8b5cf2a9

以类似证券交易所的名义搞非法集资活动

紳士歸來

B63F  2021-04-25 15:48
([sell=2]RJ|同人|音声[/sell]被爆不补)

回 54楼(24b334c6) 的帖子

老子说了深房里是REITs吗?图里的**说美帝都不敢这么玩,是国人惊世创举老子给你们这帮文盲举了例子而已...别看了两金融词汇咋咋呼呼的,我大胆赌你没有学过一点金融方面的学识,哪怕是辅修的.不会有人去b站看了一个房地产自媒体做的简短科普就觉得可以当导师了吧

24b334c6

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

densel

金融风险不用担心,央行都鹰成那啥了
点杀深房理这种小出头鸟,我觉得是中央要求地方自查的信号。但深圳也是头铁,才报上去5000万。。

紳士歸來

B66F  2021-04-25 16:02

Re:回 63楼(紳士歸來) 的帖子

引用第64楼24b334c6于2021-04-25 15:53发表的 回 63楼(紳士歸來) 的帖子 :
美帝不敢这么玩是因为美帝自己在领头兜底而已,你看看次贷危机的时候拉住了没有?
就这个借贷情况?

引用第61楼24b334c6于2021-04-25 15:39发表的 回 58楼(d5b02f54) 的帖子 :
老美那边都玩烂的把戏,套个互联网的皮继续在这边玩是吧?

你这逻辑水平我斗胆问一句,上过带专没有?
先看些正经书,读到上面那个千金爸爸的水平再说吧,他说的还有讨论的余地...
你回复的和你转发的图片跟地摊书一样毫无营养...

24b334c6

紳士歸來

B68F  2021-04-25 16:19

回 67楼(24b334c6) 的帖子

我说你没过带专压根就不是想无凭无据侮辱你,是我真诚这么认为,如果你愿意将你的985证书私信发我打我脸,我反到想感谢你让我长见识...很多微博拳师也语出惊人但压根没有反驳价值,不是每个人都有探讨的价值,如果你能做到千金爸爸那样在说吧

24b334c6

裘卡

回 8楼(247ab1ba) 的帖子

想起DOOM里的恶魔,本来美克族想利用地狱的不洁能源,结果自己被恶魔腐化成恶魔了。

5ec42f86

第一次在这里看到,之前的确没注意到。

天风震巽

B72F  2021-04-25 16:58
(嘿嘿哈哈 呵呵呵)
看你发过的帖子就知道楼主是啥成分了,真忧国忧民就去在现实世界行动起来,去真正的改变些东西。来魂+讨论这些东西,不是蠢就是托,没别的成分。

24b334c6

乱码

B74F  2021-04-25 17:08
(悲怆世界悲伤人)
也是才看完             

0e51558b

不了解啊

Kaos

B76F  2021-04-25 17:19
(沪a必冲一万点)
第一页:呜呼哀哉,吃枣药丸
第二页:我天朝自有国情在
第三页:我不管,就是我说的这样

24b334c6

jghnngfgf

B78F  2021-04-25 21:35
(fbvgbbg)

回 40楼(24b334c6) 的帖子

借贷炒房的确是国家兜底,但是我寻思这图里的意思,十万块不是借贷的钱吧?如果是自己的十万元,的确是自己兜底啊。

jghnngfgf

B79F  2021-04-25 21:38
(fbvgbbg)
我觉得深房理没了,普通人倒是学会了新玩法。以后找关系够铁的亲戚,每个人拿出资金凑一起去一线城市买房,再把房子租出去,房租按入资比例分,房价涨了,大家同意卖房了,卖房收益也按入资比分,一线城市房价基本可以说是稳涨不跌,这投资不比其他基金香多了?

指环王

这件事严格来说算是打擦边球,李某通过p2p的方式把大部分法律风险转嫁给参与者了。
当然诸位也用不着说什么“资本即是魔鬼”,逼着你们996,逼着你们整天刷题,屏蔽掉南➕,不把你们当人看的到底是谁,你们想过吗?——红权贵。没有深圳掌权者的同意和保护,深房理的李某根本不可能明目张胆做得这么大,他现在只是红权贵的白手套之一罢了。

雨醉浮生

挺离谱的

指环王

回 79楼(a97dcfb6) 的帖子

一线房价近几年出现过多次下跌,更别说北京三环外还出现过横盘。

24b334c6

紳士歸來

B84F  2021-04-26 04:01

回 83楼(24b334c6) 的帖子

懒得鸟你你到挺来劲哈哈,我还是第一次见过有人叫我粉红的...你贴了那么多图有半句话涉及资金规模?
这事我一年前就知道了,炒的那几个盘比你门清 需要你介绍? 像你这些井底蛙我估计连炒的哪几个小区都不清楚看了几条吃瓜新闻就开始高潮了,在银行后台看到的房贷材料都比你读的书多...带点脑子的去把几个小区的几十套房源总价算算全垄断了需要多钱,我怀疑甚至都没有华润城代持打新的资金量多... 多的不说你这么杞人忧天坐个高铁来深圳实地考察找个中介问问这事有多影响,不至于在家吃泡面连票都买不起把?那上网找个中介群也行啊
觉得钱这么好赚没门槛的,来嘛,揣个3,5万亲自来深圳操盘看看嘛 .深圳有的是办法治你这种乳臭未干的sb..
我能打这么多字已经善心大发了,一般你这种sb我是懒得理的,只是这事发生在我身边.顺手辟辟谣,但是坚定不移的相信图里的人喊药丸的可以拉去埋了,刚才忘了屏蔽了,你就继续狂吠吧...

大头菇

怕什么!涨!加速加速

老shift

B86F  2021-04-26 08:59
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
资本是真的恶心

24b334c6

Mr.H

贴里的回复比新闻本身有意思多了

杯盏

加速加速

Background

换血没用。深圳所有高官都是从外地空降的,干上几年就调走了,对深圳的了解程度完全没有那些手下的小官高(处一级,甚至更低),实际权力掌握在底下的执行层。

这次自查也是官与吏的对抗,这波换走说明中央觉得这些人能力不行,压不住,要换更狠的人上来。

北方有本子

真6 玩的真花 不愧是深圳特区城里银儿

4ffefc94