24b334c6

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

rice

B1F  2021-04-25 01:01
([sell=0]  [/sell])
炒房团吧,把房地产像股份一样分出来,感觉就像是一个炒房届的证券交易所

这操作属实人才啊

24b334c6

24b334c6

24b334c6

五色米

B5F  2021-04-25 01:11
(一本满足)
香港玩剩的。

fa41

B6F  2021-04-25 01:28
(不懂就问)
四个字总结:非法集资

一拳打死熊

B7F  2021-04-25 02:25
(卖萌不是罪)
全段时间深圳新闻报道在查了,违规经营贷买房只是深房理的手段之一,反正各种集资钻漏子炒房,不知道后面怎么样处理

247ab1ba

资本就是这样,一个魔鬼,你想把它装在笼子里取胆汁,但它却无孔不入,一不注意就钻出来为祸人间

影C.C

B9F  2021-04-25 02:41
(我是谁? 卡比兽)
有想过这个问题..不过真有人把他实践了...

守夜人

前几天才看到

eaglE

主要还是北上广深房价依然在上涨,至少不曾下降,既然这种投资几乎是稳赚不赔,自然会吸引各种金融创新的幺蛾子。

雪只

资本既是魔鬼

bcdfefe0

B13F  2021-04-25 03:37
(我要成为本子收藏大师!!!)
赚的都是tm断子绝孙钱

内容省略ing

B14F  2021-04-25 04:44
(......)
这种涉及非法集资

还有这种东西的本质建立在房子会上涨和房产持有人不会跑路,集资人需要每月还钱的情况

兄弟,上一个搞这个的,是08年次贷危机。

moreiam

半个普罗米修斯

紳士歸來

B16F  2021-04-25 08:49
([sell=2]RJ|同人|音声[/sell]被爆不补)
听说过 REITs吗?学到两个新名词证券化就在那里秀文化 ..还关乎国运一惊一乍的,几个臭鱼烂虾的资金量能撬动几个小区就不错了,还国家不知道有多少,它能不知道吗笑死个人?房价那么高它比谁都清楚水从那里来的...

紳士歸來

B17F  2021-04-25 09:00
([sell=2]RJ|同人|音声[/sell]被爆不补)
顺带说一句,这些造谣的像了去年深圳40周年深圳要扩容的,中介一板一眼找了了周围一圈城市的建设公告,说的我都有点信了,其实东莞惠州只是正常停工...这些臭鱼烂虾值得深圳市长出来背锅,懂不懂副部的含金量啊?弄个国土局市监局的临时工都绰绰有余了,谁信谁**...

优的布丁的粉

B18F  2021-04-25 09:49
(不懂在追求什么)
没有图片里说的那么严重,因为持有人承担所有的损失

唯一的问题是大量贷款出借,这么做的结果有两个

一是通过银行凭空加大了货币量,就是涨到100亿/平,实现人民共同富裕,至于以后你能不能富,那就不知道了

二是大量贷款违约后导致银行破产,破产以后大部分人的多年血汗钱蒸发,最后郭嘉兜底,资本进一步挖空zf权力,至于政府兜底的钱被谁赚去了,大家心里明白就好

百合

B19F  2021-04-25 09:54
(我绝对不是萝莉控!!!)
泡沫经济,yyds

Juka

B20F  2021-04-25 10:35
(la belle epoque)
看看新闻吧hh,昨天下午深圳刚被剃头,还临时工呢。

a8d9f559

想过的事儿居然有人搞成了,真是人才,啥是执行力,影响力,要不人家赚钱呢,
如果不是分赃不均,也不会爆出来,听说老大吃大头,不给身边小弟喝汤,小弟整了几百页材料举报的,不然这种你让银行查也查不出来吧

雷也大

B22F  2021-04-25 10:54
(短发 眼镜 长腿 巨乳爱好者)
         涨起来,涨起来,房价超级加倍!!!

维常之华

B23F  2021-04-25 11:12
(湖南肥宅一只)
最大的庄家是谁懂的都懂

艺术家

B24F  2021-04-25 11:30
(其实是个好人)
在国内,神奇的一点就是,啥政策都能给你玩出“特色”,总能搞出一些匪夷所思的神奇玩意

4d96b851

特区玩到最后,真以为自己能爬郭嘉头上去了,跟马云一样sb 最近反贪血洗公检法,又下去了很多被白皮猪洗脑的贪官

33b6f3ba

WntFlm

回 17楼(紳士歸來) 的帖子

你又算什么东西

e2c3e6d5

加速加速加速

就是我

B29F  2021-04-25 12:55
(大笨蛋是我)
这么狠啊

耳朵疼9958

这样换血正常吗