饿死的熊

用比特币的方法买房

悼亡逝之眼

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

暗之战士

B95F  2021-04-26 15:32
(We fall unto the end)
可太有意思了

超级潜水艇

千恋能楽

B97F  2021-04-26 16:52
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
炒 都可以炒

24b334c6

柳絮因风起

B99F  2021-04-26 18:01
(生在浮世中,你我皆俗人。)
这个很早就有了,这种一起买房的还是太低级了 ,我学的工程经济学里面有介绍,都是委托机构来处理商铺,地皮,在一些国家如澳大利亚和美国,英国等是比较普遍的。

柳絮因风起

B100F  2021-04-26 18:03
(生在浮世中,你我皆俗人。)
补充一下,这有个名称叫REITS

24b334c6

24b334c6

娶妻当如远坂凛

回 80楼(指环王) 的帖子

正解

a894dc26

事情很大,不然不会全部换人的

这是比08年次贷还要可怕的存在
次贷你们都看到后果了。。

当然最后还是维稳为主,不会像次贷那样大面积爆出来的
倒霉的还是
emmmm

千金爸爸

我没有去看楼主其他的消息,单单就这个帖子的内容说说看法,不管楼主是出于什么目的发的这个帖子,有一说一,不影响我对这个事物的判断。
所以有一点我倾向于肯定的是,深房理这事的定性比它的实际影响要严重的多,这事如果中央不严重处理,会给地方释放一个信号,就是他们可以越界做事,比方房地产证券化这种只能是中央才能做决定的事。上面有些朋友一直在说这个钱还没有什么什么多,我觉得这种想法反而说明你是完全用资本主义的思路来考虑问题了,有句话说的好但是大多数人可能都忘记了,中国是有特色的社会主义市场经济。对于中央集权的人来说,重要的不是钱多钱少,而是政治定性。
换个例子就好理解了,你们看日漫美漫随便编排国家领导人,没问题那是言论自由。你在中国试试看,名义上我们也有言论自由,但是你要真这么干了,不被查水表?所以我还是那句话,太多人习惯了用钱多钱少看问题,有点忘了政治和金钱不是等比的。
当然啊,如果楼主在其他帖子里特意营造那种中国要亡的论调,我是不支持的,这是两码子事。
其实楼上有很多朋友我觉得不是没有眼界的,但是我希望你们不要陷入到以动机去讨论这事的逻辑了,就是论事,坏人也会做好事的,很多事都是一体两面的,我们要能肯定对方说的对部分,纠正说的错的部分。不要去讨论什么动机,这个在网上没有意义,而且会陷入逻辑陷阱中。坏人也会做好事,好人也会犯错,把人给绝对化了,你会发现最后不能自圆其说。

笨蛋,测试

尼玛。真是啥都能看到。。

熊出没

深房理是教人0首付贷款买房,薅银行的各种专项贷款(像之前的经营贷),普通人进去先敲多笔的入会费教学费,贷款时深房理借资金或抵押物给你但是要签订各种合同(像优先购买你的房),贷款到手后先还了深房理,然后再买到房。 最后一旦房价没上涨你就还不起贷款完蛋了,这时候深房理就可以低价收购你的房子 ,你就背着一屁股债,银行就多了笔难收回的贷款。

深房理的套路大概就是这样,国家不收拾它还收拾谁

无影无踪

问题肯定是严重的,不过补丁已经在打了,非法集资国家不兜底,以前帮忙追,现在自负亏。深圳这大操作明显是杀鸡警猴的,后面还会低调的撸一串的,这些炸弹现在不拆后面怼台湾时说不定真的会出些问题。

另外影响国运就算了,只要不是外债,一切尽在党妈的控制范围内。别当中央傻的,要不是就不会多次要求深圳自查了。现在中美对抗风险升级,以前只眼开只眼闭的都开始严格起来,各种老鼠仓就看中央什么时候用得到就收归国有。

