• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

2h2o2

B31F  2021-04-24 12:32
(好想当个废物)

回 26楼(fc1176) 的帖子

插个眼,俺也想看

phoenix1997

有钱真好,也不至于到24岁还是魔法师了

掘骨碎三

回 6楼(Malakh) 的帖子

你可能真不知道,在我这三线城市的远房亲戚破产清算的时候都20多亿资产,只是开个饭店和超市。资产和流动资金不要混为一谈,资产上亿的太多了。70亿也不过就是几个公司而已

天下之风

回 17楼(arrayone) 的帖子

有意思,你家还资助过一代兔子,请问真资助了,那回报你家什么了吗?别不是口头资助了,又或者是支持兔子一块钱,支持果党一百块,支持本子一千那个比例了~
关于遗产税,我很想问,是美国没有,还是本子没有,还是弯弯没有,兔子是因为是兔子才没,你以为果党赢了,就不收你遗产税了,多大的脸啊,江浙财团都被光头抄家了,还想什么呢?荣氏在49年差点就破产了,你是比江浙财国还牛比,还是比荣氏牛比,难道你家是不是四大家族,还想在果党上保地,梦做多了吧你

真得愛上妳

B35F  2021-04-26 00:25
(愛上一個人)

回 4楼(朝酒晚舞) 的帖子

论坛头像好有爱

biubiu

B36F  2021-04-26 04:43
(希望我的金手指明天一醒来就到账)
穷人看了一遍又一遍,富人干了一遍又一遍。穷人瞪着眼睛,捧着手机,翻来覆去的看。富人抓着头发,拽着胳膊,翻来覆去的干

Linkyls

都说了门事件最低标准是漏批
不漏批的统统当小号看

HP: -9点

B38F  2021-04-26 09:55
(さきが、みえない)
70亿……忽然想站这女的了
脑补了一个从小被上等人凌辱折磨的少女,在一次事后突然觉醒,发誓要戳烂上层社会的菊花

开摆

大笨象会跳舞

B40F  2021-04-26 10:19
(Lily Ford,Riley Reid)
这种就是炒作新闻罢了,这个女的无非是在利用媒体营销自己的价值,不把自己的价值炒上去,以后怎么找富二代接盘

559396c6

那个被猛汉抓着干的抖音沙雕女,快点上个具体信息给我们查查

人间水蜜桃哈哈哈哈哈

单纯想见识见识

五勺糖的咖啡

回 5楼(点击拥有) 的帖子

能问一下头像出处吗

東皇太一

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

0ffa68a3

这凯子是没见过女人还是怎么,就这双商继承了也维持不住这份家产.

北加新人

不对吧,真那么多钱了还会和这种整容怪结婚?不是玩玩就甩的吗

Mr.H

我只是单纯的想开开眼

小柱头

回 10楼(点击拥有) 的帖子

春眠不觉晓

B49F  2021-04-26 13:10
(探索者)

『世界』

完了 我也好想看你说的这个

终于知道怎么改昵称了

B51F  2021-04-26 14:18
(永恒)

Re:回 15楼(天下之风) 的帖子

引用第17楼ab7435e3于2021-04-23 21:47发表的 回 15楼(天下之风) 的帖子 :
你知道个鸡儿,你拿韩国的例子套中国来,我都不知道说你啥,你先去查查韩国的遗产税,他们需要交多少税各大平台都有报道
其次,富起来不是一代人的努力,而是几代人的努力,一个家族的人都有参与其中,你不会以为那70亿的男主就一家三口人吧?
斗地主啥情况你就知道了?说的好像你从那时候活过来了一样,我家当时收仟户租子收的贼低,还资助了共党,最后那点东西更是国营化了,当时的人感谢没死也就算了。难不成你叫我也感谢?去tm的斗地主

我大舅每年春节的仪式就是掏出一张我党当年“借走土地”的借据去政府面前滚地板要还地,打个几天滚没啥结果再回来
不得不说,那拮据真假真没法说,但政府人挺好
一来我们家当年定性是贫农,我老爸还做过民兵小队长整天拿盒子炮四处串
二来就我大舅年年如此还是屁事没有
想想看很多牛棚的地图和富农,我还是觉得我们家蛮幸运的

哎…大舅的年纪是越来越大了,再过几年只是连滚都做不到咯

559396c6

回 51楼(终于知道怎么改昵称了) 的帖子

你就是扶着鞑靼士兵卵蛋的农夫

zzf

大jj不好

自家丑事说不得  我妈娘家以前抖第主 第朱家的老太太 给人放箩筐里 顺着河 冲海里  

大jj不好

自家丑事说不得  我妈娘家以前抖第主 第朱家的老太太 给人放箩筐里 顺着河 冲海里  

a8d9f559

哪个妹子

fc1176

回 44楼(德国骨科) 的帖子

抖音搜,牛逼酱,就是她了,现在每天还在直播,至于视频......

链接:https://pan.baidu.com/s/14K67YKOWOUmVUz9TGi72NQ
提取码:wje1 只做了一层压缩,请不要在云盘里解压观看,会被封的
两个视频40m大小,可以看腿上纹身和视频开头的照片,百分百确定就是她本人,在评论节奏里她也没否认

2611f643

Re:Re:回 15楼(天下之风) 的帖子

引用第51楼25a80bf5于2021-04-26 14:18发表的 Re:回 15楼(天下之风) 的帖子 :

我大舅每年春节的仪式就是掏出一张我党当年“借走土地”的借据去政府面前滚地板要还地,打个几天滚没啥结果再回来
不得不说,那拮据真假真没法说,但政府人挺好
.......

借走就比较搞笑了,当年土地要么没收要么捐,你这大舅的借据怕不是哪个地摊上买的吧

倒是有借大洋十个的借据,还是真的,记得还按现价偿还了几十万,你大舅这就是吃了没文化的亏

a8d9f559

回 55楼(大jj不好) 的帖子

激流勇进?

a8d9f559

回 57楼(fc1176) 的帖子

大哥爆了

a8d9f559

回 57楼(fc1176) 的帖子

大哥爆了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go