• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

clear mind

B31F  2021-04-25 15:16
(这个Hentai不择食)
这波啊,这波是真的难过,我第一份隐藏文件夹就是以脸肿命名

是个发的就和发

微博上有人说是拳师举报的

4430dd08

说实话大家本身也知道汉化h物在我国属于违法的行列,只不过是悬在头上的剑什么时候落下而已,大家无非就是在赌,赌铁拳不会砸到自己头上,实际上这种事在国内是红线,只要涉足了,那就有风险,仅此而已。只要是正常人有点常识,做过汉化译制,都知道困扰汉化组字幕组的不仅是版权问题,还有游走在边缘无时无刻的危机感。其实所有人都明白这类事件迟早会发生,只不过装作看不见或者赌概率而已。

zhoujieqq9

看样子大家散伙的时候也不远了,

我觉得之前接万华镜5汉化的事被人宣传过了,出名了

王维林

换繁体字伪装成境外势力算了。

流相

B37F  2021-04-25 16:38
(哼哼···前进·)
先想想南+吧,一定不要死啊大佬。。低调低调低调

特南斯克

太难了,这几年

幽悠月

B39F  2021-04-25 17:19
(fun^10 x int^40=Ir2)
结束了吗? 不 ,这才刚刚开始  

黑色装甲

到时汉化也抓完了那还剩什么呢?我觉得到时他们就会成翻墙软件下手了,到时候没本子看了人人都去找对象了生育率就有保障了可喜可贺可喜可贺(做梦

cotton08

那堆恰烂钱的机翻组死了不好吗

神之尽头

B42F  2021-04-26 00:52
(“英雄(Hero)”这个词不就是由“H”和“ero(エロ)”构成的吗?)
记得脸肿的番从去年这个时候就没更了.......什么情况??

矿物质泉水

中国法律就是牛皮筋,管得紧还是松全靠上面骚操作。不对,这叫做“宏观调节” ,是大智慧。

踩你尾巴

MMP哦
这不是逼着学外语么
虽然早就买了教材
但是至今也只认得50音图

乱码用户名

B45F  2021-04-26 02:03
(8aa8e35e)
别忘了翻墙也是违法的。
乐观的人才学日语,悲观的直接肉身了。

NuclearThermalRocket

想了一天,有很多想法,但不敢说。用缩写说吧,看不懂的人不必问,看得懂的人不必说。不过可能没人能看懂吧。zgbfjbzbzydxzzygjyjcwshzyzdddrl。

五叶の草

回 23楼(声音没了哟) 的帖子

这个要找老仙才行

无奈ING

回 41楼(cotton08) 的帖子

出现了,共产党!

240fb217

B49F  2021-04-26 06:08
(cwffwc)
汉化组带我看到了很多有趣有深度的文娱影像,包括GHS的汉化组。感觉以后我们和外界交流的所有东西都要被ZZ和资本管制。

想想和鸣会怎么喘

B50F  2021-04-26 06:10
(秋山也是不能放弃的)
快进到度盘下架

B51F  2021-04-26 06:18
(1)
????

神之尽头

B52F  2021-04-27 15:00
(“英雄(Hero)”这个词不就是由“H”和“ero(エロ)”构成的吗?)
这也不是第一次了......从当年的寻狐开始,都是改朝换代,生生不息......只是现在成了金主主导的收费汉化时代   ,妈的,收了金主钱,汉化的质量还差,这就不能忍了,有时错别字离谱,有时连前话回顾和作者尾页都不翻译.......毕竟是按难度和字数收费,势必造成正篇凑合能看就行的大趋势.......

竹笋

可惜了  

yuanxiaobei

脸肿,我的脸肿     

占星术士

真JB奇怪,天天说为啥生育率这么少啊,然后反手一波扫黄

阿斯one

B56F  2021-04-27 15:58
(扶她好啊)
唉,脸肿....

8b5cf2a9

汉化组不适宜在公共平台露面

成人向け

B58F  2021-04-27 21:25
(18歳未満の購入・閲覧禁止)
这回脸真的肿了

试作型浮游炮

B59F  2021-04-27 21:33
(yaholle)
希望幸存的组能吸取教训,用msn之类的交流,不要搞什么QQ群或者微博群,人少还罢了,人多了真的各种变数,门槛低带来的就是高风险 只可惜那些进去的人了,用爱发电的人本来就少,这以后怕是更少了

kk?

希望其他汉化组没事

geaktior

坏时代
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go