• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

骨头菌

GF  2021-04-23 22:41
(骨头菌)

话说现实中的女性真的会恶堕吗?最近ntr本子看完感觉胃疼

最近看了几部百合番防御力给降低了 以前一直以为自己防御力挺高的 ntr异种什么的都能接受 前段时间b站刷番刷到了几部百合番就此入坑 结果回过头看牛头人的本子看的胃疼 特别是那个纯洁的轮舞曲听别人推荐说神作什么的 看完直接给我干抑郁了 一天没缓过来 看啥都胃疼生生给我转成纯爱战士。

Seanic

B1F  2021-04-23 22:44
(可以帮忙秒传文件需要转百度盘。原rururu)
恶堕 是??

骨头菌

B2F  2021-04-23 22:46
(骨头菌)

回 1楼(Seanic) 的帖子

被调教成肉便器之类的罢

yiiu

有可能,首先做爱提供的快感有限,调教成rbq基本是靠条件反射完成的(做一次爱给注射一次毒品),调教完成后提起做爱就毒瘾发作这样。并且大多数会造成不可逆的脑损伤,所以思考能力也会逐步下降

七根针

人也是动物,动物能训练,人也可以

ntr你妹

我相信是会的。。因为现实中不是有很多邪教让人去死也会去死吗?

芜湖

B6F  2021-04-23 22:50
(DAMN! I'm f**king almost being there!)
这些作品里面的‘恶堕’一般表现为——对性快感的无限追求,其它全都抛到脑后。

如果按照这种定义的话,一般与社会有正常联系的人都不会出现吧               

但是通过某些个方式进行 思维引导等操作,那就不好说了,真实世界不像游戏,自由度那可高多了!

不知道

B7F  2021-04-23 22:53
(有了天翼+快传,应该不会被爆了吧)

1d55ed92

現實中沒聽過,不過我相信是有的,畢竟世上什麼人都有,還有一種是心裡喜歡A,但身體卻愛B的,這種我也覺得很奇杷。

骨头菌

B9F  2021-04-23 22:54
(骨头菌)

回 6楼(3c19e43d) 的帖子

恶堕后内心还爱着苦主的剧情最让我感觉胃疼- -特别是苦主还是很懦弱连孩子都不是自己的那种- -

月下凌乃

B10F  2021-04-23 22:55
(月下凌乃)
这问题没必要问
因为是真的有这种人,谁还记得那个美国教师
前面教着学生,转过身就是纹着黑桃Q的黑人肉便器...

骨头菌

B11F  2021-04-23 22:55
(骨头菌)

回 8楼(1d55ed92) 的帖子

话说之前网络上讨论的黑桃Q纹身之类的算恶堕吗?

7eff2553

人是可以被驯化的,绿教就是一个很好的例子,一旦驯化完成,他就会自己把自己关进信息茧房。

Ar1a

PUA.

骨头菌

B14F  2021-04-23 22:56
(骨头菌)

回 10楼(月下凌乃) 的帖子

我也刚好想起来媚黑族纹黑桃Q之类的

疑心暗鬼

B15F  2021-04-23 22:59
(人生如梦.韶华白首.不过转瞬.惟有天道恒在.往复循环.不曾更改)
斯德哥尔摩症 算是一种

Khronos

B16F  2021-04-23 22:59
(扶她赛高)
如果是面对喜欢的对象调教你呢

月下凌乃

B17F  2021-04-23 23:00
(月下凌乃)

回 14楼(骨头菌) 的帖子

现实远比想象可怕

骨头菌

B18F  2021-04-23 23:00
(骨头菌)

回 16楼(Khronos) 的帖子

那样的话算恶堕吗

狂三是我的

B19F  2021-04-23 23:00
(快进到曹丕)
有,一般称作冰妹......

雷尘缠

艺术源于生活

000---000

B21F  2021-04-23 23:12
(痛苦面具)
调教不知道吗?不是指那种随便搞搞的。

daf1b6c0

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

孤鹏

快感很难让人恶堕 但是你用钱 就很容易让人恶堕

你很对劲

B24F  2021-04-23 23:32
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)
这都能看得胃疼?

a9076b13

没本子那么夸张,但思想控制是存在的,美国有一个女的被一男囚禁十几年被救出来,但思想还没完全转换过来,最后自杀了。

冥想

B26F  2021-04-23 23:57
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
会啊,我觉得那些倒贴黑人的基本就是堕落了

喜欢奶子

B27F  2021-04-24 00:04
(mxy671342)
概念不同完全。艺术作品里都是操服的,最多下药加提高敏感度什么的。这种肯定不现实。但是单纯的调教肯定能做到把一个人完全洗脑,跟性没什么关系了就

なまえ知らず

不会 现实远比二次元残酷和现实 一个人除了SEX还有其他太多的东西在影响着她了

starchen

B29F  2021-04-24 00:26
([sell=5]             [/sell])

回 19楼(狂三是我的) 的帖子

啊这不就是为了那啥去做,拿钱么。。和鸡有区别么,都是要钱或者要货

芜湖

B30F  2021-04-24 02:00
(DAMN! I'm f**king almost being there!)

回 9楼(骨头菌) 的帖子

这种剧情啊,直接能把我脑子干碎了,建议最好的方式就是不要看!要正视自己的恐惧,学会规避     

但…………但我也不想一辈子过不去,我还是会找机会想办法磨炼磨炼的
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go