王小雨

GF  2021-04-24 11:12
(强风吹拂)

看MMD有两三年了,关注舞蹈入的坑,下面对喜欢的纯舞类作者做个排行,欢迎指正

不能发图,所以发的网盘,试了试,要下载后在本地打开才能看清,不大,就2M。

王小雨

B1F  2021-04-24 11:16
(强风吹拂)
楼下面有老哥放图了。,就不用链接了

哈雅

B2F  2021-04-24 11:48
(H是不行的,不H是不可能的)
咒禁回来就好了

九幽

B站 i站  油管,按这些名字,为啥都搜不到啊

王小雨

B4F  2021-04-24 12:17
(强风吹拂)

回 3楼(九幽) 的帖子

大部分都是I站作者,按照这个格式直接套名字就能搜,https://ecchi.iwara.tv/users/作者。

最終海星使

回 4楼(698a90f7) 的帖子

好几个搜不到哇   

友爱的咖啡

回 楼主(698a90f7) 的帖子

chobi的看过吗

王小雨

B7F  2021-04-24 13:05
(强风吹拂)

回 5楼(最終海星使) 的帖子

搜不到的有谁,我有空去找找链接

王小雨

B8F  2021-04-24 13:07
(强风吹拂)

回 6楼(友爱的咖啡) 的帖子

久闻大名了,但是国外这块还看的少了点。我先看看。谢谢补充

黑暗龙神

B9F  2021-04-24 13:08
(哈哈哈哈哈哈)
我看舞啪

友爱的咖啡

回 8楼(698a90f7) 的帖子

本站就有 能搜到 精品非常多

d073ad81

B11F  2021-04-24 13:30
(之前403的链接,用IDM可能仍可以下载)
好一个舞蹈爱好者

老司机带带我

有没有极乐净土

王小雨

B13F  2021-04-24 16:34
(强风吹拂)

回 12楼(老司机带带我) 的帖子

simaba2017极乐净土可以看

可畏

B14F  2021-04-24 16:37
(新人求罩)
吃看跳啪

Paper Plane

B15F  2021-04-24 16:41
(分流相关均可以私信联系。今后一般不参与讨论。)
给各位上图

王小雨

B16F  2021-04-24 17:52
(强风吹拂)

回 15楼(Paper Plane) 的帖子

多谢

王小雨

B17F  2021-04-24 17:59
(强风吹拂)

回 9楼(黑暗龙神) 的帖子

舞啪看太少,因为很多精品都是国外大佬的。还是藏拙算了

小母鸡m

B18F  2021-04-24 17:59
([sell=0]御姐好人妻妙[/sell])
为了钱做的减十分
DEM_works    
hazy
heirdamu
naitoukoubu
糖霜

key酱

B19F  2021-04-24 18:29
(嘛啊!)
不合适

minamike

B20F  2021-04-24 18:36
(旅の途中)
人orion那叫丰满不叫胖

萌御姐

没搜到simaba的作品,居然比forget还高分,好奇是怎样的

未半

王小雨

B23F  2021-04-24 20:27
(强风吹拂)

回 21楼(萌御姐) 的帖子

因为是纯舞所以只参照了阿姨前九期的作品,simba2017看极乐净土即可。图里面拼错了。极乐净土运镜真的可以,身上的汗渍也很涩

王小雨

B24F  2021-04-24 20:37
(强风吹拂)

回 20楼(minamike) 的帖子

好吧哈哈????

王小雨

B25F  2021-04-24 20:37
(强风吹拂)

回 18楼(光) 的帖子

大佬

雪中情

视觉神经选的图不合适,我也弄不清他叫视觉神经还是精神觉醒,他的评分可以加10分到90+

MMD从我第一次接触到chobi的极乐净土到现在也快五年了~现在基本隔几天就会上iwara搜罗MMD~ ~Mister Pink,chobi之类的知名的大佬我就不推荐了,说几个不常见的,这些人在iwara上都可以找到~ ~

xyz,这个人不是做MMD的,而是做排行榜的,每个月月底就会根据like数和播放数出前一月iwara前30个热门MMD的排行榜,虽然排行榜里的作品不一定都合你胃口,但至少可以知道该月最受欢迎的30个MMD~ ~

zekamashi7,我最早关注也最喜欢的作者,模型渲染看起来很舒服,动作我觉得做的最自然的,基本看不出K帧的痕迹,我的眼光被他养刁后,看到别的作品动作僵硬的,即使模型再好看也看不下去,萝莉作品很多(重点)~ ~

000MMD,特点大概是Q弹的屁股,作者的舞蹈动作也在有意无意强调这一点,我比较喜欢他六驱的作品~ ~

いぬ納豆,这个作者iwara上的不怎样,但是上youtu搜这个作品
【紳士向けMMD】ボンテージ風衣装の北上〇葉ちゃんの [A]ddiction【AE編集】
因为是youtu的,所以全程有乳贴没漏点,但是品质极高,比大多数全裸的还色~ ~

Nanohana,渲染很好看,不过作品大多不是很色~ ~

dec,主要看Happy Halloween那一部,虽然不是纯舞蹈,但是脱衣那段演出非常出色,可惜我刚关注他,他就不出作品了~ ~

我上面提到的这些作者,全都有作品上过xyz的榜单,纯舞蹈作品想要挤进前30名是需要很高的质量,zekamashi7和000MMD更是那个榜单的常客~ ~

maumau543,moneko,usb00x,avharu,RUAMMD这几个说不出什么突出的特点,胜在质量稳定~ ~

最后我在找到一个喜欢的作者后,我会看一眼他关注的作者,因为我关注的大佬所关注的大佬,有可能就是我喜欢的大佬,如果真找到喜欢的作者,就继续找他关注的作者,层层套娃下去~ ~

话说有很多国人的作品都喜欢用布料解算来处理服装的物理效果,这种接近现实丝绸的物理效果搭配二次元的人物形象反而很违和,以及这些作品的人物乳头又小又浅,说实话舞蹈动作稍微剧烈一点,作品直接从R18变成R15~ ~

8ec9de47

B28F  2021-06-17 14:47
(吾一般若,而仍不审)
自从有了MMD,阈值变得好高

孟德