你鸽了吗

千万别碰

工口帝君

B22F  2021-04-27 17:20
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
记得好像毒品最大的危害性就是成瘾,而且在你吸毒之后会破坏自身的身体素质。有些人会说了,啊,欧美那些人整天吸毒也没见有事呀,其实没事的是有钱人,这群人不用发愁毒品的纯度(社会底层吸的毒品里边加了很多有害的杂质,而有钱人不会加这些有害的杂质,而是一些无毒无害的杂质),每天有专门的健康管理人员对他们做健康疏导,健身教练制定健身计划,医生对其进行最大程度的医学保养等等,这才导致了那些人看起来也很健康的假象。

key酱

B23F  2021-04-27 17:23
(嘛啊!)
毒品可怕的地方不在于快感,而在于平时的"无快感"

大脑因毒品的刺激,感受不到除了毒品以外的任何快乐, 想象不出那是个什么感觉,类似于长期贤者模式,只能靠毒品产生性冲动?