loong_龙

B124F  2021-04-27 12:51
(龙腾四海)
非法集资

00s91

没那么严重 还是要相信中央的控制力的
比较吓人的还是自查半年没结果,中央亲自动手很快就水落石出了

洛仑兹曲线

资本主义国家都不敢搞的事,他们在搞

小无名mumei

。。。。。

ouou

B128F  2021-04-27 14:02
(ouou4444)
长见识了

内心的黑暗mr

B129F  2021-04-27 14:05
(抄底CD痴迷)
可以可以

白日做梦

B130F  2021-04-27 15:55
(头像出自https://twitter.com/natsumeyouji)
不会真以为能翻腾?到时候人头落地可怪不了人

恰柠檬去了

B131F  2021-04-27 15:57
(恰柠檬去了)
其实就是一套房对应一家上市公司,你参与众筹了就等于参股了

中年秃头不得已

没什么事,大不了重上井冈山,我也看开了,比较怕疼,但是不怕牺牲。

koebe

你们这么一说还真是。深圳这地方群魔乱舞。。。

花样百出

回 132楼(中年秃头不得已) 的帖子

打工LSP

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

5102ed49

让更多资金以投机为目的流入房地产,既能促进房价上涨也能造空房价市场,政府会视而不见?政府一巴掌拍死你

冰红茶的夏天

第一次知道这玩意儿,玩这个的都是经济学行家吧?

二半次元人

B138F  2021-04-27 21:14
(A freak from 2.5-D.)
GDP涨啊涨。。。钱包鼓啊鼓。。。素质降啊降。

dantario

这玩意严重了说就是另立中央。随便来个谁都敢自行发售证券,你咋不自己建国呢

论坛显示昵称

那个官员辞去的不是换血吧,正常任期到了,都是自己向本级人大辞职的,正常的岗位轮换啊

厄拉科斯的耐布

B141F  2021-04-27 23:10
(尼采的马车夫)
把房子变成了金融衍生品
买房不再是为了住人,而是当赚钱的产品
还自己搞了个与股票市场类似的—-房交所,在里面抽手续费
绝了

83e9e299

不管怎样,打击炒房的我都支持

CCChhh

美国早就有的了,那截图还说没有,就叫REIT, real estate investment trust,直译叫真实资产投资信托,当然国内没有官方的,也没有监管,而且是直接触犯了房住不炒的红线,所以问题很大。