真的影响国运是习之后接班那拉能不能接下整个大盘,还有能力和初心去搞创新与扶贫。

赋码爷

紳士歸來

B110F  2021-04-27 01:46
([sell=2]RJ|同人|音声[/sell]被爆不补)

回 105楼(千金爸爸) 的帖子

打了很多又删了,很多饭桌吹水的东西不太适合放在网上聊,
简单说一下看法,这次高层换血,房价可能是部分,但更像是上头对深圳发展不及预期的不满,从去年boss来视察前后,深圳就陆续换了不少肥缺.何况这次最该背锅的住建部没提,反倒换了教卫委和商务部的...在十四五开局换掉一批人我只能说不太正常但又情理之中的事

触手x黑叔

B111F  2021-04-27 02:03
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
私募集资,本来就是违法的

尼玛别这样

SoulDivide

B113F  2021-04-27 03:24
(南风不竞)

回 110楼(紳士歸來) 的帖子

本来不想在ghs的论坛废话zz的,而且我一直觉得资本的本质就是贪婪的,发生什么也不奇怪,zf后面打补丁就行,这次深房理我也不过刚好从其他网站关注了。

好像你挺关注时事,应该知道借银行信用贷买p2p和用自己的钱买p2p有区别,知道有钱人把钱“借给”朋友协议代持和组织人一起出资买房代持有区别,知道一二手房价格倒挂至少利好刚需购房者。

至于履新,应该也知道田夫是一直是兼任前海管理局局长,现在还是深圳市委常委,而且是62年的,至于徐文海现在是湖北省公安厅长副省长。我也不知道这些换人是不是另有深意,但是结果看确实不一样。

我也不扣立场帽子或者揣测用意,我单纯觉得你喜欢抬杠,和我差不多,正好跟我去工地做事吧

紳士歸來

B114F  2021-04-27 08:00
([sell=2]RJ|同人|音声[/sell]被爆不补)

回 113楼(SoulDivide) 的帖子

确实爱抬杠辩论,抬杠中能收获不同的看法涨姿势,阁下在哪个工地高就? 不会是钓鱼执法吧,工地变看守所,先说明我爱党也爱国

biu的一下

B115F  2021-04-27 08:39
(请不要用你的亲妈钓鱼,放点证据才能让大伙相信)
上面俩楼咋总爱说些高情商的话啊

ec876849

就是因为这么多中间商在中间搞混水才把房价弄得更乱,如果国家政府一波把房价压下,那让他们试试高位接盘的感受也不错。
深房理这种把房产当证券一样集资买房炒,跟当初炒房团一样,把房价越抬越高,房价掉了,一堆人欠下贷款筹资的钱还都还不上,都在等房价升高,接盘人的钱收来分成,可惜代持机构会让集资人吃到那么多蛋糕吗?
另外若是可以选择宁愿自建房也不愿意跟人挤小区楼,就是被物业和开发商养着的韭菜。

sinny

中央千叮万嘱住房不炒,看来这帮人没体验过什么叫社会主义铁拳

xmanleon

B118F  2021-04-27 09:55
(裤袜脱落大尉)
简单点来说就是中国版的次贷

wzm5515

主要是看这炒房的资金来源,假如是炒房客个人的资金上面也不会怎么上心。可一旦市银行贷来的钱....按这几年上面严控地方债规模来看这拿贷款玩杠杆的行为无疑是红线。
所以说你觉得这事是上面打击炒房调控房价,实际人家更关心这钱后期是不是需要他们来兜底。假如不需要他们兜底的话估摸呀“管它洪水滔天”

559396c6

一想到996们起早贪黑一辈子报废

原来就是为了给这些大佬的资金擦屁股接盘

我就笑出了声

2611f643

这种金融标的物早几百年前欧洲就有了,都是拿一个标的物然后进行金融炒作,最有名的就是荷兰郁金香,套了个皮算个屁创新,这玩意早十几年前就是美国的次贷,现在就是比特币

J叔

庞氏骗局

24b334c6